Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Талискер Шторм
Виски медового цвета.
Сдержанный, дымный и пряный аромат переходит в насыщенную фруктовую и древесную палитру, оттененную медовостью солода и солоноватостью морского бриза.
Вкус виски выдержан в гармоничном балансе между сладостью спелых фруктов и ягод, пряностей.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Фиркин Руби Порт Каскс
Джин нежно-розового цвета и нотами красных фруктов.
В аромате мягкие красные фрукты, свежий можжевельник, легкий аромат вина, цитрусовые.
Во вкусе ноты красных фруктов, можжевельника, дуба и специй.
Долгое послевкусие в обрамлении сладких цитрусовых нот, согревающей красной смородины и фруктов.
Пить в чистом виде со льдом или подавать с тоником в высоком стакане со льдом, украсив розовым грейпфрутом.
Выдержан 3,5 месяца в бочонке из под портвейна Руби.
Талискер 10 лет
Виски насыщенного янтарного цвета.
Аромат с тонами дыма и торфа, а также оттенками свежих устриц, морской соли и сладких цитрусовых.
В насыщенном и слегка солоноватом вкусе тона сухофруктов, солода, дыма.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом в качестве дижестива, используется для приготовления коктейлей и лонг-дринков.
Старвард Фортис
Янтарный цвет.
Аромат стручков мадагаскарской ванили, обожженного американского дуба, ежевичного джема, изюма, карамелизированного инжира и перезрелых слив.
Насыщенный, сбалансированный вкус с нотами ванили, айвовой пастилы, изюма Мускадель, шоколадного ганаша, корицы и бананового хлеба.
Продолжительное послевкусие с оттенками древесных специй для выпечки, спелого инжира и изюма.
Моссберн Винтаж Каскс №19 Глен Элгин
Светло-золотистый цвет.
Элегантный, полный вкус корицы, имбиря, пряностей, дуба и фруктового сада.
Длительное послевкусие с нюансами меда и черного перца.
Многогранный аромат печеной груши, растопленного сливочного масла и ячменя.
Виски является превосходным дижестивом, его стоит употреблять с кубиками льда. Также можно разбавить водой, колой.
Лафройг Квотер Каск
Виски сверкающего золотого цвета.
Аромат с нотами горящих торфяных углей в камине, нюансами кокоса и банана.
Насыщенный, глубокий, сложный, дымный, бархатистый вкус с привлекательными и загадочными нежными нотками сладостей и очень долгим послевкусием с оттенками дыма и специй.
Виски употребляется в качестве дижестива, с сигарой.
Выдерживается в "четертных" бочках из-под бурбона.
Тилинг Амароне Каск
Ирландский виски 5 лет выдержки в бочках из-под бурбона, дозревший в бочках из-под Амароне в течение 16 месяцев.
Спелые сладкие фрукты, ягоды и груши в аромате с нотами подпеченной древесины и пряностей
Баланс фруктов и пряностей во вкусе с танинами дуба и жжёным сахаром.
Сухое послевкусие с медом, пряностями и продолжительными фруктовыми нотами
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2004
Арманьяк 2004 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Компас Бокс Глазго Бленд
Светло-янтарный цвет.
Варомате виски яркие ягодные ноты дополняются не менее яркими оттенками ванили и специй.
Мягкий, сбалансированный, одновременно резковатый и сладковатый вкус с торфяными нюансами и длительным послевкусием
Лучше пить чистом виде.
Моссберн Винтаж Каскс Гленротс
Односолодовый виски 2007 года дистилляции 11 лет выдержки.
Золотистый цвет.
Аромат кураги и вишни с мягкими солодовыми тонами.
Мягкий, округлый вкус с тонами кишмиша, арахиса и песочного печенья, сопровождаемыми сладковатыми оттенками солода и пикантными пряными нотками.
Виски великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой.
УЕ Ла Мальвазия ди Нонино
Элегантный, свежий и легкий аромат абрикоса и груши.
Лучше наслаждаться в конце трапезы или в любое время дня.
Дистиллят отлично сочетается с кремовыми десертами, мороженым, сорбетом и фруктовым салатом.
Дистиллят из ржаного солода.
Сладковатый аромат с оттенками теплой выпечки, кориандра, солода, меда, трав и цветов.
Освежающий вкус ржаного хлеба с нотами луговых трав, меда и злаков.
С Солодовый полугаром сочетаются блюда русской и любой кухни.
Солодовый полугар трехкратно перегоняется в медных перегонных кубах (аламбиках), очищается белком куриных яиц и настаивается на березовом угле. После он в течение месяца «отдыхает», помогая лучше смешиваться дистиллятам из ржаного солода.
Клод Шателье ХО Экстра
Янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Эдраду Каледония 12 лет
Шотландский односолодовый виски 12 лет выдержки карамельно-золотистого цвета.
Аромат сухофруктов, карамели, жареных орехов и нотами ванили и зерна.
Насыщенный вкус солода, фруктов, виноградного джема с тонами бальзамического уксуса и меда.
Касамигос Аньехо
Текила янтарного цвета.
Чистый аромат с оттенками цитрусовых, дыни, ванили и карамели. Во вкусе великолепный баланс сладости голубой агавы, ноток специй и мякоти грейпфрута.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe в качестве дижестива. Идеальный дижестив и ингредиент для коктейлей.
Макмира Бруксвиски
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат яблочного печенья, айвы и спелого желтого яблока, сосновой смолы, семечек подсолнечника, ржаных зерен с нотами сладкой ванили,
Освежающий, фруктовый вкус с оттенками сливочного ириса и яблочного пирога.
Виски выдержан 5 лет в бочках из-под бурбона, из шведского дуба и из-под хереса.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1999
Арманьяк 1999 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Пэр Маглуар ХО 200 ан
В 2021 году Père Magloire отпраздновал 200-летний юбилей.
По этому случаю Дом представляет исключительное кюве XO, идеальное воплощение двухвекового мастерства.
Это оригинальный кальвадос , выпущенный ограниченным тиражом и выдержанный в бочках из нормандского дуба. В его состав входят спирты однократной дистилляции возрастом от 10 до 50 лет.
Выдержка 10-летнего кюве проходила в новых дубовых бочках из деревни Камамбер, расположенной в самом сердце Нормандии, колыбели кальвадоса. Это первый в мире кальвадос, выдержанный в бочках из нормандского дуба.
Прекрасен в качестве дижестива. Подается в чистом виде или со льдом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1967
Арманьяк 1967 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Боумор 12 лет
Виски цвета темного янтаря.
Аромат виски с характерной дымкой Бомо сочетает в себе нежные нотки лимона и меда.
Вкус виски теплый и приятный, с тонкими нотами темного шоколада и торфяного дыма. Обладает долгим и едва уловимым послевкусием.
Виски великолепен сам по себе, прекрасным дополнением является сигара.
1
|
27
|
32
|
Сообщение отправлено!