Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Феуди Дель Пишотто Даволароза Брют Розе
Коралловый, хороший перляж цвет.
Аромат интенсивный и элегантный букет с нотами лепестков розы и цитрусовых.
Освежающее вино, с гармоничной кислотностью и фруктовыми нотками, и длительным послевкусием.
Превосходно на аперитив, сочетается с легкими салатами, большим разнообразием блюд, а особенно с рыбными.
Допфф о Мулен Креман Д’Альзас Шардоне Брют
Креман желтого цвета с красивыми нитями мелких пузырьков и очень большой пенной шапкой.
Элегантный и выразительный аромат с оттенками желтых фруктов.
Богатый, гармоничный вкус с хорошей атакой, оттенками свежих фруктов, прямой освежающей кислотностью и длительным послевкусием большой стойкости.
Игристое виино является высококлассным аперитивом, хорошо подойдет к рыбе в легком сливочном соусе, закускам, рыбе, приготовленной на гриле, и десертам.
Равентос И Блан Де Нит Брют Конка Дель Риу Анойя
Вино нежного розового цвета с устойчивым перляжем. В аромате тона нектарина, кожицы красного яблока, цитрусовых, гранатовых зерен. В деликатном вкусе оттенки белого персика, розовых лепестков и специй. Среднее тело, освежающая кислотность и продолжительное элегантное послевкусие.
Жузеп Вентоса Кава Брют
Соломенный, с зеленоватым оттенком цвет.
Приятные ноты белых цветов, спелых фруктов и белого хлеба.
Выразительный, сбалансированный и элегантный. В послевкусии ощущаются легкие сливочные нотки. Стойкий, живой перляж.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Креман де Лиму Бласон Руж
Вино обладает светло-золотистым цветом, утонченными ароматами белых цветов, груши, персика, которые сочетаются с восхитительным вкусом бриошей и свежего масла. Долгоиграющие живительные пузырьки красиво искрятся в бокале. В послевкусии отчетливо прослеживаются фруктовые нотки.
Идеально в качестве праздничного аперитива, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов, рыбы, птицы под сливочным соусом.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Изысканный аромат с нотами белых цветов и сухофруктов с медовыми нюансами.
Во вкусе присутствуют интенсивные тона зеленого яблока и белого персика, которые сопровождаются сливочными, медовыми и хлебными нотами, а также мелкими пузырьками.
Прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Фергеттина Брют Франчакорта
Внешний вид:
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат:
В аромате переплетаются оттенки желтых фруктов, косточковых, сухофруктов и миндаля.
Вкус:
Невероятно пышное, глубокое вино с великолепным балансом, оттенками спелых цитрусов, легкими нотками хрустящей корочки хлеба и заварного крема.
Гастрономические сочетания:
Прекрасный аперитив. Вино подойдет к мягким сырам, курице, свинине, а также блюдам из белой рыбы и овощному ризотто.
Кристоф Хох Калькшпитц Пет Нат
Матовый, светло-золотистый. цвет.
Сложный, интенсивный, гармоничный аромат с тонами дрожжей, фруктов с белой мякотью, яблока, цитрусовых и нотками выпечки.
Минеральный вкус с нюансами выпечки, цитрусовых, полевых цветов и дрожжей.
Достаточно сложное вино с длительным, минеральным (очень подтянутым) послевкусием с нюансами выпечки и цитрусовых.
Отлично подойдёт на аперитив, к куриным крылышкам, сыровяленым деликатесам, белому мясу под соусом, а также молодым сырам.
Муиплаас Дуэль
Интенсивный аромат бриоши, миндаля, зеленого яблока и дикого мёда.
Округлое и сбалансированное во вкусе игристое вино с кремовым муссом.
Яркая и гастрономичная кислотность и минеральность.
Выдержано 24 месяца на осадке.
Конде Де Аро Брют Розе
Кава нежного лососевого цвета с персиковым отблеском и устойчивым муссом и элегантным перляжем.
Комплексная ароматика с тонами тропических фруктов, цитрусовых, персика или айвы.
Очень свежее, элегантное и сложное во вкусе игристое с долгим фруктовым финалом.
Жемчужный цвет с прозрачным перляжем.
Прекрасно структурированное шампанское с выраженной благородной кислотностью, с оттенками меда акации и фейхоа во вкусе, и легкими нотками цукатов, выпечки и белой смородины в элегантном послевкусии.
Сложный элегантный аромат полевых цветов, личи, акации, мушмулы, цитрусовых с оттенками сдобной выпечки и кремовыми нюансами.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбой, морепродуктами, легким мясом и закусками.
