Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Оубэн 12 лет
Золотистый цвет.
Исключительный, пикантный и фруктовый; аромат соленого морского бриза, винограда и апельсина с дымными нотами; насыщенный и многогранный.
Мягкие солодовые оттенки, утонченные волны фруктов на приятном фоне соленого морского прилива.
Оубэн 14-летний,
Виски золотисто-оливкового цвета.
Виски обладает богатым ароматом с тонами сладостей и фруктов - апельсинов, лимонов и груш, с нотками морской соли и придымленного солода.
Виски имеет гладкий, полный, немного вязкий и сухой вкус с оттенками солода, фруктов и дыма.
Виски составит интересное сочетание с легкими блюдами из морепродуктов (особенно с устрицами) и лососем (в том числе копченым). Может подаваться в чистом виде, с небольшим количеством прохладной родниковой воды.
Оубэн Двойная выдержка,
Исключительный, пикантный и фруктовый; аромат соленого морского бриза, винограда и апельсина с дымными нотами; насыщенный и многогранный.
Самая яркая интерпретация знакового вкуса виски Oban. Мягкие солодовые оттенки, утонченные волны фруктов на приятном фоне соленого морского прилива.
Оубэн Литтл Бэй,
Виски глубокого золотистого цвета.
Виски обладает прекрасным ароматом с нотами трав, сушеных фруктов, морской соли и хересными тонами.
Виски имеет сладковатый вкус с богатыми фруктовыми тонами, легкими нотами горького шоколада, дыма, хереса. Послевкусие долгое, теплое, сухое, сказывается влияние хереса.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, прекрасен в качестве дижестива.
Оубэн 21-летний,
светло-янтарный цвет.
Поджаренного зефира и тостов с лимонным кремом. Сухой морской аромат с нотами теплого песка, сухих водорослей и кристаллов соли. В серединных нотах доминирует торф, ментол, льняное масло, ячменный сахар, влажный песок и обугленная древесина.
Мощный и напористый, со сливочной текстурой, сладкий, с легкой солоноватой нотой. По мере развития становится сухим, проявляются ноты какао, жареного кокоса, мяты и ментола. В завершении звучит яркий аккорд ореховой нуги и аниса.
Виски превосходен в качестве дижестива.
Сообщение отправлено!