Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ликер Амаретто Паганини Кристиани
Золотисто-янтарный цвет. Яркий, пряный аромат миндаля, обрамленный чувственными оттенками ванили. Во вкусе доминируют ноты сладкого и горького миндаля в сочетании с легкими нюансами ванили. Длительное орехово-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, в составе классических и авторских коктейлей, либо в сочетании с мороженым, апельсиновым соком или чашечкой кофе.
Ликер Амаретто Сан Джорджио Кристиани
Золотисто-каштановый цвет с янтарным отливом. Классический аромат ликера амаретто с доминирующими нотами миндаля и элегантными нюансами ванили. Во вкусе гармонично сочетается легкая ореховая горчинка и пряная сладость. Послевкусие длительное, с оттенками миндаля.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, в составе классических и авторских коктейлей, либо в сочетании с мороженым, апельсиновым соком или чашечкой кофе.
Лаццарони Амаретто
Блестящий медный цвет.
Сложный аромат миндальной пасты, сухофруктов, аниса и орехов, гладкий бархатистый вкус с оттенками поджаренного миндаля, марципана, сушеных цитрусовых, стойкое послевкусие с нотами безе и розового перца.
Рекомендуется использовать для приготовления изысканных коктейлей.
Ликер изготовлен по старинному рецепту. В его состав входит настойка бисквитов "Амаретти де Саронно" с добавлением экстрактов различных трав.
Адриатико Амаретто
Ликер янтарно-коричневого цвета.
Комплексный аромат демонстрирует ноты кофе, обжаренного миндаля, какао и корицы.
Мягкий вкус повторяет аромат и плавно переходит в солоноватое послевкусие.
Миндаль для изготовления ликера обжаривают, далее происходит процесс мацерации и дистилляции.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, дижестива или в составе коктейлей. Прекрасно сочетается с имбирным пивом или тоником.
Мари Бризар Амаретто
Прозрачный медово-янтарный цвет. Теплый аромат толченого горького миндаля. Вкус сладкий, с мягкой текстурой и благородной горькой нотой жареного миндаля в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать с добавлением мелко колотого льда или в составе коктейлей.
Сообщение отправлено!