Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сюгжестион дю Шеф Совиньон Блан 2020 г/у
Сюжестьон дю Шеф-это линейка моно-сортовых вин, которая является результатом тщательной работы многих поколений виноградарей Пэи д'ОК.
Упаковка отличается оригинальностью, что позволит вам окунуться в дружелюбную атмосферу бистро. Этот ассортимент прекрасно отражает французский вкус.
Вина свежие, фруктовые, легко пьются и подходят ко всем случаям жизни, неся в себе легкость и солнце юга Франции.
Вина Сюжестьон дю Шеф оригинальные, фруктовые и игристые.
Почва
каменистая глина на известняковой скале
Винификация
Восстановительный процесс с последовательным перемешиванием осадка для максимального извлечения ароматов. Использование отборных дрожжей для максимального преобразования вкуса в готовом вине.
Дегустационные заметки
Бледно-зеленый/золотой цвет. Смесь ароматов розового грейпфрута и лимонов. Вкус имеет легкую свежую структуру с очищающим послевкусием.
Сочетание с едой
Сардины, скумбрия или белое мясо
Шевалье де Сент Агустин Бордо
Тип почвы и средний возраст виноградных лоз
Известняковые плато и глинисто-песчаные почвы
Средний возраст виноградных лоз
20 лет
Урожай
Механический сбор с бортовой сортировкой, проводимый ночью для оптимальной свежести
Винификация и созревание
Мацерация на кожице для Совиньон в течение 8 часов под инертным газом. Мягкое прессование ягод с помощью пневматического пресса под инертным газом. Отстаивание на осадке в течение 5 дней при температуре 10°С, затем осветление. Сок-самотек ферментируются в терморегулируемых чанах при температуре 16-18°С. Остаток фильтруется и ферментируется отдельно. 70% смеси созревает на осадке в течение 3 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.
Дегустация
Шевалье де Сент Агустин имеет красивый прозрачный бледно-желтый цвет. Аромат свежих цитрусовых плодов и белого персика. На вкус, вино богатое и развивает ноты фруктовых фруктов со свежим и приятным послевкусием.
Выдержка
Можно пить сразу или выдерживать до 5 лет
Температура подачи
10-12°С
Сочетание с едой
Лучше всего сочетается с птицей, жареной рыбой или блюдами из морепродуктов
Сообщение отправлено!