Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Барруш Руби
Портвейн ярко-рубинового цвета.
Аромат красных фруктов, сливы и клубники.
Полное, округлое вино с богатым, гармоничным вкусом с оттенками красных фруктов.
Портвейн прекрасно сочетается с различными видами сыров, включая сыры с плесенью, и десертами.
Барруш Тони
Портвейн бордового цвета с рыжеватыми отблесками.
Фруктовый, сочный аромат изюма, чернослива и фиников.
Полный вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием.
Портвейн подается как самостоятельный десерт или может стать прекрасным дополнением к фруктам, сладостям или сырам с плесенью.
Портвейн Калем Файн Руби
Внешний вид:
Красивый насыщенный рубиновый цвет.
Аромат:
Приятный теплый аромат чернослива и вишни в шоколаде.
Вкус:
Во вкусе пикантная вишнёвая косточка и лесные ягоды.
Гастрономические сочетания:
Подавать при t 14°-17°С к фруктам и мороженому.
Портвейн Калем Файн Тони
Внешний вид:
Насыщенные янтарно-коричневый цвет с рубиновым ободком.
Аромат:
В аромате ягоды паслёна, переспелые красные ягоды: уваренный шиповник, лакрица, лёгкая древесная нотка.
Вкус:
Мягкое и фруктовое, в послевкусии - пряные и копчёные оттенки.
Гастрономические сочетания:
Фрукты, выпечка.
Калем Лейт Боттлед Винтедж В П/к
Вино глубокоаго рубинового цвета.
Мощный аромат с нотами зрелых красных фруктов, соединяющихся с оттенками дуба.
Бархатистый, фруктовый, послевкусие длительное.
Составит отличную пару фруктам чизкейку и сырам. Подавать при t 12°-14°С.
Майнардс Тони Порто 20 Лет Барау Де Вилар – Виньюш В Подарочной Упаковке
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря. В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей. Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
Рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например шоколадному фондану с черной смородиной, бисквитным пирожным, открытым фруктовым пирогам, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Барруш Тони 20 лет
Нежный терракотовый цвет с зеленоватым ободком.
Богатый и сложный аромат сухофруктов, специй и тонких древесных ноток.
Элегантный, хорошо структурированный, полный вкус с долгим привлекательным послевкусием.
Элегантный аперитив. Портвейн станет прекрасным дополнением к фуа-гра и выдержанным сырам. Великолепно сочетается с крем-брюле, сухофруктами, брауни и яблочным пирогом.
Палмер Тони 40 лет
Плотный янтарный цвет.
Ароматы буквально вырываются из бутылки сложным букетом, раскрывающим оттенки коричневого сахара, изюма, рома, инжира, специй.
Смелый и насыщенный вкус с нотами абрикоса, сухофруктов в черном шоколаде, дерева, легкий тон подлеска и кофе, гармоничный и немного сладковатый стиль.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
40-летний портвейн – это вино для медитации, отлично само по себе. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Майнардс Тони Порто 40 Лет Барау Де Вилар – Виньюш В Подарочной Упаковке
Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот. Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Фонсека Тони Порт
происхождение: селекция урожая с виноградников в различных частях региона дору.
производство: традиционная винификация портвейна. fonseca tawny выдерживается три года в небольших деревянных бочках, объёмом около 630 литров. в отличие от других домов, вина фонсека вызревают в погребах более тёплого и сухого дору, а не в прибрежном вилла нова да гайя. значительная разница в тепле и влажности придает портвейнам ”тони” от фонсека очень
отличительную черту - «запеченые» ноты, напоминающие ириску.
описание: этот порто будет прекрасным завершением обеда или вечера в компании с тарелкой орехов – грецких или миндаля, но бокалом можно наслаждаться и просто так. подавать слегка охлаждённым. в бокале раскрывается пряными нотами мускатного ореха, миндаля, абрикосового и алычового мармелада. во вкусе богатый и сложный, гладкий и мягкий по ощущениям.
Фонсека Терра Прима Органик Порт Файнест Резерв
происхождение: в 1992 году земли флагманского поместья дома - quinta do panascal в долине тавора были переведены на органическое виноградарство в качестве новаторского эксперимента. на сегодняшний день виноградники другого исторического поместья quinta de santo antónio в долине пиньяо, также полностью переведены на органические методы. fonseca также развивает партнерские отношения с землевладельцами, практикующими органическое виноградарство в долине дору. первый релиз этого вина состоялся в 2002 году, когда появилась возможность использовать для крепления сусла органически сертифицированный нейтральный виноградный спирт соответствующий высоким качественным стандартам фонсека.
