Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Домен дю Буа де Шен Божоле-Вилляж
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Привлекательный аромат клубники и ежевики, розы и ландыша.
Шелковистый, мягкий, полный вкус с прекрасным выразительным послевкусием.
Вино сочетается с красным мясом, мясным ассорти, а также с мелкозернистыми сырами.
Альбер Бишо Божоле Вилляж
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат диких ягод (клубники и черники), цветов (розы, фиалки и лилий).
Мягкое, шелковистое вино с долгим, фруктовым послевкусием и прекрасной кислотностью.
К вину подойдут мясное ассорти, колбасы, паштеты, бриошь с колбаской; цыпленок-пашот в красном вине.
Бушар Эне и Фис Божоле
Яркий рубиново-красный цвет.
Выразительный фруктовый (свежая вишня, красная смородина, слива).
Легкое, элегантное вино, с цветочным послевкусием
Подается немного охлажденным к широкой гамме блюд, от салатов и колбас, до блюд из мяса и пасты.
Бушар Эне и Фис Божоле Вилляж
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительный аромат черной смородины, вишни, ежевики, подлеска, ванили, трав и специй.
Мягкий, шелковистый вку с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и долгим послевкусием с легкими бальзамическими нюансами.
Вино подойдет к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Ла Розе Накара
Ла Розе Накара радует глаз нежным лососевым оттенком, раскрывает элегантный букет красных фруктов и цветов.
Изящное и мягкое во вкусе, с прекрасной свежестью, тонкими нотками красных ягод, цитрусовых и нежными цветочными нюансами.
Отлично подойдет в качестве аперитива, к холодным закускам, барбекю, мясу на гриле, пирогам с рыбой или мясом.
Жозеф Друэн Божоле-Вилляж
Светло-рубиновый цвет.
Освежающий аромат ягод малины, ежевики и красной смородины с нотками цветов фиалки и пиона.
Шелковистое, освежающее во вкусе вино с оттенками засахаренных черных и красных ягод. Яркое гармоничное послевкусие.
Вино сочетется с мясными блюдами и закусками.
К. Декомб Божоле Вилляж
Яркий рубиново-пурпурный. цвет.
Восхитительные ноты сладких ягод, фиалки.
Хорошая структура вина поддержана гладкими танинами, послевкусие богато нотами черных ягод, с тонкой дымной ноткой.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
Жан Лорон Рифт 69 Гамэ Нуар
Аромат с нотами вишни, ежевики и черники и специй с минеральными нюансами.
Округлое и сбалансированное вино с послевкусием специй и лакрицы.
Бушар Эне & Фис Божоле Нуво
Яркий рубиново-красный цвет.
Выразительный фруктовый (свежая вишня, красная смородина, слива).
Легкое, элегантное вино, с фруктовым послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется в качестве аперитива, а также к простым блюдам и закускам (например, острые сухарики, козий сыр).
Жорж Дюбоф Божоле Нуво
Малиново-вишневый цвет.
Классическим аромат молодого вина с оттенками малины, вишни, клубники, трав и цветов.
Мягкий, молодой и гармоничный вку с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино сочетается с мясными блюдами, сырами (особенно французскими). Подходит на аперитив.
Жан Лорон Рифт 69 Гамэ Нуар Розе
Деликатный аромат красных ягод и персика с цитрусовыми нотками.
«Кюве Жижи Божоле АОС» Жорж Декомб 0.75
Яркий пурпурный. цвет.
Ноты вишни, клюквы, ежевики, черники и тонкие оттенки дыма
Сочное, среднетелое вино, со спелыми, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и впечатляюще длинным и сложным послевкусием.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
«Кюве Кеке Божоле АОС» Кеке Декомб 0.75
Яркий рубиново-пурпурный. цвет.
Ноты вишни, клюквы, ежевики, черники и тонкие оттенки дыма.
Сочное, среднетелое вино, со спелыми, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и впечатляюще длинным и сложным послевкусием.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
Доминик Пирон Божоле-Вилляж
Блестящее вино светло-рубинового цвета.
Аромат спелых ягод, белого молотого перца, чая и кремня.
Среднетелое, минеральное и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами, гастрономической кислотностью и нотками сухих трав и ягодного пирога в долгом послевкусии.
Вино сочетается с традиционным бургундским блюдом Ёф ан мёрет (Oeufs en meurette), яйцами-пашот в бургундском соусе, а также с сардельками андуйет, ризотто с грибами и сливочными сырами с белой плесенью.
