Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мапу Карменер Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Насыщенный красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами. Яркий фруктовый аромат сочетает оттенки ежевики, черешни и пряные нотки черного перца. Вкус свежий, со средним телом и хорошей кислотностью, мягкими округлыми танинами и сочным ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, пряным салатам, блюдам на основе красного мяса, например эскалопу из телятины, козьим сырам.
Эскудо Рохо Гран Резерва Майпо Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Блестящий пунцовый цвет с фиолетовым отливом. Мощный интенсивный аромат с фруктовым началом раскрывается россыпью оттенков красных и черных ягод в сочетании с пряными нотами черного перца, ванили, карамели и мокко. Сложный сбалансированный вкус со средним телом, элегантными танинами, оттенками лесных ягод, (ежевика и черника) и пряно-ореховым послевкусием с нотками поджаренных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например тушеной лопатке ягненка, жареной утиной грудке со специями и сычуаньским перцем, сырам.
Мапу Карменер Резерва Мауле Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Глубокий темно-красный цвет с фиолетовой окантовкой на просвете. Аромат раскрывается нотами темных ягод, в особенности ежевики и черешни, далее появляются оттенки пряной гвоздики и черного перца в изящном обрамлении древесных нот. Прекрасно сбалансированное вино с гладкой текстурой, мягкими округлыми танинами и многогранным ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из мяса, например чили кон карне, утиным ножкам в сочетании с грибами или жареной курице.
Эскудо Рохо Карменер Резерва Кольчагуа Вэлли Do Барон Филипп Де Ротшильд
Карминовый красный цвет с пурпурными отблесками. Мощный комплексный аромат демонстрирует тона чернослива, ежевики и черного молотого перца. Во вкусе округлое, сбалансированное, с тонкими шелковистыми танинами, создающими бархатистость текстуры. Послевкусие сложное, с оттенками мокко и ежевичного джема.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из мяса, например пикантному говяжьему гуляшу, курице с паприкой или с грибами, овощному карри, сырам.
Сообщение отправлено!