Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
ГринЛайф Совиньон Блан Вестерн Кейп
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат зеленого яблока и киви.
Очень гармоничный, шелковистый вкус с тонами киви, крыжовника и легкой цитрусовой кислинкой.
Легкое, освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, японской кухне.
Мучо Мас Красное Безалкогольное
Вишневый цвет и ароматы вишни, красных ягод и черной смородины.
Округлое во вкусе вино с легким фруктовым послевкусием.
К вину подойдут легкие тапас, белое мясо и невыдержанные сыры.
Дайнхард Грин Лейбл Рислинг
Экзотические фрукты в аромате: папайя, манго, маракуйя, свежие цитрусовые ноты и флёр д’оранж, сладкие яблоки, фиги и мёд.
Во вкусе умеренная сладость, тропические фрукты, сочная кислотность и характерная минеральность.
Температура подачи: 8-10°С.
Ферментация в стальных чанах. Остановка брожения холодом.
Ноузворси Шираз
Вино глубокого насыщенного фиолетового цвета с ароматами чёрного перца и табачного листа.
Полнотелое, яркое во вкусе вино с прекрасной структурой, мягкими танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут барбекю, курица карри, свиные ребрышки на гриле.
Батонис Марани Киси Мцване Квеври
Ручной сбор винограда в селе Какабети.
Брожение проходит на мезге в больших глиняных чанах объемом 1500л в течении 10 дней на естественных дрожжах с постоянным перемешиванием.
По окончании квеври запечатываются и вино остается на мезге 3 месяца, после его снимают с мезги оставляют в глине отдыхать еще на 6-9 месяцев. А в финале дополнительно выдерживают 6 месяцев в старых бочках.
Вино насыщенного розового цвета.
В аромате красные ягоды, сливочная карамель с тонкими нотками дыни.
Свежее во вкусе вино с яркой малиной и клубникой в сочетании со сбалансированной кислотностью и лёгким сливочным оттенком в послевкусии.
Гаумен Шпиль Рислинг
Фруктовый аромат с тонами зеленого яблока, спелой груши, лимона с цветочными и травянистыми тонами.
Очень легкий, минеральный, отлично сбалансированный вкус с освежающей кислотностью
Краб энд Мо Зинфандель
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с насыщенными тонами спелых темных ягод ежевики, вишни, малины, фруктового джема, оттенками черного перца и корицы.
Сбалансированное, легко пьющееся во вкусе вино с гладкой текстурой, мягкими танинами и гармоничной кислотностью, фруктово-пряным вкусом и длительным слегка дымным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса и птицы, карри, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Батонис Марани Ркацители
Виноград выращивают в селе Какабети, после полной зрелости еще теплой осенью виноград собирают вручную. При пониженной температуре проходит мацерация на мезге в течении 12 часов. После сусло снимают с осадка и еще 30 дней происходит брожение при 16 градусов. И финальная выдержка на осадке 3 месяца.
Фанагория Ви Ви Сюр Ли
Соломенно-золотистый цвет.
Очень гармоничное сочетание сортов дает выразительный аромат, в котором угадываются тона белых полевых цветов, цитрусовых и южных косточковых плодов (персика, желтой сливы).
Вкус освежается «хрустящей» кислотностью и завершается узнаваемым терруарным, немного солоноватым, послевкусием.
Маре & Гриль Розе
Светло-лососёвого цвета с ароматами малины, клубники, нюансами лайма и чёрной смородины.
Свежее и хорошо сбалансированное вино с деликатной структурой.
К вину подойдут салат с копчёным лососем, курица карри, пикантная свинина с лапшой соба.
Брюкентаг Рислинг
Светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат с нотами зеленого яблока, тропических и цитрусовых фруктов.
Изысканный вкус с оттенками грейпфрута и лайма, минеральными тонами и легкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Этот рислинг рекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Зонненталь Гевюртраминер Либлих
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат тропических фруктов, меда и ванили.
Фруктово-ванильный вкус с длительным поселвкусием.
Вино прекрасно подойдет к фуа-гра, сладкой выпечке, пряным восточным блюдам и сырам с сильным вкусом.
Мучо Мас Белое Безалкогольное
Бледно-лимонный цвет.
Интенсивный аромат тропических фруктов и цитрусовых.
