Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ван Зиджл Шенен Блан
Дегустационные заметки Тонкий аромат крыжовника и зеленых листьев. Хрустящее фруктовое вино с пикантным послевкусием.
Идеально сочетается с такими блюдами, как буйабес, морепродуктами, пастой, мидиями и блюдами из моллюсков.
Кислотность 5,9 г/л Алкоголь 12,06% Остаточный сахар 3.7 г/л
Подавать охлажденным
Марани Ркацители Квеври
Светло-янтарный цвет с оранжевым оттенком.
Интенсивный аромат белых фруктов с тонкими оттенками трав.
Комплексный, минеральный вкус с оттенком трав и яркими танинами.
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса птицы, блюдам грузинской кухни (цыпленку-табака, сациви, хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками).
Лас Ренас Кватро
Глубокий рубиново-красный цвет.
Мощный, сложный букет вначале окутывает яркими фруктовыми тонами, оттенками черной смородины, спелой черешни, чуть позже появляются пряные, легкие дубовые и ванильные нотки, минеральные акценты добавляют букету элегантности.
Вкус насыщенный и яркий, без излишней тяжести, с сочными тонами черники, смородины, чернослива в шоколаде, вишни, ощутимыми танинами, смягченными выдержкой в дубе, освежающей кислотностью и приятным продолжительным послевкусием с нюансами ванили и сушеных ягод.
Отличный вариант вина на каждый день, особенно для тех, кто предпочитает насыщенный, яркий стиль. Хорошо сочетается с мясными закусками, паэльей, мясной пастой, тушеным мясом, стейками, шашлыками.
Дон Рамон
Вино рубинового цвета средней насыщенности. Сложный яркий аромат, с доминантой нот фруктов, специй и легкими тонами бальзамика. Сбалансированный мягкий вкус, отличная структура. Продолжительное послевкусие.
Подавать к выдержанным сырам, блюдам из мяса и птицы.
«Доминио де Эредиа Риоха DOCa» Альтанса 0.75
Гранатовый с фиолетовыми отблесками цвет.
Свежие красные фрукты и лесные ягоды, лакрица и тонкий оттенок ванили.
Свежее, молодое, взрывное вино. выраженная кислотность, вкус красных ягод и фруктов. сбалансированное и яркое.
Отлично подойдёт к насыщенным или острым блюдам, мясо с паприкой. овощи в различных вариациях.
Майолика Треббьяно д’Абруццо
Виноградник: в пределах поместья Касторани, в муниципальном районе Аланно
Система обработки: традиционная шпалерная система «пергола» региона Абруццо
Урожайность на гектар: 9 т/га
Почва: глубокие глинистые почвы, богатые подземными породами
Урожай: вручную, с тщательным отбором винограда, во второй половине сентября
Ферментация: холодная мацерация кожицы в течение 12 часов, ферментация при температуре 18 °С, которая проводится в дубовых бочках объемом 500л.
Малолактическая ферментация: частичная
Созревание: 12 месяцев "на отстое" в деревянных бочках
Цвет: интенсивный соломенно-желтый, с золотистыми оттенками
Аромат: интенсивный аромат белых цветов, экзотических фруктов, цитрусовых и специй
Вкус: минеральный вкус, с нотами цитрусовых, полный, со стойким послевкусием спелого миндаля и ванили.
Кариньена. Каре Крианса
Вино чудесного вишневого цвета.
Тонкий аромат спелых ягод, сочных черных фруктов и сладких пряностей.
Вкус сочный, интенсивный, с хорошо интегрированными танинами, тонами спелых фруктов и табачного листа, с длительными ягодным послевкусием.
Красное мясо, дичь, выдержанные сыры, паста с с мясным соусом.
Ноа Эстейт Каберне Совиньон
Аромат с тонами ежевики, черной смородины и табака.
Фруктовый вкус с нюансами пряностей и приятным устойчивым послевкусием.
Подавать к пасте, пицце и карри.
Колле Кавальери Черазуоло
Ярко-розовый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий аромат черешни с цветочными нюансами.
Интенсивный вкус с тонами черешни, хорошо уравновешенными кислотностью.
Ноты корицы добавляются в послевусии.
Вино прекрасно подойдет к тушеной рыбе, рубцу, пицце, жареному белому мясу и сырам, свежим или недолгой выдержки.
Сант Орсола Гави
Вино бледно соломенного цвета.
Яркий цветочный аромат с тонкими нотками миндаля и цитрусовых.
Сухой, сбалансированный вкус с освежающей кислотностью, приятным и ярким послевкусием с нотами цитрусовых.
Превосходно сочетается с различными салатами из свежих овощей, блюдами из рыбы и белым мясом птицы.
Демуэрте Классик, Демуэрте
Темно-бордовый с фиолетовым отливом цвет. Тонкий аромат с тонами черной смородины, сливы, лепестков роз, табачными нюансами и ванили. Бархатистое вино с тонами лакричника, шоколада, ягодного джема и специй во вкусе, гладкими танинами и приятным уровнем кислотности.
