Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ирина Богович Ле Сепаж Розе
Вино нежно-лососевого цвета с жемчужно-персиковым оттенком.
Обладает элегантным и утонченным ароматом с доминирующими акцентами свежесрезанных пионов, сочного грейпфрута, душистого барбариса, крем-брюле и соленых брызг Черного моря.
Изысканный, чистый вкус с кремовой текстурой, акцентами спелой рябины и минеральностью прибрежных камней в долгом послевкусии.
Вино отлично сочетается со средиземноморскими блюдами, белым мясом, морепродуктами и свежевыловленными устрицами, а также подается как аперитив.
Изготовлено методом соферментации сортов Шардоне и Пино Нуар. 30% вина выдержано в французском дубе в течение 5 месяцев. 70% выдержано в стали в течение 8 месяцев.
Ирина Богович Rkatsiteli Orange
Вино светлого золотисто-янтарного цвета
Сложный аромат вина завораживает нотами желтых фруктов, грецкого ореха, золотистой сливы и белой шелковицы, дополненных цитрусовыми нюансами с вракплением солёного морского воздуха и прелой листвы.
Легкий и энергичный вкус с шелковистой текстурой и аккуратными танинами, нотками груши, кураги, хорошим балансом кислотности и минеральностью в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса птицы, блюдам грузинской кухни (цыпленку-табака, сациви, хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками).
Выдержка на мезге 4 месяца и 6 месяцев во французском дубе.
Ирина Богович Алиготе
Цвет вина колеблется от светло-соломенного до светло-золотистого с привлекательным блеском.
Среднетелое, маслянистое и интенсивное во вкусе, с хорошо сбалансированной кислотностью и минеральностью, объемной текстурой и фруктово-пряными оттенками в послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошая пара морепродуктам на гриле, жирной морской рыбе, курице, блюдам восточной кухни, свинине и козьим сырам.
Вино частично выдерживалось во французском дубе 6 месяцев.
Ирина Богович Фаина
Имеет соломенно-золотистый цвет.
Элегантный, гармоничный, освежающий аромат с оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.
Мягкий, чистый, питкий, сбалансированный вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в сдержанном, минеральном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с закусками, особенно овощными и рыбными.
Ирина Богович Кларет
Вино нежно-малинового цвета с вкраплениями пурпурных тонов.
Яркий аромат барбариса, свежих красных ягод, смородины, малины и шиповника.
Ягодный сочный вкус, сопровождааемый легким прикоснованием танина. Стилистика морского вина с освежающим послевкусием.
Вино составит хорошую пару блюдам из морепродуктов, салату с уткой, а также легким горячим закускам.
Собран cамотёк до основного прессования, пройдена естественная стабилизация холодом.
Вино выдержано на мезге 4 месяца и 6 месяцев во французском дубе.
Ирина Богович Пино Нуар
Вино красно-пурпурного цвета.
Элегантный, выразительный аромат с оттенками красной вишни, кизила, клюквы, брусники, фиалки, минералов и черного перца.
Шелковистый вкус вина наполняет оттенками лесных ягод и кедра, легкими землистыми нюансами, обволакивая бархатными танинами и освежая яркой кислотностью.
Стойкое, сочное послевкусие с интегрированными аккордами диких трав и чайного листа.
Вино прекрасно сопроводит мясные закуски, зрелые сыры, подается к пасте, дичи, лазанье, лососю "a la plancha", тунцу, жареному мясу и мясу-гриль.
Алкогольная ферментация произведена на селекционированных теруарных дрожжах с собственного виноградника.
Вино выдержано в бочке из французского дуба в течение 9 месяцев
Ирина Богович Каберне Фран
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат вина формируют выразительные ноты сливы, ежевики, черешни, корицы, табака и мокрого гравия.
Вино приятно удивляет элегантностью своего мощного и интенсивного вкуса с шелковистыми танинами, свежей кислотностью и пикантными нотками сушеного орегано в живом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, тунцом, свиными ребрышками, лазаньей и овощами на гриле.
Выдержано 9 месяцев в бочках из французского дуба.
Сообщение отправлено!