производство: ручной сбор винограда и строгая селекция по качеству. полное гребнеотделение. после 3 дней ферментации в сусло добавляется нейтральный виноградный спирт, затем вино помещается в большие бочки объёмом 10000 л., где выдерживается в течение 3-4 лет.
описание: ясная и звучная, интенсивная ароматика спелых чёрных ягод на фоне бальзамических нот, тонких специй и ненавязчивой минеральной линии, баланс безупречен – естественная сладость и алкоголь превосходно интегрированы, аккуратно завуалированы бархатом ягод и отменной свежестью. напрашиваются ассоциативные параллели с лучшими каберне из напы. употреблять слегка охлаждённым (14⁰с) с чёрным шоколадом или десертами с ягодами.
Фонсека Кинта ду Панаскаль Винтаж Порт
происхождение: селекция лучшего винограда флагманского поместья quinta do panascal на правом берегу речки травора, в престижном субрегионе сима коргу.
производство: ручной сбор и строжайшая селекция по качеству. ферментация в традиционных лагарах, гранитных ёмкостях где виноград даваят ногами. после 3 дней ферментации брожение останавливают добавляя нейтральный виноградный спирт высшего качества. выдержка в течение 2 лет в старых больших дубовых бочках. розлив без фильтрации, оклейки и осветления.
описание: ощущения близки к идеалу, ароматика сложная и нереально глубокая, многослойная и проникновенная, звучит как лучший симфонический оркестр под управлением виртуозного дирижёра. во вкусе завораживающая, гладкая и бесшовная гармония, шёлк и бархат, живая энергетика и свежесть. фантастическое равновесие, достойное лучших бургундских гран крю.
Фонсека Гимарайнш Винтаж Порт
происхождение: селекция лучшего винограда поместий quinta de santo antonio, quinta do cruzeiro и quinta do panascal в престижном субрегионе сима коргу.
производство: ручной сбор и строжайшая селекция по качеству. ферментация в традиционных лагарах, гранитных ёмкостях где виноград даваят ногами. после 3 дней ферментации брожение останавливают добавляя нейтральный виноградный спирт высшего качества. выдержка в течение 2 лет в старых больших дубовых бочках. розлив без фильтрации, оклейки и осветления.
описание: очень глубокий темно-пурпурный цвет. типичный для винтажного портвейна звучный и яркий, слаженный ягодный нос с ароматами спелых черных ягод, ароматных трав и тонких нюансов сладких специй на заметном минеральном фоне графита и влажной земли. полнотелое вино с хорошо интегрированными танинами, великолепной свежестью и очень долгим финалом. выдающийся потенциал выдержки. перед употреблением обязательно декантировать.
Портвейн Нипоорт Тони Порто
Цвет: Кирпичный, красно-коричневый.
Аромат: Нежный ореховый, с тонами сухофруктов.
Вкус: Сочный, благородный с мягкими, фруктовыми танинами, хорошим балансом и долгое послевкусие.
Гастрономия: Универсальное вино, хорошо с шоколадными десертами. Аперитив, к паштетам и фуа-гра.
Нипоорт Винтаж Порто
Цвет: Насыщенный фиолетовый.
Аромат: Фруктовый, объемный, пряный, с оттенками сухофруктов и специй.
Вкус: Концентрированный, но в то же время и утонченный, деликатный. Полусладкий портвейн с отличным балансом, танинный.
Гастрономия: Голубые сыры, десерты на основе яиц с бисквитом.
Нипоорт Винтаж Порто
Цвет: Ярко-рубиновый.
Аромат: Впечатляющий букет, в котором доминируют тона сливы и лакрицы в обрамлении пряных нот.
Вкус: Вино обладает мягким вкусом и соблазнительным пряным ароматом. Бархатистое послевкусие согревает оттенками черешни и тёмного шоколада. Удивительное сочетание крепко сбитых танинов и изящности.
Гастрономия: Голубые сыры, бисквитные десерты.
Нипоорт Винтаж Порто
Цвет: Насыщенный бордовый оттенок.
