Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Моссберн Винтаж Каскс Бенриннес
Односолодовый виски 2007 года дистилляции 11 лет выдержки.
Светло-золотистый цвет.
Многогранный аромат с оттенками солода, ириски, ананаса на гриле, соленого арахиса и цитрусовой кожуры.
Богатый, шелковистый вкус с оттенками дуба, ириски, фруктов, корицы и душистого перца.
Виски станет превосходным дижестивом, его стоит употреблять с кубиками льда.
Моссберн Винтаж Каскс Глентачерс
Односолодовый виски 2009 года дистилляции 9 лет выдержки
Золотистый цвет.
Аромат виски с нотами лугового разнотравья, сухофруктов и дубовой древесины и оттенками меда и пчелиного воска.
Округлый вкус с оттенками луговых цветов, меда, пчелиного воска и поджаренного дуба, плавно переходящие в долгое, пряное послевкусие.
Виски великолепен в качестве дижестива, в чистом виде либо с добавлением небольшого количества воды или льда, хорошо сочетается с сигарой.
Моссберн Винтаж Каскс Маннокмор
Односолодовый виски 2008 года дистилляции 10 лет выдержки.
Золотистый цвет.
Богатый, сложный аромат виски с оттенками бисквита, лимонного тарта и фруктового десерта.
Полный, округлый вкус с оттенками кофе, ячменя и белого винограда.
Долгое послевкусие с оттенками кунжута, миндаля и лимонной цедры.
Виски станет превосходным дижестивом.
Моссберн Винтаж Каскс Охроск
Односолодовый виски 2007 года дистиляции 11 лет выдержки.
Светло-золотистый цвет.
Многогранный аромат с нотами дыма, хереса и лимона.
Мягкий, округлый вкус с оттенками ириски, специй и дуба, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие с нюансами апельсиновой цедры и ячменя.
Виски станет превосходным дижестивом.
Моссберн Винтаж Каскс №19 Глен Элгин
Светло-золотистый цвет.
Элегантный, полный вкус корицы, имбиря, пряностей, дуба и фруктового сада.
Длительное послевкусие с нюансами меда и черного перца.
Многогранный аромат печеной груши, растопленного сливочного масла и ячменя.
Виски является превосходным дижестивом, его стоит употреблять с кубиками льда. Также можно разбавить водой, колой.
Сообщение отправлено!