Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Зинглед Аут Зинфандель
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темных ягод, специй и дуба.
Вкус обладает гладкой и бархатистой текстурой.
Очень мягкое и продолжительное послпевкусие.
Вино идеально сочетается с сытными блюдами и станет отличным дополнением любой коллекции.
Ноу Булл Каберне Совиньон
Темный голубовато-красный цвет.
Аромат с оттенками черной смородины, дуба и ванили.
Богатый, сочный вкус с душистыми нотами темных фруктов, оттенками дуба и долгим, насыщенным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с красным и белым мясом, гамбургерами, барбекю и закусками.
50% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 6 месяцев.
Ноу Булл Пти Сира
Глубокий красный цвет.
Изысканный аромат с нотами спелых черных фруктов и ягод и тонами сладких специй, какао и кокоса.
Интенсивный танинный вкус с нотами сливы, черники, ваница, кофе, шоколада.
К вину подойдут бараньи отбивные, стейк с жареным картофелем,спагетти Болоньезе, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из американского дуба в течение 4-х месяцев.
Ноу Булл Зинфандель Калифорния
Темный сине-красный цвет
Фруктовый аромат с нотками шоколада, ванили, черники и специй.
Щедрый фруктовый вкус с нотками ежевики, черники и сливы выдерживается в бочках из американского дуба, чтобы максимально раскрыть вкус и придать вину нотки шоколада и кофе.
"No Bull California Zinfandel" хорошо сочетается со всеми видами мяса, особенно с блюдами американской кухни, такими как бургеры, тушеная свинина, чили из говядины и ребрышки.
Ноу Булл Зинфандель Пулия
Насыщенный темно-красный цвет.
Великолепный аромат темных ягод с оттенками дуба, перечной мяты и ванили.
Насыщенный вкус с хорошо интегрированным дубовым характером и темными фруктами с оттенками кофе и лакрицы.
Вино очень хорошо сочетается с жирными мясными блюдами, такими как свиные ребрышки, тушеная свинина и дичь.
Ферментация и выдержка в бочках из американского дуба (Quercus Alba) придает вину ванильный характер и мягкие танины.
Сообщение отправлено!