Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Норберт Шмельцер Мускат
Блестящий золотистый цвет.
Аромат апельсиновой цедры и цветков бузины.
Цветочное вино с легким ощущением сладости и специй. Отличный баланс и гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам азиатской кухни и блюдам традиционной австрийской кухни, таким как венский шницель.
Мюскателлер, Настль
Вино блестящего золотисто-желтого цвета. В бокале раскрываются роскошные ароматы спелого абрикоса, лимонной цедры, шалфея, мяты, яблочного пирога и меда. Выразительное и освежающее во вкусе, с деликатной кислотностью и ноткой апельсина в послевкусии.
Отличный аперитив и сопровождение легким закускам из рыбы и морепродуктов, вегетарианским блюдам и пряным блюдам азиатской кухни.
Маркус Альтенбургер. Вайс
Вино золотистого цвета.
Аромат вина яркий и игривый. С оттенками цитрусов, минеральности и Муската.
Вино привлекает внимание многогранностью вкусов. Слышны травяные и цветочные ноты, тропические, косточковые фрукты и спелые цитрусы.
Подходят блюда с большим содержанием пряностей и специй, белое мясо, рыба, морепродукты и паста со свежим перцем.
Сообщение отправлено!