Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1965
Арманьяк 1965 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1966
Арманьяк 1966 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Ардбег 10 лет
Виски светло-золотого цвета.
Интенсивными ароматы дыма, фруктов (лимона, лайма), торфа, темного шоколада. Их дополняют жирные ментоловые и перечные оттенки, ноты смолы, графита, копченой рыбы, бекона, зеленого сладкого перца, запеченного ананаса и грушевого сока.
Маслянистый, плотный вкус виски сочетает ноты торфа, лимона, лайма, черного перца, ириски, рассола, спелого банана, смородины, сливочного капучино и зефира. По мере развития проявляются оттенки кофе эспрессо, корня солодки и смолистого дыма.
Послевкусие длительное.
Хорошо пить в чистом виде, уместно предложить к нему сигару.
Эдраду 10 лет
10-летний односолодовый виски с ароматом кураги и хереса «Олоросо».
Сухой вкус с нотками миндаля и мяты.
В финале присутствуют торфяные нотки, а также тона специй и ванили.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1968
Арманьяк 1968 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Лотрек Резерв Дэ Ля Фамий
Насыщенный янтарный цвет с оттенком красного дерева.
В сложном, многогранном букете сплетаются изысканные ноты фруктов, сухоцвета и легкие нюансы дуба.
Комплексный, сбалансированный вкус с оттенками сухофруктов и дерева переходит в длительное пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива. Коньяк наивысшего качества для искушенных ценителей.
Гленфарклас 105
Виски темно-золотистого цвета.
Аромат виски объединяет оттенки груши, яблока, ирисок и дерева.
Сухой, фруктовый, пряный вкус, сдобренный дубовым тоном.
Округлое, теплое, чуть дымное послевкусие.
Непревзойденная гладкость, характерная для этого виски, дает возможность пить его даже в чистом виде, несмотря на бочковую крепость.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1961
Арманьяк 1961 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1972
Арманьяк 1972 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1952
Арманьяк 1952 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1951
Арманьяк 1951 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Леро ХО
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка.
Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1960
Арманьяк 1960 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1962
Арманьяк 1962 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арди ХО Фин Шампань
Нотки розовых лепестков, ежевики и сигарной коробки.
Розовые лепестки и сигарная коробка.
Подавайте на дижестив, к ягодным десертам или к сигарам.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1980
Арманьяк 1980 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1984
Арманьяк 1984 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1982
Арманьяк 1982 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2008
Арманьяк 2008 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Пьер Ферран Амбре
Ambré – янтарный цвет.
Изящный ванильный букет постепенно развивает ароматы розы и фиалки.
Яркий и хорошо сбалансированный вкус, в котором чернослив и абрикоса постепенно сменаются яблочно-грушевым пирожным.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Коньяк "Pierre Ferrand Ambre" – это купаж 4-6-летних и 10-12-летних спиртов, выдержанных в бочках из дуба Тронсе. Коломбар составляет 10% ассамбляжа.
Моссберн Винтаж Каскс Феттекерн
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат сушеного ячменя, кедра и сливы.
Сложный, богатый вкус косточковых фруктов, хвои, выпечки и пряностей.
Виски станет превосходным дижестивом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1971
Арманьяк 1971 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Моссберн Винтаж Каскс Маннокмор
Односолодовый виски 2008 года дистилляции 10 лет выдержки.
Золотистый цвет.
Богатый, сложный аромат виски с оттенками бисквита, лимонного тарта и фруктового десерта.
Полный, округлый вкус с оттенками кофе, ячменя и белого винограда.
Долгое послевкусие с оттенками кунжута, миндаля и лимонной цедры.
Виски станет превосходным дижестивом.
Моссберн Винтаж Каскс Глен Спей
Односолодовй виски 2008 года дистилляции 10 лет выдержки.
Янтарно-золотистый цвет.
Насыщенный аромат виски с крепкими нюансами солода, мяты и меда.
Мягкий вкус виски с сладковатыми ванильно-солодовыми тонами и нотами карамелизованного апельсина.
Маслянисто-мятное послевкусие с оттенками аниса и кедра.
Виски великолепен в качестве дижестива.
Блэк Боттл 10 лет
Насыщенный янтарно-золотой цвет.
Аромат меда, фруктов и ванили с тонами торфа.
Богатый вкус древесной сладости с нотами мягких фруктов сбалансирован подкопченными специями.
Продолжительное сладковато-перечное послевкусие.
Виски хорош в чистом виде, со льдом, рыбными, копчёными блюдами.
Талискер Шторм
Виски медового цвета.
Сдержанный, дымный и пряный аромат переходит в насыщенную фруктовую и древесную палитру, оттененную медовостью солода и солоноватостью морского бриза.
Вкус виски выдержан в гармоничном балансе между сладостью спелых фруктов и ягод, пряностей.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Талискер 10 лет
Виски насыщенного янтарного цвета.
Аромат с тонами дыма и торфа, а также оттенками свежих устриц, морской соли и сладких цитрусовых.
В насыщенном и слегка солоноватом вкусе тона сухофруктов, солода, дыма.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом в качестве дижестива, используется для приготовления коктейлей и лонг-дринков.
Моссберн Винтаж Каскс №19 Глен Элгин
Светло-золотистый цвет.
Элегантный, полный вкус корицы, имбиря, пряностей, дуба и фруктового сада.
Длительное послевкусие с нюансами меда и черного перца.
Многогранный аромат печеной груши, растопленного сливочного масла и ячменя.
Виски является превосходным дижестивом, его стоит употреблять с кубиками льда. Также можно разбавить водой, колой.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!