Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«"Ла Трентина" Баррик Морбида» Марцадро 0.7
Граппа бледно-желтого цвета с золотистыми бликами. цвет.
У граппы богатый аромат с нотками персика и абрикос. утонченные нотки выпечки придают букету особый шарм, сочетаясь с тонами орехов и дубовыми штрихами.
У граппы нежный, сладковатый вкус, мягкая текстура и изящный характер. фруктовые нотки сочетаются с акцентами специй, жасмина и меда. а штрихи дуба придают продолжительному послевкусию бархатистое звучание.
Граппа идеальна в чистом виде в качестве дижестива, ее также можно использовать в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей или дополнять ею легкие блюда и фруктовые десерты.
«Ла Трентина Морбида Барик в п.у.» Марцадро 0.7 в п.у.
Граппа бледно-желтого цвета с золотистыми бликами. цвет.
У граппы богатый аромат с нотками персика и абрикос. утонченные нотки выпечки придают букету особый шарм, сочетаясь с тонами орехов и дубовыми штрихами.
У граппы нежный, сладковатый вкус, мягкая текстура и изящный характер. фруктовые нотки сочетаются с акцентами специй, жасмина и меда. а штрихи дуба придают продолжительному послевкусию бархатистое звучание.
Граппа идеальна в чистом виде в качестве дижестива, ее также можно использовать в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей или дополнять ею легкие блюда и фруктовые десерты.
«Ла Трентина Традиционале» Марцадро 0.7
Граппа прозрачного цвета. цвет.
У граппы интенсивный, свежий букет, раскрывающийся приятными тонами косточковых плодов.
Сухой и устойчивый вкус граппы хорошо раскрывается на фоне мягкой текстуры, демонстрируя элегантность и характерную крепость напитка.
Граппу лучше всего употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива. ее также можно использовать для создания алкогольных коктейлей.
«Москато ин Пурецца» Марцадро 0.7
Граппа чистого, прозрачного цвета цвет.
Яркий, сортовой, мускатно-цветочный, с нюансами изюма и цветов
Мягкий, фруктовый, круглый, гармоничный
Эту граппу лучше всего подавать как аперитив или дижестив. можно дополнить ее фруктами, орехами или закусками, а также делать на ее основе коктейли.
Сообщение отправлено!