Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мартини Ризерва Специале Рубино
Отличается очень сочным, сверкающим рубиновым цветом.
Сильный ягодный аромат с нотами малины и земляники переплетаются с оттенками полыни, черного перца и разных трав.
Сожный, ягодный вкус с мягкими танинами, нотами черной смородины и легкой полынной горчинкой. В послевкусии к ягодным оттенками добавляются слабые травяные нюансы.
Вермут подают как аперитив, к десертам, можно использовать в коктейле Манхеттен.
Карпано Антика Формула
Насыщенный гранатовый с коричневым отблеском цвет.
Яркие ноты ванили, пряностей, цедры цитрусовых и сухофруктов, с оттенками миндаля, изюма и гроздики.
Округлый, с хорошей структурой, наполненный нотами ванили, цедры апельсина, финики, какао-бобы и шафран. Вкус сначала сладкий, медленно развивающийся, заканчивающийся приятной теплой горчинкой корицы и специй
Прекрасно подходит для начала трапезы – на аперитив. Идеально подходит для изготовления изысканных эксклюзивных коктейлей.
Падро & Ко Рохо Класико Вермут
Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками.
Чинзано Россо
Вермут темно-красного цвета.
Вермут обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Вермут имеет ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
Вермут рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейля.
Карпано Классико
Коричнево-красный, с оттенками оранжевого топаза цвет.
Букет теплый и сложный с растительными нотками. Много ароматов с оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.
Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.
Способы употребления: идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.
Чинзано 1757 Россо
Вермут темно-красного цвета.
Вермут обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Вермут имеет ярко выраженный, бархатистый, цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
Вермут Россо рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также Rosso замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного педро хименес и сухого и орехового амонтильядо, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л.
температура подачи: 7-9ºc.
Мартини Ризерва Спечиале Амбрато
Цвет вермута — золотисто-янтарный цвет.
В аромате вермута преобладают характерные ноты пряностей и горькой полыни.
Вкус вермута сладкий, достаточно легкий, приятный, с мягкой горчинкой.
Вермут можно употреблять самостоятельно, маленькими порциями в охлажденном виде. Его пьют как ликер, медленно, смакуя каждую каплю. Популярен в составе коктейлей, может служить аперитивом. Часто подается с десертами из-за сладкого вкуса.
Вермут Ди Торино Россо Перлино
Глубокий темно-янтарный цвет. Аромат насыщен тонами душистых специй и трав с выраженными оттенками перечной мяты, полыни и корицы эффектно подчеркнутых бальзамическими нотками и нюансами ванили. Сбалансированный, обволакивающий, слегка терпкий вкус с гладкой текстурой демонстрирует тона сухофруктов, апельсиновой цедры и табака, оставляя насыщенное сладостно-душистое послевкусие.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Мартини Фиеро + 2 банки Сан Пеллегрино
Розовый, с оранжевым оттенком цвет.
Аромат вермута наполнен оттенками розового грейпфрута, апельсиновой цедры и апельсинового сока, ванили и меда.
Насыщенный фруктово-цитрусовый вкус вермута отличается приятной сладостью и при этом не теряет свежести.
Вермут подается в чистом виде, с манго, клубникой и разными экзотическими фруктами, а также в составе коктейлей с добавлением соков, тоника, льда и газированной воды.
Ганча Россо
Рубиновый цвет.
Легкий, непринужденный аромат вермута раскрывается оттенками полыни.
Вермут обладает приятным, насыщенным вкусом с доминирующими нотками специй.
Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, со льдом, содовой или тоником. Составит отличную компанию жареным орешкам, соленому миндалю и фруктам.
Карпано Пунт Э Мес
Темно-красный с алыми оттеками цвет.
Присутствуют тона Портвейна и немного кисловатые ноты.
Первоначально, это сладость, с интригующим акцентом абрикоса и апельсина. Далее следует вкус вина. Всё заканчивается стойким и сильным горьким послевкусием, которое дает хинное дерево, горький грейпфрут и растение горечавка.
Идеально подходит для аперитива со льдом, содой и апельсиновой цедрой. Великолепно подходит для изготовления оригинальных коктейлей.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного pedro ximénez и сухого и орехового amontillado, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алк. 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л
температура подачи 7-9ºc.
Сообщение отправлено!