Креман Д’альзас Био Брют Натюр
происхождение: изготовлено из органически выращенного винограда, собранного вручную на собственных виноградниках хозяйства.
производство: прессование ограничено объёмом 100 литров сока на 150 кг винограда. 1-я ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали. вторичная ферментация в бутылке по традиционной методике. среднее время выдержки на осадке 16 месяцев. дозаж не применяется. остаточный сахар: 2.7-3,0 г/л; общая кислотность: 6,0 -6,5 г/л
описание: красивый золотисто-желтый цвет с серебряными отблесками, устойчивая игра мелких пузырьков. выразительный нос с ароматами белых цветов, жимолости, цедры лимона, слегка засахаренных фруктов, печёных яблок и тостов. энергичный и напористый, гармоничный и приятный вкус обладает кремовой текстурой, хорошей ароматической сложностью и продолжительностью.
Игристое Просекко. Вилла Марчелло. Миллезимато
Легкое игристое вино с устойцивым перляжем.
Вино обладает элегантной цветочно-фруктовой ароматикой. Ноты глицинии, акации, зеленого яблока, груши Вильямс и белого персика.
Игристое вино со свежим, округлым и фруктовым вкусом.
Идеальный аперитив. Сочетается с лёгкими закусками и салатами.
Тенута Корте Джакоббе
Классический метод производстваЛюсьен Альбрешт Креман д’Эльзас Брют Розе
Креман нежно-лососёвого цвета и тонким перляжем.
Элегантный аромат спелой вишни, черной смородины, барбариса и малины.
Свежий, округлый, ягодный вкус с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Игристое вино станет замечательным аперитивом и подойдет с блюдами из белого мяса, рыбы, креветок и салатами.
Мионетто Риве Ди Гуйа Валдоббиадене Просекко Супериоре Брют
Соломенный цвет.
Легкий и свежий аромат вина окутывает невесомыми тонами зеленого яблока, цитрусовых фруктов и весенних полевых цветов.
Игристое вино обладает чувственным, освежающим, изысканным, легким, нежным, ярким вкусом с нотами лайма, зеленого яблока, груши и белых цветов, хрустящей кислотностью, идеальным балансом и долгим послевкусием с приятной кислинкой.
Игристое вино подается охлажденным как аперитив, а также прекрасно сочетается с деликатными закусками, морепродуктами, рыбой, ракообразными.
Маркезе Антинори Франчиакорта Брют Розе
Нежный цвет оттенка луковой шелухи.
Удивительно душистый аромат с оттенками подсушенных розовых лепестков и луговых цветов.
Сочный и освежающий, гармоничный и элегантный вкус с прекрасной структурой и долгим послевкусием с оттенками красных ягод.
К игристому вину подойдут морепродукты и ракообразные, белое мясо, фруктовые десерты, ягодные тарелки или горький шоколад.
«"Фри Мусс" Брют Блан» Clair Obscur 0.75
Светло-золотой. цвет.
Тонкие ноты спелых цитрусов, яблок и белых цветов
Свежий, с мягким перляжем и нежным фруктовым вкусом.
Отличный аперитив или пара к салатам и закускам.
Игристоетренто. Ротари Флавио. Ризерва. Брют В П/к
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с тонкими цепочками пузырьков и красивым муссом.
Яркий аромат с классическими нотами выдержки на осадке, очень комплексный и богатый. С нотами хлебной корочки, бисквита, сыра, цитрусовых фруктов, яблок, абрикосов и желтых персиков.
Полнотелое, насыщенное, хорошо сбалансированное вино.Во вкусе - оттенки хлебных тостов, белых цветов, фундука, дрожжей и меда.<BR>Необыкновенно долгое, благородное послевкусие.
Вино для самых взыскательных ценителей и для самых важных моментов в жизни!<BR>Прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами под сливочным соусом, белым мясом, сырами средней степени выдержки.
Игристоетренто. Ротари Ризерва. Брют
Вино золотисто-соломенного цвета, прозрачное, с кристаллическим блеском. Тонкие, элегантные цепочки пузырьков образуют красивый мусс.
Яркий, свежий, при этом комплексный аромат. Чувствуются ноты желтых яблок, лимона, грейпфрута, груши, миндаля, йогурта, сыра и бриоши.
Классический брют с итальянским характером. Освежающая, хрустящая кислотность сбалансирована прекрасной структурой вина и насыщенным фруктовым вкусом. Длительное послевкусие с оттенком грейпфрута.
Отличный аперитив, прекрасное сопровождение к блюдам из белого мяса, тальятелле и ризотто с белыми грибами, закускам из рыбы и морепродуктов.