Сочетать с мясными закусками, колбасками, блюдами из красного мяса с жирными соусами.
Петрикор Алиготе, Шумринка
Бледно-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона луговых трав, цветов вишни и цитрусов. Вкус элегантный, с хорошей кислотностью и миндальном оттенком в послевкусии
Прекрасно в паре с морепродуктами, рыбой, моллюсками, овощными салатами и холодными мясными закусками.
Альтано Тинту
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотками темной вишни, горького шоколада полевых цветов (мальва, лаванда). Со временем ароматика становится ярче.
Плотное и весомое тело вина с насыщенным фруктовым вкусом (слива и темная вишня), дополненным пряными оттенками и долгим шоколадно-ягодным послевкусием.
Идеальное вино на каждый день: отлично подходит к жареному на решетке мясу и широкому набору блюд средиземноморской кухни.
Колома Ховен Кюве
Яркий пурпурный цвет молодого вина.
В аромате оттенки черной смородины, фиалки, перца.
Вкус насыщенно фруктовый, хорошо сбалансированный.
Мясные закуски, пряные колбаски, барбекю, мясо на гриле.
Бюрнье Мерло
Рубиновый цвет.
Полное, гибкое вино с присутствием танинов и c хорошей структурой.
Во вкусе ароматы вишни и жареных зерен какао. Имеет ярко выраженный сортовой вкус.
Идеально подходит к блюдам из красного и белого мяса, а также к острым сырам. Перед употреблением необходимо декантировать.
Ка Монтебелло Пино Неро
Яркий рубиново-красный цвет.
Хорошо сбалансированный вкус с длительным, ягодным послевкусием.
Классический ягодный аромат черной смородины и вишни.
Идеальное вино к различного вида мясным блюдам, особенному жаренному на гриле, салями; хорошо к зрелым сырам.
Температура подачи – 14-16°C.
Сканавино Барбера д`Асти
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, насыщенный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, чернослива в обрамлении пряных оттенков.
У вина яркий, освежающий вкус, наполненный тонами чернослива, черешни и пряностей.
Мягкие, бархатистые танины и фруктовая кислотность подчеркивают его элегантность и живость.
Послевкусие длительное и сухое.
Вино легко пьется.
Отличное повседневное вино, которое хорошо подходит к разнообразным блюдам от всевозможных мясных закусок, пиццы, пасты до жареного мяса.
Эмпорда. Перелада. Номес Гарнача Бланка
Вино бледно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот белых фруктов и сладких специй.
Вино демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с освежающей кислотностью, легкими фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.
Вино превосходно в качестве аперитива, а также как сопровождение холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов.
Каберне Совиньон де ля Шевалье Ларош
Темно-рубиновый цвет.
Аромат яркий, с тонами черной смородины и легкими травянистыми нюансами
Хорошая структура, сбалансированное вино с оттенками черной смородины и ягодного джема, бархатистыми танинами и долгим интригующим послевкусием
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, перечными блюдами и твердыми сырами
«Луа Шейа эм Виньяш Вельяш Росадо Дору DOC» Луа Шейа 0.75
Вино светло-розового цвета. цвет.
Аромат вина очень многогранный, он изобилует фруктово-ягодными и нежными растительными нюансами.
Вино покоряет свежим, питким, гармоничным вкусом с тонами красных фруктов, яркой ягодной кислинкой и сухим, пикантным послевкусием.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, восточной кухней, белым мясом и макаронными изделиями.
Баркан Классик Мерло
Глубокий рубиновый цвет.
Нотки диких ягод и вишневой косточки в аромате с оттенками черного перца и ванили.
Мягкое округлое вино с продолжительным послевкусием.
Прекрасное сопровождение к различным пастам и мясным блюдам, а также сырам. Температура подачи: 16-18°C.
Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Песах. Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках.
Мосен Клето Крианса
Вино чистого ярко-рубинового цвета с малиновым отливом.
Ароматы сухофруктов, фруктового джема и пряностей.
Мягкое элегантное, гармоничное вино с длительным послевкусием.
Идеально сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками и особенно превосходно в паре с бараниной.
Божоле. Альбер Бишо
Вино малинового цвета с гранатовым отливом.
В нежном аромате с тонами красных ягод преобладают оттенки малины, переходящие в нотки зрелых плодов с осенними оттенками.
Вино легкое, свежее, с мягким и продолжительным послевкусием.
Холодные мясные закуски, сырокопченые колбасы.
Кото Бургиньон. Альбер Бишо
Вино рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Пряно-фруктовый аромат с нотами вишни, красной смородины, лакрицы и оттенком лепестков розы.
Округлый вкус с бархатистыми танинами и приятным фруктово-ягодным послевкусием.
Составит пару красному мясу, жареной птице, мягким сырам.
Каролина Гран Ресерва Шардоне
Соломенный цвет с золотистым блеском.
