Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Винодельня «Delibori» производит все основные классические вина региона Вероны, такие как Бардолино, Лугана, Бьянко ди Кустоза, Соаве, Вальполичелла, Рипассо и Амароне, а также тонкие красные и белые вина I.G.T. из сортов винограда, которые являются хитами провинции Верона.
Делибори Кустоза
Вино соломенно-желтого цвета.
Цветочные и фруктовые оттенки в аромате и хорошо структурированном вкусе с привлекательной свежестью.
Делибори Шардоне Тревенецие
Красивый, интенсивный соломенно-желтый цвет.
Аромат с нотами ананаса и цитрусово-цветочными оттенками.
Полный и бархатистый вкус с замечательной стойкостью.
Идеальное вино, которое можно пить отдельно или с легкими закусками.
Делибори Пино Гриджио Делле Венецие
Бледно-соломенный цвет.
Ароматы груши, яблока и лимона.
Мягкий вкус с привлекательной свежестью и фруктовостью.
Делибори Соаве Классико
Белое сухое вино из провинции Верона с привлекательным, хорошо сбалансированным фруктовым и цветочным оттенком во вкусе в сочетании с элегантными минеральными нотками в послевкусии.
Виноградники находятся в древнем сердце района Соаве, вокруг Соаве и Монтефорте д'Альпоне.
Делибори Лугана
Вино соломенно-желтого цвета.
Аромат цветов, фруктов и свежескошенного сена.
Освежающий вкус с хорошо сбалансированным сочетанием цветочных, растительных и фруктовых ощущений, а также с элегантными минеральными оттенками в послевкусии.
Делибори Вальполичелла Классико
Вино ярко-красного цвета с оттенками вишни, малины и специй в аромате.
Сухое вино с хорошей свежей кислотностью, мягкими танинами и достаточным количеством фруктов.
Виноградники расположены в зоне Valpolicella Classico к северо-западу от Вероны у подножия гор Лессини.
Вина «Делибори» изготовляются из винограда, выращенного исключительно в пяти исторических коммунах зоны Вальполичелла Классико (Фумане, Марано, Неграр, Сан-Пьетро-Инкариано и Сант-Амброджо-ди-Вальполичелла). Виноградники площадью 220 га принадлежат или управляются компанией.
Винный погреб в Кальмасино представляет собой хорошо отглаженную систему, в которой ухаживают за лозами, прессуют виноград, разливают по бутылкам и продают вина, используя современные методы мягкого прессования, контроль температуры брожения и мембранную фильтрацию для повышения стабильности. Эти методы гарантируют подлинный продукт, гарантируют его качество и гарантируют максимальную гигиену.
Винодельня сертифицирована BRC и IFS.
Сообщение отправлено!