Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Питу
Кашаса кристально прозрачного цвета.
Деликатный сладковатый аромат с фруктовыми акцентами и цветочно-медовыми нюансами.
Бодрящий, слегка жгучий вкус с мягкой округлой текстурой и согревающим послевкусием.
Кашасу рекомендуется подавать в чистом виде с кубиком льда, идеален как основа для классических и авторских коктейлей. Идеальный дижестив.
Терра Бразилис
Кашаса светло-янтарного цвета.
Яркий аромат сахарного тростника с оттенком банана и землянистыми и ванильными нотками.
Сладковатый округлый вкус с чуть острым и пряным финалом.
Кашасу принято пить в чистом виде, в составе многих фруктовых коктейлей, но чаще всего в составе знаменитой «кайпириньи»: со льдом, соком лайма и сахаром.
Часть спиртов выдерживается 4 года в дубовых бочках.
Кашаса 51
Кашаса кристально-прозрачного цвета.
Аромат цитрусовых, белых фруктов с травянистыми оттенками.
Мягкий, сладковатый вкус и легкое пряное послевкусие.
Кашасу рекомендуется подавать в чистом виде, а также в составе коктейлей. Идеальный дижестив.
Жакаре
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Аромат красных и цитрусовых фруктов, аниса и трав.
Мягкий, сладковатый вкус с оттенками сахарного тростника, ванили и едва уловимой ментоловой нотой.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также прекрасна в качестве ингредиента для разных коктейлей.
Ягуара Бранка
Кашаса прозрачного цвета.
Аромат с травяными нотами и тонами свежесрезанного сахарного тростника.
Мягкий и идеально сбалансированный вкус с гармоничным послевкусием.
Кашасу хорошо подавать на дижестив как самостоятельный напиток или в виде коктейлей.
Выдерживается 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Ягуара Органик Блю
Кашаса прозрачного цвета.
Интенсивный аромат с яркими фруктовыми нотками.
Мягкий и полнотелый вкус с оттенки ромашки и лемонграсса.
Послевкусие бесконечно долгое с тонами имбиря и перца.
Кашасу стоит одавать на дижестив как самостоятельный напиток или в виде коктейлей.
Купаж 10-месячных спиртов выдерживают 5-6 лет в бочках из европейского дуба.
Ягуара Оро
Кашаса ярко золотистого цвета.
Аромат фундука, миндаля и жареного каштана с оттенками кофе, шоколада и трав.
Объемный и чрезвычайно мягкий вкус с долгим послевкусие с тонами специй и сладкого бамбука.
Подавать на дижестив как самостоятельный напиток или в виде коктейлей.
Кашаса "Yaguara Ouro" выдерживают в течение года в бочках из древесины кабреувы и ещё год в бочках из американского дуба, а затем смешивает со спиртами, проведшими 12 месяцев в бочках из древесины амбураны.
Сообщение отправлено!