Освежающий и сбалансированный вкус.
К вину подойдут легкие тапас, салаты и паста.
Вино темно-рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Аромат темной вишни, черной смородины и шоколада.
Вкус с нотами черных ягод, специй и шоколада, приятной выразительной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками специй, спелого персика, мускатными и минеральными тонами, цитрусовыми нотками, дополненными цветочными штрихами белого пиона и розы.
Вкус отличается питкостью, хорошим объемом, нежными цитрусовыми и приятными минеральными тонами. Кислотность набирает силу ближе к послевкусию, делая его стойким и выразительно чистым.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками и блюдами австрийской кухни.
Ле Преаре Пино Гриджо делле Венецие
Соломенно-желтый цвет.
Нежный, сложный аромат цветов и желтых фруктов.
Сухой и свежий вкус.
Вино отлично подходит в качестве аперитива и хорошо сочетается с салатами, овощными закусками, рыбными блюдами и белым мясом.
Неприка Примитиво
Вино рубинового цвета.
Який аромат вишни и джема, фиалок и аниса.
Мягкий и элегантный вкус с хорошим уровнем танинов, свежий и яркий.
К вину подойдут колбасные ассорти, салаты с красным мясом и мясные блюда.
Выдержано 8 месяцев в стальных емкостях и 5 месяцев в бутылках.
Батонис Марани Саперави
Ручной сбор село Тохлиаури.
Холодная мацерация на мезге 12 часов
Брожение 7-10 дней при температуре от 16 до 26 градусов.
Нар Баги Гранатовое
Насыщенный бордовый с красными бликами цвет.
Выразительный и яркий аромат с нотами граната и восточных специй.
Глубокий, бархатистый, с фруктовой кислинкой, сочными акцентами граната и легкой терпкостью в финале.
Прекрасно сочетается с мягкими сортами сыра, блюдами из мяса и птицы, овощными и фруктовыми салатами.
Выдержка: 1 год.
Ханс Баер Пино Нуар Безалкогольное
Вино нежно-розового цвета.
Аромат сладкой вишни с пряными оттенками.
Сбалансированное вино с сочным ягодным послевкусием.
Подойдет к мясным деликатесам, жаренным колбаскам и твердым сырам.
Рамон Бильбао Крианса
Яркое, объемное вино рубинового цвета.
Аромат спелых черных ягод с нотками кокоса и лакрицы и сладкими коричневыми нюансами.
Приятный, свежий, бархатистый вкус с оттенками спелых темных фруктов, пряностей и дыма.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, холодные мясные закуски.
Краб энд Мо Шардоне
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, тропических фруктов, зеленого яблока и оттенком спелого абрикоса.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкой текстурой, сочным фруктово-цитрусовым вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных емкостях.
Сабадо Классик Алазанская Долина Белое
Вино золотистого цвета.
Цитрусовый аромат тропических фруктов с сочными нотами абрикоса и ананаса.
Свежий букет, фруктовый вкус с приятной сладостью, длительным послевкусием и освежающей кислотностью.
Вино отлично подойдет к салатам, блюдам из рыбы, пасте с морепродуктами.
Альма Валей Альма Икс Белое
Светло-золотистый цвет.
Свежий аромат с плодовыми нотами.
Фруктовый вкус с медовыми нотками и элегантной свежестью во вкусе.
К вину подойдет широкая гамма блюд из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержка на дрожжевом осадке с батонажем в течение 3 месяцев.
Ханс Баер Рислинг Безалкогольное
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых яблок, груш с цветочными и цитрусовыми оттенками.
Сбалансированный вкус с освежающим послевкусием.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, белому мясу на гриле.
Кейп Ориджинал Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами сочных тропических фруктов, белых цветов, меда и цитрусовых.
Легкое, освежающее вино с тонами тропических фруктов, деликатной кислотностью и цветочно-фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с легкими салатами, разнообразными пастами и пиццей, блюдами из белого мяса (курица, индейка), морепродуктами и рыбой, а также в качестве аперитива.
Батонис Марани Мукузани
Ручной сбор село Мукузани.
Холодная мацерация на мезге 12 часов. Брожение 7-10 дней при температуре от 16 до 26 градусов.
Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.
1
|
3
|
377
|
Сообщение отправлено!