Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2004
Арманьяк 2004 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Клод Шателье ХО Экстра
Янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1999
Арманьяк 1999 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Пэр Маглуар ХО 200 ан
В 2021 году Père Magloire отпраздновал 200-летний юбилей.
По этому случаю Дом представляет исключительное кюве XO, идеальное воплощение двухвекового мастерства.
Это оригинальный кальвадос , выпущенный ограниченным тиражом и выдержанный в бочках из нормандского дуба. В его состав входят спирты однократной дистилляции возрастом от 10 до 50 лет.
Выдержка 10-летнего кюве проходила в новых дубовых бочках из деревни Камамбер, расположенной в самом сердце Нормандии, колыбели кальвадоса. Это первый в мире кальвадос, выдержанный в бочках из нормандского дуба.
Прекрасен в качестве дижестива. Подается в чистом виде или со льдом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1967
Арманьяк 1967 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Луи Руайе ВСОП Кошерный
Янтарный цвет с красноватым отливом.
Яркий аромат цветов, сухофруктов, карамели и специй с древесно-ванильными оттенками.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
Арди Рар ХО Фин Шампань
Аромат сочетает нотки лепестков роз, ванили, кожи и фиников.
Во вкусе яркие табачные тона раскрываются нотками ванили и кожи.
Подавать на дижестив или с восточными сладостями. Идеальная пара к сигарам.
Шабо ХО Кёр
Золотистый цвет.
Богатый, интенсивный аромат с тонами миндаля, чернослива и тростникового сахара.
Полнотелый, округлый вкус с оттенками сухофруктов, чернослива.
Длинное фруктово-древесное послевкусие.
Арманьяк отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Шабо Экстра Спешл
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Богатый, интенсивный аромат с тонами миндаля, чернослива и тростникового сахара.
Полнотелый, округлый вкус с оттенками сухофруктов, чернослива, пряных оттенков, мускатного ореха.
Длинное, теплое, фруктово-древесное послевкусие.
Арманьяк станет отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Семпэ Вьей Арманьяк 1972
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус с нотами засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Шелковистое, бесконечное послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Шабо 1982
Очень приятный золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками сухофруктов и лакрицы.
Первая атака сдержанная и элегантная. Вкус хорошо структурированный с ощущением копченого дуба и нотами сушеных орехов, присутствуют ароматы чернослива. Послевкусие долго, мощное и свежее со стойкими оттенками дуба.
Прекрасный арманьяк с идеальным балансом между древесиной и фруктами. Этот исключительный винтаж доставляет огромное удовольствие. Armagnac Chabot является отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре или фруктовым десертам.
Шабо 1999
Светло-золотистый цвет.
Элегантная цветочность и замечательная комплекстность в аромате
Мягкий и одновременно интенсивный вкус с нотами чернослива и дуба.
Длительное и яркое послевкусие.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, твердыми сырами. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Шабо 1972
Блестящий, золотистый цвет.
Мощный аромат с оттенками сухофруктов, жареного дуба и ореховыми нотами.
Интенсивный вкус с оттенками миндаля и фисташек.
Сложное и продолжительное послевкусие.
Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть выдержанные сыры. Кроме того арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами и составит дополнение к сигаре.
Шабо 1979
Аромат компота из сухофруктов, специй (корицы, тмина), а также легкие нотки кожи и каштанового меда.
Насыщенный и мягкий вкус с оттенками каштанового меда, малины, пчелиного воска, персиков в сладком сиропе и кураги.
Хорошо сбалансированные дубовые тона с пряным оттенков.
1
|
8
|
9
|
Сообщение отправлено!