Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Персик, выращенный в предгорье Араратской долины, приобретает своеобразный вкус и аромат.
Полученный в результате брожения алкогольный напиток проходит соответствующую переработку на заводе и подвергается двукратной перегонке.
Затем в соответствии с технологическими процессами, пройдя трехкратную фильтрацию, разливается в бутылки.
Самогон отличается своеобразным вкусом с оттенком персика.
Состав: вода питьевая подготовленная, дистиллят персиковый двойной перегонки (Шарантского типа).
Кристально прозрачный цвет.
Утонченный аромат с оттенками спелых розовых персиков и белых цветов.
Элегантный вкус с обволакивающей текстурой наполняет тонами сладких персиков в гармоничном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа густой хашламы из барашка или пряной долме. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Сообщение отправлено!