Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бролио Кьянти Классико
Центральные ноты аромата — спелые фрукты и ягоды: малина, вишня, земляника. Их оттеняют цветочные ноты фиалки и ириса. На втором плане слышны пряности и бальзамик.
Во вкусе к вишне и малине добавляются древесно-мшистые ноты. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральностью.
Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной с травами бараниной, запеченной уткой и острыми выдержанными сырами вроде пармезана и пекорино.
Бролио Кьянти Классико
В аромате различимы ноты малины, вишни, земляники, фиалки и ириса, которые гармонично дополняют бальзамик и пряности.
Во вкусе на первом плане вишня и лесная малина. Развиваясь, вкус приобретает благородные грибные и древесные оттенки. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральной нотой. Сдержанная кислотность.
Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной бараниной, запеченной уткой и острыми сырами средней зрелости.
Альбия Розе
Освежающий аромат соткан из фруктовых нот клубники, малины и вишни и цветочных нот фиалки и герани, с деликатным вкраплением перечной мяты.
Во вкусе доминируют ноты вишни и клубники, послевкусие длительное и минеральное. Очень яркое, сбалансированное вино с ощутимой кислотностью.
Вино подойдет к семге на гриле, овощным салатам, пасте с морепродуктами. Также можно подать его на аперитив.
Кьянти Классико Ризерва Рокка Гуиччарда
В аромате ноты спелой вишни и сливы сочетаются с оттенками бальзамика, фиалкой и ванилью.
Во вкусе к нотам вишни добавляются кофе, табак, тимьян. Сбалансированная кислотность, шелковистые танины, длительное послевкусие с оттенком бальзамика.
Вино составит идеальную пару к мясным блюдам: подавайте его к рагу из говядины, свиным отбивным, каре ягненка на гриле, колбасам и паштетам. Из сыров рекомендуем твердые выдержанные.
Болгери
В аромате на первом плане ягоды и фрукты: малина, вишня, черника, ежевика, черная смородина и слива. На втором плане различимы пряные ноты черного перца, какао и лакрицы.
Во вкусе раскрываются фруктовые ноты, заявленные в аромате. Их органично дополняют пряности. Черная смородина перекликается с черным перцем, корицей и ванилью. Кислотность сбалансирована, послевкусие долгое, с нотами чернослива.
Вино можно подавать к мясу на гриле — стейкам, ягненку или запеченной на открытом огне дичи. Из сыров отдайте предпочтение твердым и острым выдержанным не менее полугода пармезану или пекорино. Также хорошую пару составит горгондзола.
Бролио Кьянти Классико Ризерва
Многогранный аромат с нотами спелой вишни и сливы, с нюансами дыма, грибными и древесными оттенками.
Доминируют ноты вишни, сливы и горького миндаля. Умеренная кислотность и стойкое травянистое послевкусие.
Лучшая пара для этого вина — мясо: это могут быть стейки, рагу или паста с мясными соусами. Из сыров выбирайте твердые и выдержанные — пармезан, пекорино, азиаго, грана падано.
Казальферро
Богатый мощный аромат, в котором доминируют ноты ежевики, клюквы, сливы. На втором плане различимы бальзамик, эвкалипт и пряности.
Во вкусе сначала слышны вишня, малина, пряности. Им на смену приходят шоколад и табак, к которым добавляются минеральные оттенки. Бархатистые танины, сбалансированная кислотность и длительное послевкусие с нотой бальзамика.
Идеальное сопровождение к тушеной дичи, к стейку рибай, жаркому из телятины с картофелем. Отдельно рекомендуем попробовать сочетание с говяжьей вырезкой под сливовым соусом. Из сыров стоит отдать предпочтение твердым выдержанным.
Сообщение отправлено!