Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Джерусалем Хиллз Каберне Совиньон
Аромат раскрывается оттенками ежевики, черной смородины, сливы, ванили и пряностей.
Насыщенный вкус спелой малины, спелой вишни, черного перца с нотами кедра, корицы и ванили. Сбалансированная кислотность.
Подавать к стейкам и гамбургерам или с тушенной в пряном соусе курицей.
Джерусалем Хиллз Совиньон Блан
Персик и дыня переходят в оттенки мела, цитрусовых и полевых трав.
Белый персик, цитрусовые и белые цветы. Минеральное и кислотное.
Подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктам, салату капрезе, овощам и козьему сыру.
Реканати Ясмин Ред
красно-рубиновый цвет.
Аромат насыщенный, интенсивный: угадываются нотки сливы, чернослива, вяленой вишни, черного молотого перца и табака.
Вкус утонченный, со сбалансированной кислотностью, мягкими и сочными танинами, богатыми фруктовыми нотами, нюансами табака и ягод в послевкусии.
Отличный вариант для сочетания с красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Баркан Пинотаж Резерв
Насыщенный красный цвет.
Спелые красные фрукты и элегантные нотки дуба в аромате с оттенками сладких специй, ванили и кокоса.
Вино богато округлыми танинами, в послевкусие нотки пряных трав.
Отличное сопровождение к мясу на гриле, острым блюдам. Температура подачи: 18°С.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута.
Выдержка вина на протяжении 12 месяцев в дубовых бочках.
Шимшон Голд Уайт Голан Хайтс
Вино соломенного цвета с интенсивным блеском и золотистыми бликами. Яркий аромат дыни, цитрусовых, тропических фруктов, спелых абрикосов и персиков, белых цветов, с тонкими хвойными и травянистыми оттенками. Среднетелое, насыщенный вкус косточковых фруктов, живая кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы (жареный сибас с цитрусовой сальсой, тако с треской), или птицы (филе цыпленка с сырным соусом).
Баркан Каберне Совиньон Резерв
Глубокий гранатовый цвет.
Богатый классический бордосский стиль с ароматами вишни, леса и шоколада.
Прекрасная структура округлых танинов и сбалансированная кислотность.
Вино хорошо подойдет к хорошо прожаренному мясу с соусом, сытным блюдам и сырам. Температура подачи: 18°С.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута.
Выдержка вина на протяжении 14-20 месяцев в дубовых бочках.
Галиль Совиньон Блан
Вино ярко-желтого цвета.
Освежающий, легкий вкус с нежной сбалансированной кислотностью.
Яркий и интенсивный аромат маракуйи, личи, инжира и фейхоа с оттенками цитрусовых, свежескошенной травы и кремния.
Освежающее летнее вино хорошо сочетается с жареной рыбой, сырами или ньокки.
Шимшон Голд Рэд Верхняя Галилея
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический букет раскрывается ароматами черной сливы, вишни, ежевики, смородины, тимьяна и корицы. Гладкая структура, шелковистые танины, округлый вкус красных и черных ягод, долгое послевкусие с дымными и пряными акцентами.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, субпродуктов, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Джудиан Хейтс Пти Вердо
В аромате — тона спелой ежевики и бальзамические ноты.
Вкус с нотами спелой сливы и пряностей, с долгим сухим послевкусием с нюансами ванили.
Подавать к твердым сырам, перепелам, стейкам, шашлыкам из индюшачьего или куриного бедра.
Джудиан Хейтс Мерло
В аромате доминируют слива и спелая вишня.
Фруктовый вкус с приятной ягодной кислинкой, терпкими танинами и долгим послевкусием.
Подавать с мясом, приготовленным на гриле или тушеным, с пастой с мясными соусами или сырами.
Тура Вайнери Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат тонкий, с нотками вишни, клубники, сливы, а также нюансами ванили, корицы и карамели.
Легкое, хорошо структурированное вино, с ягодным послевкусием.
Отлично подойдет к мясным закускам, тар-тар, карпаччо, к жареной курице, равиолли.
Реканати Каберне Совиньон Резерв
глубокий рубиновый цвет.
Аромат лесных ягод (черника, малина) переплетается с нюансами черного молотого перца, табака и солодки.
Вкус округлый, полнотелый, с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Отличный вариант для сочетания с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи.
Ярден 2Т
Аромат спелых ягод и вишни с нотами цветов, земли, пряностей и дуба.
Полнотелое, насыщенное вино с хорошей кислотностью, которое прекрасно подойдет мясу на гриле, филе ягненка и жареной утке с ягодным соусом.
Реканати Спешиал Резерв,
тёмно-красный цвет.
Аромат открытый, яркий и сложный: в нем угадываются нотки шоколада, вяленых ягод, черного перца, кожи и средиземноморских специй.
Полнотелое вино со сбалансированной кислотностью, мягкими, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Отличный вариант для сочетания с мясными блюдами из красного мяса и дичи.
Ярден Бар’Он Вайнярд Каберне Совиньон
Яркое вино с ароматом красных и черных ягод, земли и какао, нотами пряных трав и специй на фоне тонов французского дуба.
Богатое, плотное во вкусе вино с полным телом и продолжительным финалом.
Рекомендуется к мясу на гриле, тушеным бычьим хвостам, выдержанным сырам с насыщенным вкусом.
Баркан Сегал Красное
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат диких ягод, спелых фруктов и сушеных трав с легкой ноткой поджареного хлеба.
Среднетелое вино с бархатистыми танинами, вкусом черных фруктов и продолжительным ягодным финалом.
Отлично подходит к птице, различным пастам (особенно мясным) и мясу на гриле Температура подачи: 16-18°С.
Галиль Маунтин Ред
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат вишни, шелковицы и черной смородины с оттенками табака, сушеных трав и специй.
Полнотелое вино с бархатистой атакой, мягкими, сочными танинами и ягодным послевкусием
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи.
Галиль Авивим
Вино ярко-золотистого цвета.
Богатый аромат зеленого яблока, груши и белого персика переплетаются с оттенками сливочного масла и ванили.
Вкус с приятной сбалансированной кислотностью и длительным, мягким, сливочным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с широким ассортиментом блюд, таких как паста в сливочном соусе, козий сыр и рыба на гриле.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!