Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Пино Нуар
Ярко-желтый цвет с медно-золотистым оттенком.
Изящный аромат с нотами лимона, грейпфрута и красной смородины.
Во вкусе присутствуют экспрессивные тона нектарина и белой черешни, которые сопровождаются сливочными нотами, приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Пино Нуар
Ярко-желтый цвет с медно-золотистым оттенком.
Изящный аромат с нотами лимона, грейпфрута и красной смородины.
Во вкусе присутствуют экспрессивные тона нектарина и белой черешни, которые сопровождаются сливочными нотами, приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Кюве Жан-Луи Брют Розе
Бледно-розовый цвет.
Освежающий фруктовый с оттенками красных спелых ягод.
Хорошо сбалансированное, легкое, с хорошей кислотностью и ярким вкусом спелых ягод.
Изысканный, прекрасно сбалансированный, насыщенный, с длительным послевкусием.
Пьер Нежон, Креман де Бургонь Брют Розе
Судя по аромату и вкусу, в вине большее содержание пино нуар, чем в его белом «собрате». чудесный фруктовый аромат, легкие тона подлеска, ягод, в частности, земляники. свежий, питкий, чувственный креман.Креман де Бургонь JCB №69
Яркий розовый цвет.
Аромат яркий и интенсивный, гармоничный и полный красок, красных ягод, цветов и бисквита.
Вкус свежий, утоляющий жажду, глубокий с гармоничной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с морскими деликатесами, пастой с рыбой и рыбой на гриле, азиатской кухней.
Луи Буйо Перль д’Ор Розе Креман де Бургонь
Бледно-розовый цвет.
Тонкий устойчивый перляж цвет.
Интенсивный, сложный аромат: нюансы клубники, малины и земляники переплетаются с нотками сливочного масла и мякиша белого хлеба.
Прекрасно сбалансированный минеральный вкус, длительное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами азиатской (японской) кухни, а также прекрасно в качестве аперитива.
Сообщение отправлено!