Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Жардан Флёри Файнест Бренди ВСОП
Светло-ореховый цвет.
Аромат абрикоса и сливы с легкими древесными оттенками.
Бархатистый вкус с доминирующими цветочно-фруктовыми тонами, сладковатыми нюансами ванили и кураги.
Бренди прекрасен в качестве дижестива и в коктейлях.
Пьер де Сегонзак Коньяк Гранд Шампань ВСОП
Медный цвет.
Аромат сухофруктов и меда.
Коньяк оставляет длительное послевкусие с мягкими пряными нотками и крем-брюле.
Рекомендуется в качестве дижестива.
Возраст спиртов: 4-7 лет.
Клод Шателье ВСОП
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.
Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Сараджишвили ВСОП
Янтарный цвет.
Богатый, насыщенный аромат сухофруктов, корицы, ванили и сладких специй.
Глубокий, постепенно открывающийся сбалансированный вкус.
Вино прекрасен в качестве дижестива, а также с кофе.
Леро ВСОП
Коньяк из отборных спиртов Пти Шампани 5 лет выдержки.
Приятный золотистый цвет.
Прекрасно сбалансированный аромат с оттенками крем-брюле, изюма, ванили, сочных цитрусов.
Камю ВСОП
Коньяк золотистого цвета с медовыми оттенками.
В аромате преобладают ноты корицы, ванили, сухофруктов и оттенки белых цветов.
Во вкусе деликатные цветочные тона, тонкая древесная горчинка.
Плавное послевкусие с шоколадным тоном, поддерживаемое спиртовой интенсивностью.
Прекрасен в чистом виде или со льдом.
Температура подачи: 18-20°С.
Для выдержки спиртов используются исключительно небольшие мелкопористые бочки деликатного обжига объемом 350 литров, что позволяет обеспечить максимальный контакт между жидкостью и древесиной. Бочки выдерживаются во влажных погребах не менее 4-х лет.
АБК6 Абекассис ВСОП Гран Шампань
Коньяк золотистого цвета с янтарными отблесками.
Аромат с тонкими нотами сладких специй и освежающего ментола.
Элегантный вкус с древесными оттенками и шелковистыми танинами.
Оствежающее минеральное послевкусие с оттенками специй и сухофруктов.
Коньяк можно подавать чистым или со льдом.
Курвуазье ВСОП
Золотисто-янтарный цвет.
Цветочный аромат с нотами ванили, жареного миндаля и чернослива.
Утонченный, легкий, деликатный и мягкий вкус.
Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей.
Коньяк "Courvoisier VSOP" изготавливается настоящими мастерами своего дела путем смешивания спиртов, вызревших в регионах Фин Буа, Гран и Пти Шампань и находящихся на пике своего ароматического потенциала.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВСОП
В аромате ноты ванили и чернослива.
Во вкусе нотки сливы с пряными и мягкими древесными оттенками.
Длительное послевкусие.
Подавать в чистом виде или в сочетании с фуа-гра, салатом из авокадо или голубым сыром вроде рокфора.
Клод Шателье ВСОП
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.
Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Арди ВСОП Фин Шампань
Аромат свежей груши с оттенками грецкого ореха и корицы.
Во вкусе баланс между нотками меда и белых персиков. На втором плане — оттенки лимона и ананаса.
Подавать на дижестив или к шоколаду и шоколадным десертам, а также с фруктами.
Пэр Маглуар ВСОП
Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.
Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.
Пэр Маглуар ВСОП
Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.
Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.
Пэр Маглуар ВСОП Сингл Молт Каск Финиш
Золотисто-янтарный цвет.
В аромате преобладают пряные, дымные тона с оттенками вереска.
Вкус напитка богатый, с перобладанием запеченых яблок с легкими древесными и торфяными нотками.
Выдержка 4 года во французской дубовой бочке и 10 месяцев в бочках из-под шотландского островного односолодового виски.
Арди ВСОП Органик Фин Шампань
Аромат с нотками нарцисса, тюльпана и гиацинта.
