Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Хакусика Касэн Каракучи
Стандартное столовое саке в классическом стиле.
Легкий дрожжевой аромат.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Хакусика Фреш энд Лайт Дзюнмай Намачодзо
Классическое саке с легким рисовым ароматом и фруктовыми тонами, прошедшее пастеризацию после кратковременной выдержки.
Обладает свежим ароматом и мягким вкусом и отлично сочетается с тофу, бобами эдамамэ, гёдза и сасими из лосося.
Температура подачи: 10-15°С.
Саке производится на основе риса хаэнуки и хитомэборэ, пораженного грибком кодзи-кин, дрожжей и знаменитой воды ”Миямидзу”. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 4 месяцев. Намачодзо - саке, пастеризованное один раз перед бутиляцией.
Остаток риса после шлифовки: 70%.
Хакусика Хондзёдзо Намачодзо, Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо
В аромате дрожжевые тона и оттенки сыра с голубой плесенью.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Аидзу Хомарэ Дайгиндзё Кивами, Аидзу Хомарэ
Авторское саке с ароматом экзотических фруктов.
Сочетается с классической японской, пан-азиатской, средиземноморской кухней, а также с рыбными блюдами и морепродуктами.
Хакусика Дзюнмай Тарудзаке, Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо
Бледно-соломенный цвет. Тонкий аромат с нотками белых цветов, кедра и травяными оттенками. Мягкое, с легкими фруктовыми и хлебными тонами во вкусе и характерной горчинкой в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухни, а также с любыми рыбными блюдами.
Кайун Иваидзаке, Кайун Дои Сюдзодзё
Саке яркое, с тонами манго, банана и ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Хакусика Сноу Бьюти Нигори, Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо
”Облачное саке”, высокой кислотности с молочными нотами и тонами дыни в послевкусии.
Подойдет к соусным мясным блюдам японской, китайской и пан-азиатской кухни, также сочетается с опалёнными рыбными блюдами.
Карихо Дзюнмайсю Намахагэ, Акита Сэйсю
Суперсухое саке с ароматом зерновых, цедры и спелых фруктов. Полнотелое и сбалансированное, прекрасно как в охлаждённом, так и в подогретом виде.
Сочетается с классическим горячими блюдами, такими как тэмпура, куриные шашлычки, мясной рулет, сукияки, сябу-сябу.
Каори Дзюнмай Гиндзё
Премиальное саке с фруктовым ароматом и лёгким вкусом - сопроводит любую вечеринку с японской кухней.
Идеально раскрывается хорошо охлаждённым в винном бокале.
Прекрасно сочетается с роллами с угрём, лёгкими салатами и морепродуктами.
Алладин Юдзу, Аидзу Хомарэ
Яркий аромат с оттенками мандарина, лайма и цветочными тонами. Сбалансированная сладость во вкусе сочетается с цитрусовыми нотками и приятной горчинкой в послевкусии.
Идеально в качестве аперитива или на дижестив, также хорошо сочетается с легкими десертами. Подавать со льдом или с добавлением воды.
Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё, Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо
Деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
ИМА Ойстерс, Имаё Тсукаса
Полусухое саке с более выраженной, по сравнению с классическими образцами, кислотностью и низкой крепостью. В аромате преобладают деликатные ноты зеленого яблока и ананаса.
Благодаря высокой для саке кислотности и низкой крепости станет идеальным аккомпанементом к устрицам, икре морского ежа, ракообразным и рыбе.
Умэнисики Умэсю, Умэнисики Ямакава
Темно-янтарный цвет. Яркий аромат с цветочными оттенками, тонами сливы, меда и миндаля. Сладкое, выразительное во вкусе, с нотками сухофруктов и сливовой косточки в гармоничном послевкусии.
Подается в качестве аперитива и на дижестив, как без сопровождения, так и с фруктовыми десертами, сорбетами, мороженым.
Сикика Рэйсуй, Умэнисики Ямакава
Это элегантное «дамское саке» сделано в новом стиле, обладает низкой крепостью. С тонами крыжовника и чернослива. Саке может содержать естественный осадок - результат натурального процесса производства.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами. Также Сикика Рэйсуй может сочетаться с сорбетами из манго, морошки.
Умэнисики Аямэ 25, Умэнисики Ямакава
Деликатный аромат с хлебными нотками и едва уловимыми цветочными нюансами. Мягкое, приятное во вкусе с тонкими оттенками премиального саке.
Можно пить в чистом виде, со льдом, разбавленным холодной или горячей водой. Отлично сопровождает жаренные в масле мясо, рыбу, овощи.
Кайун Токубэцу Дзюнмай, Кайун Дои Сюдзодзё
Саке яркое, с тонами дыни и ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Дэватсуру Дзюнмай Дайгиндзё Хитэн но Юмэ, Акита Сэйсю
Полусладкое саке с ароматом персика и банана, обладающее чистым вкусом умами.
Сочетается с лёгкими салатами, японским омлетом, свежей рыбой, а также морепродуктами, в том числе устрицами.
Хакусика Касэн Чокара, Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо
Стандартное столовое саке в классическом стиле. Легкий дрожжевой аромат.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Кайун Токусэн Дзюнмай Гиндзё, Кайун Дои Сюдзодзё
Саке яркое, с тонами манго, банана, ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Дайгиндзё Ямаданисики, Хакуро
Саке отличается фруктовой ароматикой, яркими медовыми и цветочными тонами.
Идеально подойдет к классической японской и паназиатской кухне.
Аидзу Хомарэ Дайгиндзё, Аидзу Хомарэ
Сбалансированное авторское саке с ярким ароматом экзотических фруктов и мягким вкусом.
Сочетается с классической японской, пан-азиатской, средиземноморской кухней, а также с рыбными блюдами и морепродуктами.
Кайун Дзюнмай Дайгиндзё, Кайун Дои Сюдзодзё
Саке тонкое и деликатное с тонами манго, банана, ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Дзёсэн Намачозу
Прозрачный цвет с серебристыми отблесками.
Тонкий, деликатный аромат с тонами белых цветов, минералов и кодзи.
Мягкий, сбалансированный вкус с длительным минеральным послевкусием.
К саке подойдут сырая белая рыба, нигири, гунканы.
Это саке произодится из риса сорта Ямада Нисики. После шлифовки рис замачивают в воде и подвергают длительному брожению. После напиток фильтруется и проходит непродолжительную выдержку перед розливом.
КОИ, Имаё Тсукаса
Вкус мягкий, насыщенный, с нотами манго и личи, а также длительным послевкусием.
Идеально подойдет ко всей классической японской и паназиатской кухне, а также к блюдам на основе соусов терияки и понзу.
Хакусика Дзюнмай Гиндзё, Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо
Это классическое саке, с грушево-цитрусовыми акцентами и намеком на имбирь в аромате.
Это саке станет идеальной парой к суси с лососем или тунцом и другими блюдами традиционной японской кухни в ее правильном исполнении.
Дзюнмай Дайгиндзё Гохякумангоку, Хакуро
Супер премиальное саке из местного риса гохякумангоку. Тонкий аромат белых фруктов и цветов. Мягкий вкус с нотами банана и дыни.
Идеально подойдет ко всей классической японской и паназиатской кухне.
Сообщение отправлено!