Деликатный аромат раскрывается нотами сладких персиков, тонкими нюансами ванили и фундука.
Вино мягкое и обволакивающее во вкусе, с сочной яблочной кислотностью, а в послевкусии очевидны благородные тона выдержки.
Рекомендуется подавать к пасте со сливочным соусом и рыбному пирогу с лососем.
Шато Мухрани Совиньон Блан позднего сбора
Вино светло-лимонного цвета с зеленоватым оттенком.
Изящный аромат маракуйи, грейпфрута и свежих цитрусовых с нюансами тостов и пряных специй.
Богатый, шелковистый, освежающий, хорошо сбалансированный вкус с нотками дыни, спелого абрикоса и нектарина, а длительное послевкусие продляет наслаждение.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отменно раскроется в сочетании с десертами, фруктовыми салатами, сухофруктами, сырами с плесенью. Температура подачи: 8-12°С.
Бушар Эне и Фис Божоле Вилляж
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительный аромат черной смородины, вишни, ежевики, подлеска, ванили, трав и специй.
Мягкий, шелковистый вку с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и долгим послевкусием с легкими бальзамическими нюансами.
Вино подойдет к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Фонтанафредда Бриккотондо Барбера
Рубиново-красный, с фиолетовыми акцентами цвет.
Богат черными ягодами и фруктами, особенно доминирует ежевика и слива, немного звучит пряности, намекающие на корицу и черный перец.
Сладкие, мягкие танины объединились в тесно сплетенную текстуру, которая наполнена фруктами. Кислотность дает свежесть, усиливает вкус и послевкусие. Это вино необходимо выпить в течение 3-4 лет.
Идеально к разным видам пасты, мясным нарезкам, к молодым и средней выдержки сырам.
Сима Белла Менсия Бьерсо
Виноградник
Производственный участок: Вальтуилье де Арриба
Средний возраст: 80 лет
Состав почвы: присутствие каменистого сланца, кварцита и других минералов
Высота над уровнем моря: 550 м.
Цвет: живой и яркий вишневый цвет.
Аромат: имеет выраженный фруктовый характер, что позволяет ему показать все качества и характеристики сорта Менсия. Выдержка в бочке дополняет эти качества, привнося в аромат большую сложность и элегантность.
Вкус: шелковистый, фруктовый, стойкий и очень дружелюбный.
Винификация: предферментированная мацерация при низких температурах для усиления первичных и ферментированных ароматов в конических емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 15 дней, общий период ферментации 20 дней. Выдержка в бочках из французского или американского дуба в течение 12 месяцев.
Подача: рекомендуется декантация. Температура подачи – 14-16°С
Маззолада Лисон Классико
Соломенно-желтый цвет с золотистым оттенком.
Букет яркий, насыщенный, но не теряющий изящества.
В нём слышны цветочные оттенки, нотки белого персика, мёда, цитруса, легкие ореховые акценты.
Деликатное, но при этом энергичное, очень свежее во вкусе, с округлой сочной кислотностью, насыщенными оттенками косточковых фруктов, легким минеральным акцентом, нежным тоном цитрусовых цукатов.
Приятное послевкусие, в котором заметна мягкая миндальная горчинка.
Яркое и ароматное, Лисон Классико отлично пьется без сопровождения или с закусками, например с кусочками дыни, завернутыми в пармскую ветчину. При этом вино очень гастрономично, его можно подать к супам из морепродуктов и рыбы, к пасте, треске в сливочном соусе, ассорти из морепродуктов, приготовленных на гриле, жареной рыбе с соусами, к нарезке из рыбы холодного копчения.
Мас Кристин
Аромат с нотами желтого персика и кураги.
Вкус с нотками персиков, цитрусовых и айвы.
Подавать на аперитив с тапас, морепродуктами или к нежному пиренейскому сыру том нуар (Tomme noire).
Яламба Зе Уай Сериез Шираз
Темно-малиновый цвет.
Аромат пирога с черными ягодами, ежевикой, черникой, голубикой и шоколадным ганашем.
Спелый, полный вкус с бархатистыми танинами и хорошей кислотностью.
К вину подойдут сосиски на гриле, бефстроганов, начос с гуакамоле или другими соусами.
Яламба Зе Уай Сериез Шираз Вионье
Глубокий вишнево-малиновый цвет.
Сложный и насыщенный аромат фиалки, черники и ванили.
Полный вкус с мягкими танинами, хорошей кислотностью, сладостью рахат-лукума и шоколадными нотами.
К вину подойдут томленая баранина с картофелем, запеченные баклажаны с йогуртовой заправкой.
Арко дей Джови Вальполичелла Суперьоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с оттенками черной смородины, темной сливы и трав.
Сбалансированный вкус с сочным фруктовыми тонами, эластичными танинами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к жаренному на гриле красному мясу, стейкам, пасте с насыщенным вкусом и выдержанным сырам.
1
|
2
|
10
|
Сообщение отправлено!