Во вкусе нотки ванили, лесного ореха и корицы.
Продолжительное послевкусие.
Подавать на дижестив или к бисквитному торту.
Шабо ВСОП Голд
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Аромат белой сливы, дыма и древесины.
Глубокий, полный, округлый, фруктовый вкус с длительным теплым послевкусием.
Арманьяком можно наслаждаться в чистом виде или в составе оригинальных коктейлей. Он хорошо сочетается с кофе и сигарой.
Камю ВСОП
Золотистый цвет с медовыми оттенками.
В аромате преобладают ноты корицы, ванили, сухофруктов и оттенки белых цветов.
Во вкусе деликатные цветочные тона, тонкая древесная горчинка.
Плавное послевкусие с шоколадным тоном, поддерживаемое спиртовой интенсивностью.
Коньяк прекрасен в чистом виде или со льдом.
Температура подачи: 18-20°С.
Для выдержки спиртов используются исключительно небольшие мелкопористые бочки деликатного обжига объемом 350 литров, что позволяет обеспечить максимальный контакт между жидкостью и древесиной. Бочки выдерживаются во влажных погребах не менее 4-х лет.
Лотрек ВСОП Гранд Шампань Премье Крю
Коньяк красивого золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, утонченный аромат с нотами фиников, какао и элегантными нюансами специй.
Сбалансированный фруктовый вкус с пикантными оттенками свежеиспеченного рождественского кекса, переходящий в длительное пряное послевкусие с едва ощутимым перечным аккордом.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Поль Жиро ВСОП
8-летний коньяк золотисто-янтарного цвета.
Аромат свежего винограда, сладких пряностей и карамели с землистыми и древесными оттенками
Уравновешенный и сбалансированный сливочный вкус с нотами земли и меда.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива.
Сегино ВСОП
Коньяк красивого янтарного цвета.
В аромате присутствуют тона черного перца, лимона, розмарина и мандарина.
Вкус сначала кажется слегка сладким, затем проявляются интригующие оттенки шоколада, ванили, мандаринов и чистое длительное послевкусие.
Прекрасен в качестве дижестива и идеален с сигарой и кофе.
Готье ВСОП
Янтарно-золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками ванили, тертого какао, сушеных абрикосов и кумквата.
Богатый великолепно сбалансированный вкус с округлой текстурой и долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива самостоятельно или с кубиком льда, в составе классических и авторских коктейлей.
Леро ВСОП
Коньяк из отборных спиртов Пти Шампани 5 лет выдержки.
Приятный золотистый цвет.
Прекрасно сбалансированный аромат с оттенками крем-брюле, изюма, ванили, сочных цитрусов.
Арди ВСОП Фин Шампань
В аромате выделяются нотки свежей груши, на втором плане их дополняют грецкий орех и корица.
Во вкусе баланс между нотками меда и белых персиков. На втором плане — оттенки лимона и ананаса.
Подавать на дижестив или к шоколаду и шоколадным десертам, а также с фруктами.
Пэр Маглуар ВСОП
Элегантный каштановый цвет в бокале.
Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.
Подходит на аперитив и сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктов, птицы, мясом, десертами, мягкими сырами, овощными блюдами.
Пэр Маглуар ВСОП
Элегантный каштановый цвет в бокале.
Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.
Выдержан не менее 4 лет в дубовых бочках
Подойдет на аперитив и к блюдам из белой рыбы, морепродуктов, птицы, горячим мясным блюдам, десертам, мягким сырам, овощным блюдам.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВСОП
В аромате ноты ванили и чернослива.
Во вкусе нотки сливы с пряными и мягкими древесными оттенками.
Длительное послевкусие.
Подавать в чистом виде или в сочетании с фуа-гра, салатом из авокадо или голубым сыром вроде рокфора.
Луи Руайе ВСОП Кошерный
Янтарный цвет с красноватым отливом.
Яркий аромат цветов, сухофруктов, карамели и специй с древесно-ванильными оттенками.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
Сообщение отправлено!