Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Дассай 45, Асахи Сюдзо
Аромат дыни, оттенки тропических фруков и винограда мускат. Гармоничное, сбалансированное саке с умеренной кислотностью.
Как самостоятельный напиток. Прекрасно дополняет японскую и средиземноморскую кухню с акцентом на рыбные блюда и морепродукты.
Дзюнкимпаку
"Праздничное" сакэ, легкое и питкое с тонким зерновым ароматом и оптимальным сочетанием сладости и сухости.
Можно подавать охлажденным до 5-10°С, при температуре 15-20°С или подогретым до до 40-50°С.
В состав входит пищевая добавка "золото".
Умэнисики Умэсю, Умэнисики Ямакава
Темно-янтарный цвет. Яркий аромат с цветочными оттенками, тонами сливы, меда и миндаля. Сладкое, выразительное во вкусе, с нотками сухофруктов и сливовой косточки в гармоничном послевкусии.
Подается в качестве аперитива и на дижестив, как без сопровождения, так и с фруктовыми десертами, сорбетами, мороженым.
Ханаби Спарклинг, Хакуро
Отличный аромат, плотный карамельно-зерновой вкус напитка, присущий лучшим образцам саке дзюнмай из северной префектуры Ниигата (лидера по производству премиального саке в Японии), Сдержанная сладость и яркая, искрящаяся игристость напитка делают его уникальным, ни на что не похожим образцом, обязательным к дегустации.
Идеально в сочетании с маринованным лососем, пенне с кремовым соусом и сыром горгонзолла, коктейлю из креветок или в качестве дижества.
Карихо Дзюнмайсю Намахагэ, Акита Сэйсю
Суперсухое саке с ароматом зерновых, цедры и спелых фруктов. Полнотелое и сбалансированное, прекрасно как в охлаждённом, так и в подогретом виде.
Сочетается с классическим горячими блюдами, такими как тэмпура, куриные шашлычки, мясной рулет, сукияки, сябу-сябу.
Дайгиндзе Кё но Кагаяки, Геккейкан
Яркий аромат экзотических фруктов и освежающее послевкусие.
Сочетается с японской и средиземноморской кухней, а также блюдами из морепродуктов.
Умэнисики Гиндзё Тууно, Умэнисики Ямакава
Саке от производителя, который стоял у истоков бума саке в Японии в 70-е годы ХХ века. Очень гастрономичное саке с деликатным ароматом «гиндзё», которому свойственны ноты тропических фруктов, сухим вкусом и легкой рисовой сладостью. Прекрасно раскроется как в холодном так и в подогретом виде.
Хорошее дополнение к рыбным блюдам (в т.ч. супам и грилю), жареному тофу, омлетам, морепродуктам (устрицам, икре морского ежа) и выдержанным сырам.
Дэватсуру Дзюнмай Дайгиндзё Хитэн но Юмэ, Акита Сэйсю
Полусладкое саке с ароматом персика и банана, обладающее чистым вкусом умами.
Сочетается с лёгкими салатами, японским омлетом, свежей рыбой, а также морепродуктами, в том числе устрицами.
Кайун Дзюнмай Дайгиндзё, Кайун Дои Сюдзодзё
Саке тонкое и деликатное с тонами манго, банана, ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Аидзу Хомарэ Дайгиндзё, Аидзу Хомарэ
Сбалансированное авторское саке с ярким ароматом экзотических фруктов и мягким вкусом.
Сочетается с классической японской, пан-азиатской, средиземноморской кухней, а также с рыбными блюдами и морепродуктами.
Дзюнмай Дайгиндзё Хорин, Геккейкан
Сухое саке с ярким фруктовым букетом и длительным послевкусием.
Сочетается с высокой японской и средиземноморской кухней, а также блюдами из морепродуктов.
Дассай 23, Асахи Сюдзо
Элегантный аромат персика, ноты тропических фруктов во вкусе, бархатистая текстура.
Как самостоятельный напиток. Прекрасно дополняет японскую и средиземноморскую кухню с акцентом на рыбные блюда и морепродукты.
КОИ, Имаё Тсукаса
Вкус мягкий, насыщенный, с нотами манго и личи, а также длительным послевкусием.
Идеально подойдет ко всей классической японской и паназиатской кухне, а также к блюдам на основе соусов терияки и понзу.
Дэватсуру Дзюнмай Дайгиндзё Хихаку, Акита Сэйсю
Саке обладает ярким ароматом с нотами цветов, дыни и вишни. Округлое и богатое во вкусе с продолжительным послевкусием.
Сочетается с высокой японской кухней, блюдами из морепродуктов, свежей и опалённой рыбой.
Токо Дзюнмай Гиндзё Чо-Каракути
Элегантный аромат с тонами аниса, зеленого яблока, цитрусовых и тонким минеральным акцентом. Нежный чистый сухой вкус с легкой терпкостью в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе сырой рыбы и сырого мяса, например к суши, сашими, севиче.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!