Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного педро хименес и сухого и орехового амонтильядо, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л.
температура подачи: 7-9ºc.
Падро & Ко Рохо Класико Вермут
Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного pedro ximénez и сухого и орехового amontillado, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алк. 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л
температура подачи 7-9ºc.
Вермут Люстау Бланко
белый вермут на базе хересов lustau.
сорта винограда: паломино и москатель.
производство: идеальная смесь двух вин - сухого, минерального и свежего хереса фино и сладкого, цветочного вина из москатель.
основные ботанические ингредиенты: ромашка, горечавка, розмарин, горькая полынь, майоран.
внешний вид: интенсивный, ярко-желтый цвет с золотистыми отблесками.
нос: цветочные, цитрусовые, оттенки трав на фоне минералов и дрожжевых нюансов.
вкус: фруктовый, бархатистый, с хорошей свежестью и равновесием, плавно перетекающий в долгий, слегка ореховый, немного пикантный финал.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 144 гр./л; кислотность - 4,57 гр./л
температура подачи: 7-9ºc
Вермут Люстау Розе
розовый вермут на базе хересов lustau.
идеальное сочетание трех вин: сухого и свежего хереса фино, цветочного и сладкого москатель и живого и фруктового тинтиллия де рота.
основные ботанические ингредиенты: ромашка, мускатный орех, кардамон, горькая полынь.
внешний вид: привлекательный, нежный розово-оранжевый цвет с медными отблесками.
нос: цветочные и травяные ароматы гармонично перекликаются с фруктовыми и пряными оттенками. обольстительные ароматы спелой земляники, апельсина и кондитерских изделий с тонким ореховым фоном.
вкус: пряные и травяные оттенки сопровождаются успокаивающей сладостью, которая оставляет восхитительное шелковистое ощущение.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 145,5 гр./л; кислотность - 3,85 гр./л
температура подачи: 7-9ºc
Падро & Ко Дорадо Амарго Суаве Вермут
Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками с сырами и оливками.
Падро & Ко Бланко Ресерва Вермут
Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо к испанским пикантным закускам тапас или тарталеткам с ароматными оливками.
Сообщение отправлено!