Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бролио Кьянти Классико
Центральные ноты аромата — спелые фрукты и ягоды: малина, вишня, земляника. Их оттеняют цветочные ноты фиалки и ириса. На втором плане слышны пряности и бальзамик.
Во вкусе к вишне и малине добавляются древесно-мшистые ноты. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральностью.
Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной с травами бараниной, запеченной уткой и острыми выдержанными сырами вроде пармезана и пекорино.
Бролио Кьянти Классико
В аромате различимы ноты малины, вишни, земляники, фиалки и ириса, которые гармонично дополняют бальзамик и пряности.
Во вкусе на первом плане вишня и лесная малина. Развиваясь, вкус приобретает благородные грибные и древесные оттенки. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральной нотой. Сдержанная кислотность.
Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной бараниной, запеченной уткой и острыми сырами средней зрелости.
Кьянти Классико Ризерва Рокка Гуиччарда
В аромате ноты спелой вишни и сливы сочетаются с оттенками бальзамика, фиалкой и ванилью.
Во вкусе к нотам вишни добавляются кофе, табак, тимьян. Сбалансированная кислотность, шелковистые танины, длительное послевкусие с оттенком бальзамика.
Вино составит идеальную пару к мясным блюдам: подавайте его к рагу из говядины, свиным отбивным, каре ягненка на гриле, колбасам и паштетам. Из сыров рекомендуем твердые выдержанные.
Болгери
В аромате на первом плане ягоды и фрукты: малина, вишня, черника, ежевика, черная смородина и слива. На втором плане различимы пряные ноты черного перца, какао и лакрицы.
Во вкусе раскрываются фруктовые ноты, заявленные в аромате. Их органично дополняют пряности. Черная смородина перекликается с черным перцем, корицей и ванилью. Кислотность сбалансирована, послевкусие долгое, с нотами чернослива.
Вино можно подавать к мясу на гриле — стейкам, ягненку или запеченной на открытом огне дичи. Из сыров отдайте предпочтение твердым и острым выдержанным не менее полугода пармезану или пекорино. Также хорошую пару составит горгондзола.
Бролио Кьянти Классико Ризерва
Многогранный аромат с нотами спелой вишни и сливы, с нюансами дыма, грибными и древесными оттенками.
Доминируют ноты вишни, сливы и горького миндаля. Умеренная кислотность и стойкое травянистое послевкусие.
Лучшая пара для этого вина — мясо: это могут быть стейки, рагу или паста с мясными соусами. Из сыров выбирайте твердые и выдержанные — пармезан, пекорино, азиаго, грана падано.
Кастелло ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, роз и фиалок. Постепенно к ним присоединяются оттенки кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав. Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
Сообщение отправлено!