Аромат: Элегантный букет, сотканный из нот спелой ежевики и лакрицы с яркими йодистыми нюансами.
Вкус: Полнотелое вино со сдержанной сладостью и филигранно интегрированными танинами. Яркий ласкающий вкус вина отличает великолепная структура. Чувственный напиток. Впечатляющая роскошь с сохранением твердого характера.
Гастрономия: Голубые сыры, бисквитные десерты.
Портвейн Нипоорт Тони Порто 30-Летний
Цвет: Глубокий коричневый.
Аромат: Утонченный, элегантный, бодрящий с оттенками кофе, цитрусового ликера и пряностей.
Вкус: Глубокий, объемный и сложный, повторяет аромат. Послевкусие долгое и согревающее.
Гастрономия: Аперитив и дижестив, с сыром и шоколадными десертами. Сухофрукты, миндаль, изюм, персики и абрикосы. Десерты на основе яиц, кофе и ванили, пироги с сухофруктами.
Портвейн Нипоорт Винтаж Порт
Цвет: Чернильный.
Аромат: Сильный, насыщенный, с нотами мяты, смородины. ежевики и черного перца.
Вкус: Бархатистый и насыщенный, мощный и выразительный с тонами шоколада, орехов и сахара, с долгим послевкусием и бархатистыми танинами.
Гастрономия: Голубые сыры, десерты на основе яиц с бисквитом.
Уорр’с Кинг’с Тони Порт, Уорр’с
Янтарный цвет. Аромат с тонами фруктов и орехов. Мягкий, бархатистый и округлый во вкусе портвейн с удивительно продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с сырами, орешками, сухофруктами. Выступает в качестве дижестива и как сопровождение к десертам.
Мартинез Файн Руби
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный и очень свежий фруктовый аромат. Оттенки клубники и малины, долгое послевкусие.
Гармоничное сочетание всех трех главных характеристик крепленого вина – сладости, кислотности и крепости.
Портвейн рекомендуют подавать к десертам и сырам либо пить в чистом виде.Пьется в чистом виде, либо с различными десертами. Хорошо сочетается с сырами, сухофруктами, пудингами, кексами и фруктовыми тортами, горьким шоколадом и сигарами.
Доу’з Файн Тони Порт
Рыжевато-коричневый цвет.
Фруктовый аромат с нотками меда и карамели, изюма.
Свежий, с приятной сладостью, оттенками грецких орехов и сухофруктов.
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом.
Нипоорт Руби Порто
Цвет: Портвейн темно-красного цвета.
Аромат: Яркий аромат вина раскрывается богатыми тонами темных фруктов и шоколада.
Вкус: В хорошо сбалансированном, свежем вкусе порто на минеральном фоне развиваются тона спелых красных фруктов. Портвейн обладает длительным послевкусием.
Гастрономия: Вино прекрасно как самостоятельный напиток, в качестве дижестива, в сочетании с мягкими сырами.
Грэм’с 10 лет Тони, туба
Янтарный цвет с рыжевато-золотистыми оттенками цвет.
Характерный ”ореховый” стиль и великолепные ароматы зрелых фруктов с тонами изюма.
Шелковистый вкус с длительным медовым послевкусием.
Портвейн послужит отличным дижестивом, а также станет прекрасным сопровождением к десертам с сухофруктами и орехами, песочному печенью и пирогам.
Грэм’с Файн Тони
Портвейн рыжевато-коричневого оттенка.
Прекрасно сбалансированный аромат пелых фруктов с тонами специй.
Немного сухой, элегантный и мягкий вкус с продолжительным ореховым послевкусием.
Портвейн подходит на дижестив и отлично сочетается с сухофруктами, легкими десертами.
Доу’з Лейт Ботлед
Темный рубин цвет.
Насыщенный аромат спелых плодов с оттенком черной смородины, мальвы и черного перца.
Мощное весомое тело, удивительно гармоничное , во вкусе тона спелых плодов и темного шоколада. Долгий чуть суховатый финал.
Прекрасно сочетается с шоколадными десертами и твердыми сырами типа чеддера.
Доу’з Нирвана,
Тёмный рубин цвет.
Теплые нотки фиалки, шиповника.
Полнотелое вино с маслянистой консистенцией, мягкие танины.
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!