Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Уроборос Сильвер
Текила прозрачного цвета с ароматом и вкусом голубой агавы.
Рустер Рохо Бланко
Белая текила с ярким цитрусовым ароматом, который дополняется сладостью и оттенками перца.
Гладкое послевкусие средней продолжительности.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается не менее 10 часов после дистилляции в перегонных кубах из нержавеющей стали.
Рустер Рохо Репосадо
Золотистый цвет.
Текила обладает слегка дубовым ароматом с оттенками спелых фруктов и варёной агавы.
Во вкусе ванильные и карамельные ноты. Богатое тёплое послевкусие.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 18-20°С
Выдерживается от 2 до 6 месяцев в бочках из французского дуба среднего обжига, в которых раньше хранился коньяк.
Лос Аранго Бланко
Чистый прозрачный цвет.
Классический аромат печеной агавы и трав, приятный сбалансированный вкус и свежее послевкусие.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe. Ocoбeннo pacкpывaeтcя ee вкуc пpи упoтpeблeнии c долькой лайма и щепоткой coли. Идеальная основа для классических и авторских коктейлей.
Текила производится из голубой агавы Вебер методом двойной дистилляции.
Рустер Рохо Аньехо Смоукд Пайнэппл
Текила с ароматом дыма и ананаса.
Во вкуе оттенки карамели, дуба и дыма.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в 200-литровых бочках из американского белого дуба среднего или сильного обжига, в которых раньше хранился виски Jack Daniel’s.
Тиер
Этот кристально чистый мескаль отличного качества начинает свою историю в 19 веке, когда предки Родриго Гонсалеса, основателя винокурни, упорно сохраняли традицию производства мескаля.
"Tier" обладает типичным ароматом агавы эспадин. Нотки приятной кислотности уравновешивают копченый аромат, мескаль оставляет слегка жгучее послевкусие, в котором раскрываются полутона шоколада, аниса и бисквита.
Лос Аранго Репосадо
Светло-соломенный цвет.
Аромат деликатный, с нотами печеной агавы, сухофруктов, карамели и специй, округлый вкус, в котором читаются ваниль, мед, корица и солоноватые штрихи, послевкусие долгое, немного пряное.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe. Ocoбeннo pacкpывaeтcя ee вкуc пpи упoтpeблeнии c долькой лайма и щепоткой coли. Идеальная основа для классических и авторских коктейлей.
Текила производится из голубой агавы Вебер методом двойной дистилляции и выдерживается не менее 6 месяцев в бочках из американского дуба.
Патрон Репосадо
Светло-соломенный цвет.
В аромате чувствуются легкие ноты дуба.
Мягкий изысканный вкус с нотами цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящих в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
Се Буска Ховен
Молодой мескаль кристально прозрачного цвета из агавы Эспадин.
Аромат печеной агавы Эспадин, дымного мескита, зеленой травы, ореха, карамели и смолы.
Вкус орехов, фруктов и зеленых овощей, плавно переходящий в сладкое продолжительное послевкусие с четкой пряной нотой.
Мескаль идеально подходит для классических коктейлей на основе текилы и мескаля.
Се Буска Репосадо
Мескаль янтарно-золотистого цвета из 100% агавы Эспадин.
Фруктовый аромат с оттенками ванили, кокоса, мескитового дерева, агавы Эспадин, с древесными и цветочными нотами.
Сладкий вкус с нотками кококса, миндаля, фундука, яблока и груши, древесно-пряными оттенками злаковых и мескитового дерева.
Мескаль идеально подходит для классических коктейлей на основе текилы или мескаля.
Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба.
Се Буска Аньехо
2-летний мескаль янтарно-золотистый, произведенный из 100%-ой агавы Эспадин.
Аромат ванили, кокоса, агавы Эспадин, лесного ореха, сухофруктов и мескитового дерева.
Вкус печеной агавы, фруктов, зелени, аниса, миндаля, фундука и смолы. Идеальное сочетание агавы и мескитового дерева придает оттенки дубовой коры, фиников и изюма, сменяющиеся зеленью и печеной агавой с продолжительным богатым послевкусием.
Мескаль идеально подходит для классических коктейлей на основе мескаля и текилы.
Выдержан в бочках из французского дуба.
Дивино Репосадо с гусеницей
Мескаль из 100%-ой агавы с гусеницей внутри.
Се Буска Ховен Мадрекуише
Мескаль кристально прозрачного цвета, изготовленный из дикой агавы Мадрекуиш.
Аромат белого перца, влажного сена, старинных книг, оливок, перезрелых тропических фруктов, маринованного перца халапенью, тешеного сельдерея, чили Алеппо и стойкого дыма.
Вкус акациевого меда, сушеного тимьяна, черного подорожника, засахаренного имбиря, обугленного перца Серрано, миндального молока, сушеного орегано, тайского базилика, легкого дыма
Мескаль идеально для классических коктейлей на основе текилы или мескаля.
Брухо Икс Мескаль Артесаналь Ховен
Прозрачный мескаль.
Сложный аромат вяленых и запечённых фруктов, лимонов, аниса, цветов.
Яркий вкус с травянистыми, медовыми, ореховыми и фруктовыми оттенками и гармоничным послевкусием.
Мескаль рекомендуется подавать без сопровождения, как ингредиент для коктейлей, либо к мексиканским гастрономическим специалитетам, свежим салатам с цитрусовой заправкой.
Коч Эль Мескаль Артезаналь Магей Эспадин
Мескаль чистого, прозрачного цвета.
Пикантный аромат дыма и спелых фруктов, которые гармонично сменяются насыщенными травянистыми тонами с доминирующими оттенками мяты и фиалки.
Вкус спелого персика, ананаса, кокоса, белого перца, корицы и свежескошенной травы.
Стойкое послевкусие с тонкими нюансами желатина из хереса.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива или аперитива, а также он идеально дополнит блюда мексиканской кухни.
400 Конэхос
Прозрачный мескаль с серебристыми оттенками, изготовленный из агавы Эспадин.
Округлый и легкий аромат с нотами дерева и агавы, усиленными тонким дымным оттенком.
Цитрусы, специи, фрукты во вкусе.
Мескаль хорош в чистом виде с апельсином в пряной соли или в составе коктейлей.
Буррито Фиестеро Мескаль Артесаналь Ховен
Прозрачный мескаль.
Легкий аромат с дымными нотами и подчеркнутые цветочными, травянистыми оттенками.
Мягкий сладковатый вкус с тонкими нюансами умами.
Длительное гармоничное послевкусие.
Мескаль рекомендуется подавать без сопровождения, в коктейли или к мексиканским гастрономическим специалитетам, устрицам, креветкам, севиче из морепродуктов, блюдам из ягнятины или свинины с пикантными соусами.
Касамигос Аньехо
Текила янтарного цвета.
Чистый аромат с оттенками цитрусовых, дыни, ванили и карамели. Во вкусе великолепный баланс сладости голубой агавы, ноток специй и мякоти грейпфрута.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe в качестве дижестива. Идеальный дижестив и ингредиент для коктейлей.
Сообщение отправлено!