Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альбер Бишо Божоле Нуво
Глубокий рубиновый цвет.
Типичные свежие ароматы с яркими тонами красных фруктов, дикой вишни, малины, инжира, мягких специи
Свежее, сочное и округлое во вкусе молодое вино.
Подавать при температуре 14-15°С на аперитив и к легким мясным блюдам и холодным закускам.
Кот Де Бон-Вилляж. Альбер Бишо
Рубиновый цвет
Аромат с аккуратными дубовыми, чуть дымными нотами, оттенки клубники и красной смородины сопровождаются тонами лакрицы.
Вино с крепкой структурой, но довольно округлое, с деликатными танинами. Гармоничное и элегантное послевкусие с оттенками красных лесных ягод.
Вино прекрасно сопровождает красное мясо, блюда из пернатой дичи, сыры средней выдержки.
Мулен-А-Ван. Альбер Бишо. Рошегр
Вино чудесного вишневого цвета.
Богатое, с гибким ароматом, вобравшим как цветочные (фиалка, пион), так и ягодные оттенки (малина, вишня).
Вкус щедрый, со сложной и гармоничной структурой. Послевкусие интенсивное и слегка пряное.
Козий сыр; колбаски морто; жареное мясо, блюда из красного мяса, дичь, куропатка с лесными орехами, кабан в вине. Подавать при 13-14°C. Можно наслаждаться в молодости или хранить 5 и более лет.
Фисен. Альбер Бишо
Вино рубинового цвета с полупрозрачным ободком.
Нежный, сдержанный аромат раскрывается оттенками красных ягод: вишни, клубники и продолжается нотками подлеска, пряностей и кофе.
Свежий, невероятно комплексный вкус, с потрясающей бархатистой текстурой и продолжительным ягодным послевкусием.
Блюда из красного мяса, стейк из оленины, соусы на основе грибов и лесных ягод, выдержанные сыры<BR>
Шассань Монраше. Альбер Бишо
Вино рубинового цвета.
Элегантный, но интенсивный аромат, сотканный из нот засахаренных фруктов, черной смородины и дыма.
Вино привлекает округлым, щедрым, хорошо структурированным вкусом с фруктово-минеральными оттенками, зрелыми танинами и долгим, стойким послевкусием.
Вино подается с красным мясом, мелкой дичью, изысканными мясными блюдами (кроликом, тушеной уткой, телячьей печенью с грибами, говядиной под ягодным соусом) и классическими выдержанными сырами.
Бон Премье Крю. Ле Брессанд. Альбер Бишо
Яркий рубиновый цвет
В аромате раскрываются ноты слегка пряных красных фруктов с деликатными копчеными тонами, которые также проявляются во вкусе.
Вкус стойкий, долгий и тонкий, но в тоже время с богатой палитрой лесных ягод, специй и сухих цветов.
Блюда из красного мяса, дичи, традиционные сыры.
Мерсо. Альбер Бишо
Вино бледно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Насыщенный букет с тонами миндаля, сухой листвы, корки горячего хлеба, яблок сорта Ранет.
Во рту густое, бархатистое, почти маслянистое. С потрясающей сливочной текстурой, минеральностью и хрустящей кислотностью. Длительное послевкусие.
Острые выдержанные сыры, паштет из гусиной печенки, карпаччо из гребешков с ореховым соусом, жареная рыба, омары и лангустины, курица в сливочном соусе, ризотто с креветками и белыми грибами
Шабли Гран Крю. Домэн Лон-Депаки. Водезир
Вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком
В гармоничном и чарующем аромате этого полнотелого вина раскрываются нюансы марципана, спелой груши, меда и цитрусов.
Во вкусе доминируют минеральные оттенки, переходящие в долгое, сбалансированное послевкусие.
Блюда из белой и красной жирной рыбы, белое мясо, выдержанные сыры
Шабли Гран Крю. Домэн Лон-Депаки Ле Кло
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с зеленоватым ободком.
В молодом возрасте демонстрирует свежий аромат с фруктово-цветочными оттенками, с возрастом приобретает более сложный букет с нюансами миндаля, яблока и груши.
Чистый освежающий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нотками и приятной кислинкой в стойком послевкусии.
Вино отлично сочетается с супами или ризотто, белой рыбой и овощами. Идеально с моллюсками и выдержанными сырами с белой плесенью
Пюлини Монраше. Альбер Бишо
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.
Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов
Выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе
Кортон Гран Крю. Домэн Дю Павильон. Кло Де Марешод. Монополь
Вино тёмно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Вкус — плотный и изысканный, с танинной доминантой. Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
Жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон
1
|
2
|
Сообщение отправлено!