Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Креман де Луар Брют
Светло-золотистый цвет с элегантными цепочками мелких пузырьков в бокале.
Элегантное и живое игристое вино с приятным свежим вкусом, в котором проскальзывают оттенки белых цветов, фруктовые тона, легкие акценты минералов, жаренных тостов, выпечки.
Во вкусе утонченное, свежее, с хорошей фруктовой кислотностью, шелковистыми, мягко покалывающими пузырьками, тонами зеленого яблока, спелой груши и долгим послевкусием.
Креман - отличный аперитив. Также составит идеальную гастрономическую пару с молодыми сырами, легкими паштетами, овощными или фруктовыми салатами, холодными рыбными деликатесами, блюдами из морепродуктов, домашней птицы и белого мяса.
Трезор Де Луар Креман Де Луар Брют
Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем.
Свежий аромат с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых.
Яркий вкус со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, зелёным салатам, мягким ароматным сырам.
Домен де Нерлё Ля Фоли де Лу Креман де Лаур
Золотисто-желтый цвет.
Яркий и свежий, наполненный оттенками белой груши, лимона, грейпфрута, акации, миндаля и фундука.
Бархатистый, элегантный, раскрывающийся нотками бриоши, фундука, желтого яблока и цитрусовыми тонами, переходящими в минеральное долгоиграющее послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сопровождении к рыбе под сливочным соусом, жареным гребешкам, белому мясу в сливочном соусе и сыру Комте.
Трипл Зеро, Домен Ла Тай о Лу
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с тонким перляжем. В бокале раскрываются яркие ароматы лимона, айвы, апельсиновых цукатов, грушевого пирога и белого перца. Элегантное, глубокое и энергичное во вкусе, с минеральным характером, освежающей кислотностью и сладковатыми нотками нектарина в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с салатом из морепродуктов, спаржей под сливочным соусом, кальмаром во фритюре.
Сообщение отправлено!