Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Джиакоза Фрателли Мадонна Комо Барбера д’Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фруктовым букетом.
Сухой, свежий вкус с ощутимой кислотностью; по мере выдержки продолжает развиваться, приобретая все более и более гармоничный вкус и аромат.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса (говядины, свинины), дичи, телятине с трюфелями и соусом из лесных грибов, блюдам на гриле, борщу, сырам средней степени выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Виноград выращен в виноградниках Мадонны Комо в Альбе. Ферментация в стальных резервуарах длится в течение более трех недель, после чего вино выдерживают на протяжении 12 месяцев в бочках емкостью 30 геколитров. Вино обладает потенциалом к продолжительной выдержке.
Сообщение отправлено!