Нино Франко Граве Ди Стекка Брют
Соломенный цвет.
Во вкусе ноты фруктов и крема, шалфей, яркая минеральная нота, жареный миндаль.
Вино изготовлено эксклюзивно с древнего виноградника под названием Grave di Stecca, кло на склонах Prealpi, возле центра города.
Прима Кюве Брют Монте Росса
Соломенный, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат свежий, нежный, с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, айвы, легкими цветочными оттенками
Вкус свежий, элегантный, с прекрасной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона зеленого яблока и легкие цитрусовые нотки
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами
Ка’дей Фрати Кюве дей Фрати Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивый перляж.
В букете оттенки бисквитов и лесного ореха, сена и сушеного табака, желтого яблока и вяленой груши.
Во вкусе шелковистое и полное свежести вино, гармонично сочетающее мягкость и энергичную, взрывную кислотность.
С вином сочетаеются рыба, блюда из домашней птицы, белое мясо, салаты.
Вторичная ферментация в бутылках с выдержкой на осадке в течение 24 месяцев. Выдержка после дегоржажа – 4 месяца.
Бодега Шандон Брют Розе
Цвет вина — нежно-розовый с персиковым оттенком и легкими бронзовыми переливами цвет.
У вина аромат цитрусовых фруктов и косточковых плодов, которые подчеркиваются акцентами вишни и бисквита.
Утонченный и сбалансированный вкус вина раскрывается сочетанием тонов клубники и сливок, свежей выпечки и тонкими фруктовыми оттенками. Послевкусие долгое и устойчивое.
Вино лучше всего подавать в качестве аперитива, при желании дополняя его фруктами, орехами или легкими закусками.
Пьер Селье Брют Престиж
Вино обладает красивым соломенным цветом, очаровательными ароматами белых цветом и акации. во вкусе демонстрирует округлость, мягкость и свежесть. отлично сочетается с мягким нежным сыром, канапе с лососем, красной икрой.
Игристое Выдержанноефранчакорта. Фергеттина. Розе Брют
Светло-лососевый цвет.
Восхиительный, нежный аромат лесных ягод, свежеиспеченной булки, брусничного джема и миндаля.
Гармоничный, мягкий и сбалансированный вкус, с утонченным перляжем и восхитительной кислотностью.
Прекрасный аперитив. Франчакорта является отличным сопровождением к блюдам из белой рыбы, индейки, курицы, а также мягким сырам.
Прима Кюве Блан де Блан Брют Монте Росса
Cоломенный, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат свежий, нежный, элегантный с тонами цитрусовых, экзотических фруктов и белогошоколада
Вкус свежий, насыщенный, с прекрасной структурой и тонами экзотических и белых фруктов. Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом
Беллависта Франчакорта Брют
Основа аромата — сладкие ноты дыни и груши, которые оттеняют нюансы белого миндаля, сдобной выпечки, цукатов из цитрусовых, боярышника и цветов бузины.
Во вкусе различаются ноты цедры и цукатов из цитрусовых. Выраженная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать на аперитив или к блюдам из морепродуктов — сибасу на гриле, гребешкам с белой спаржой и ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы.
Тенута Корте Джакоббе Кюве Агусто Лессини Дурелло Ризерва
Брют натюр.
Обьём производства:5 000 бут .
Коммуна Ронка
Урожайность: 40Hl/ha
Производственная зона: Ронка, Верона, регион Венето
Виноградники расположены примерно в 400 метрах над уровнем моря, между двумя потухшими вулканами, Кальвариной и Крочеттой. Западная экспозици.
Используются две системы формовки лозы.Пергола Веронезе, плотность посадки для этого способо формовки составляет 4000 лоз на гектар, для системы пергола Трентина 5500 лоз на гектар.
Сбор урожая: сентябрь-октябрь. Ручной сбор в маленькие ящики.
Винификация: Ферментация в больших бочках из австрийского дуба при контролируемой температуре. Выдержка осуществляется во французском и австрийском дубе. В финальный ассамбляж добавляется небольшое количество старых резевных вин. Вторичная ферментация в бутылке более 50 месяцев. После дегорджажа отдыхает еще примерно 6 месяцев.
Свежие, минеральные, интригующие и уникальные органолептические ноты. Каждый глоток дарит раскрывает новые грани удовольствия.
Идеальное сочетание с выдержанными сырами, блюдами из рыбы и моллюсков.
Температура подачи 6-7 * C
1
|
8
|
18
|
Сообщение отправлено!