«Бруйи АОС» Жорж Декомб 0.75
У вина рубиново-красный цвет с пурпурными отражениями. цвет.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, смородины, пряностей, минералов и влажной земли.
Вкус вина полный, превосходно сбалансированный, с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к свинине, ветчине и сырам.
«Моргон АОС» Жорж Декомб 0.75
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета. цвет.
Вино обладает выразительным ароматом, сотканным из нот вишни, черники, ежевики, перца и минералов.
Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и мягкими танинами в стойком послевкусии.
Вино идеально дополнит мясные закуски, ветчину, сыры и блюда из свинины.
«Моргон АОС» Кеке Декомб 0.75
Вино вишнево-рубинового цвета с пурпурными отражениями. цвет.
Вино демонстрирует гармоничный, щедрый аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, красных лесных ягод, пряностей, минералов и черного перца.
Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-пряными акцентами и приятными танинами в длительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из ягнятины, рыбы или белого мяса, а также к паштету, салатам и мясным закускам.
«Ренье АОС» Жорж Декомб 0.75
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета с пурпурными отражениями. цвет.
Вино привлекает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, смородины, черники, подлеска, гвоздики, пряностей и черного перца.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и приятными танинами в длительном послевкусии.
Вино станет прекрасным гастрономическим дополнением к паштетам, горячим салатам, блюдам из мяса птицы, рыбы или ягнятины.
«Моргон Вьей Винь АОС» Кеке Декомб 0.75
Яркий рубиново-пурпурный. цвет.
Выразительные ноты красных и черных ягод (черная смородина, вишня).
Элегантное, структурированное вино с шелковыми танинами, легкими дымными оттеками в послевкусии.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
«Флери АОС Вьей Винь» Жорж Декомб 0.75
У вина темный, почти черный цвет с яркими рубиново-красными бликами. цвет.
Вино покоряет очень элегантным и изысканным ароматом, сотканным нотами спелых фруктов, засушенной розы и фиалки, черной малины и ежевики, дополненными оттенками коричневых специй и цитрусовых.
Вино отличается обильным и шелковистым вкусом с тонкими, но выразительными танинами, хрустящей кислотностью и долгим, стойким послевкусием. во вкусовом аккорде выделяются ноты сочной вишни и клубники, ягодного ликера, душистых цветов, свежих трав, лакрицы и недавно возделанной земли.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами, блюдами французской кухни.
«Моргон АОС Вьей Винь» Жорж Декомб 0.75
Вино глубокого пурпурно-вишневого цвета. цвет.
Вино обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черники, пряностей, кедра и минералов.
Вино обладает мягким, чистым вкусом с фруктово-бальзамическими тонами, мелкозернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием с пряными нюансами.
Вино гармонично дополнит блюда из белого и красного мяса и дичи, блюда из лесных грибов.
Ги Бретон Кюве Марилу Божоле-Вилляж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Яркий аромат черники, вишни и смородины оттеняют нотки миндаля и кофе.
Среднетелое, округлое и энергичное во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежной шелковистой текстурой и оттенками апельсинового бисквита и клубничного конфитюра в долгом послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, ростбифом, уткой и жареным кроликом.
«Бруйи АОС Вьей Винь» Жорж Декомб 0.75
У вина темно-рубиновый цвет. цвет.
Выразительный, богатый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, черники, пряностей, подлеска, черного перца и кедра.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Вино гармонично дополнит мясные закуски и мясо под соусом.
Трий Божоле Нуво
Блестящий рубиновый цвет.
Свежий яркий аромат клубники, банана, корицы, сахарной ваты, вишни и вишневого кирша.
Сочный, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и освежающим ягодным послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы, мясным пирогам, пицце, паштетам, легким мясным закускам.
Альбер Бишо Божоле Нуво
Глубокий рубиновый цвет.
Типичные свежие ароматы с яркими тонами красных фруктов, дикой вишни, малины, инжира, мягких специи
Свежее, сочное и округлое во вкусе молодое вино.
Подавать при температуре 14-15°С на аперитив и к легким мясным блюдам и холодным закускам.
Моммессен Божоле-Вилляж Вьей Винь
Вино нежного рубинового цвета.
Аромат лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный вкус с оттенками ежевики, земляники и сухих трав, гладкие танины, сдержанная кислотность и продолжительное леденцовое послевкусие.
Вино подойдет к цыпленку, запечённому с прованскими травами, лососю на гриле под дижонской горчицей, запечённой черной треске с чечевицей.
Сообщение отправлено!