Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ковачевич Альма Ракия
Ракия обладает кристально прозрачным цветом, тонким ароматом и характерным насыщенным вкусом.
Подается как аперитив или дижестив.
Ракия «Альма» производится по образцу итальянской граппы. Перегоняется в традиционных медных котлах из жмыха, который получен из самого качественного винограда с винодельни «Ковачевич».
Иль Москато ди Нонино Моновитиньо
Элегантная, мягкая и очень ароматная граппа.
Аромат с оттенками розы, тимьяна и ванили.
Граппой можно наслаждаться в конце трапезы или в любое время дня.
Также эту граппу можно использовать при приготовлении различных блюд, например ризотто или при жарении мяса. Она прекрасно сочетается и с десертами, фруктовым салатом, мороженым, щербетом.
Ковачевич Альма Бренди
Бренди обладает красивым медовым цветом, насыщенным ароматом и полным мягким вкусом.
Подается как аперитив или дижестив охлажденным до 10-13°С.
Выдерживается в сербских дубовых бочках объемом 300 л и 500 л.
Этот бренди производится по образцу итальянской граппы. Перегоняется в традиционных медных котлах из жмыха, который получен из самого качественного винограда с винодельни «Ковачевич».
Сибона Ла Граппа Ди Москато
Бледно-соломенный цвет.
Завораживающий насыщенный аромат с характерными сортовыми оттенками.
Мягкий и глубокий вкус с богатыми фруктовыми нотками и нежным сладко-стойким послевкусием.
Граппу рекомендуется подавать к зрелым сырам, сухофруктам, грецким орехам, миндалю, сладостям и шоколаду.
Чистая прозрачная чача с нежным ароматом свежего винограда, луговых трав, цветов, желтых яблок и груш, и тонкой пряной нотой.
Мягкий характерный вкус и тонкое деликатное послевкусие.
Чачу рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака. Идеальный дижестив.
Производится из сортов Мускат и Саперави путем двухкратной перегонки в медных кубах.
Сообщение отправлено!