Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Светло-янтарный цвет.
Текила обладает свежим фруктовым ароматом, который дополняют нотки агавы, ванили, карамели, дубовой стружки.
Вкус текилы мягкий, богатый, с продолжительным и незабываемым послевкусием.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом, кружочком разрезанного поперёк лайма или апельсина, который слегка припудрен корицей.
Эль Химадор Репосадо
Текила светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
В маслянистом аромате текилы уловимы тона запеченной агавы, миндаля, ванили и специй.
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус, в котором доминируют тона голубой агавы, дополненные сладковатыми аккордами ванили и карамели. В продолжительном послевкусии чувствуются умеренные дымные оттенки.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, сочетая с блюдами мексиканской кухни, лаймом, солью или сангритой. Напиток также подходит для создания коктейлей.
Эррадура Репосадо
Текила обладает ярким янтарным цветом.
Запеченая агава, ваниль, корица, сухофрукты.
Мягкий, со сладкими нотками запеченой тыквы, с оттенками ванили и корицы. Проявляются древесные ноты
Сенот Аньехо
Насыщенный янтарный цвет.
Цитрусовые, свежие фрукты, легкая минеральность.
Полнотелый, минеральный, насыщенный, с нотами грейпфрута и копченой груши.
Идеально подходит для различных коктейлей. Употребляют также в чистом виде вместе с сангритой (сильно сдобренная перцем чили и лаймом смесь томатного и апельсинового соков) или в чистом виде со льдом.
Дон Хулио Репосадо,
Насыщенного янтарного цвета.
Привлекательный аромат звучит нотами цедры лимона, сухофруктов и теплых пряностей.
Дон Хулио Репосадо обладает великолепным мягким вкусом, в котором раскрываются ноты пряных трав, сухофруктов, корицы и меда, а послевкусие пленяет тонами дыма и темного шоколада.
Текила Дон Хулио Репосадо превосходна как сама по себе, так и в составе премиум-коктейлей. Наиболее органично сочетается с грейпфрутовой содовой, сангритой и пряно-острыми блюдами традиционной мексиканской кухни.
Сообщение отправлено!