Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое David Duband
Вино Сухое David Duband
12.120 р.
В корзину
№2052100

Давид Дюбан Ле Тер де Филеандр Савиньи-ле-Бон

Вино бледно-рубинового цвета.

Сложное гармоничное сочетание ароматов черной вишни, клубники, гиацинта, тонов кедра, мускуса и ветивера.

Сочное и шелковистое во вкусе вино с очень нежной танинной структурой и приятным долгим финишем.

К вину подойдут фуа-гра, птица, говядина, сырное фондю.

Выдерживается в течение 13 месяцев (30% в новых дубовых бочках, 70% – в бочках возрастом от 1 до 5 лет), после чего вино переливают в стальные чаны на 3 месяца.

Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.

17.600 р.
В корзину
№2052101

Давид Дюбан Ле Тер де Филеандр Савиньи-Ле-Бон Премье Крю О Серпантьер

Вино бледно-рубинового цвета.

Сложный аромат свежей красной смородины и дикой ежевики, чёрного чая, красного перца Эспелет, едва заметной дымности. Второй волной вино раскрывается акцентами душистого эстрагона, пикантными нотами кориандра и гвоздики.

Очень аккуратное и выразительное во вкусе вино, наполненное тонами сочных фруктов с лёгкой пряностью на финише.

Очень гастрономичное вино, к которому подойдут говядина, телятина, рататуй, вяленые томаты.

Выдерживается в течение 13 месяцев (30% в новых дубовых бочках, 70% – в бочках возрастом от 1 до 5 лет), после чего вино переливают в стальные чаны на 3 месяца.

Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.

17.600 р.
В корзину
№2052102

Давид Дюбан Ле Тер де Филеандр Савиньи-Ле-Бон Премье Крю О Клу

Вино бледно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.

Интенсивный ягодный аромат черной смородины и пенки клубничного варенья, дополненный тонкими оттенками вяленых томатов, душистого трюфеля, пряного сена и пачули.

Высокая, натянутая как струна кислотность элегантно сочетается с многогранным, фруктово-пряным вкусом, обволакивающей бархатистой танинной структурой и продолжительным послевкусием.

К вину подойдут свинина, говядина, вяленые томаты, икра из копченых баклажанов.

Выдерживается в течение 13 месяцев (30% в новых дубовых бочках, 70% – в бочках возрастом от 1 до 5 лет), после чего вино переливают в стальные чаны на 3 месяца.

Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2025 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос». Находясь на сайте, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить
Отправляя запрос, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить