Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
135 Ист Хёго Драй Джин
Прозрачный цвет.
В выразительном аромате джина переплетаются цитрусовые оттенки и нотки пряностей, окруженные узнаваемыми нотками можжевельника, древесины кедра, кориандра и трав.
Свежий, мягкий, гармоничный вкус джина обволакивает нежными тонами мандарина и грейпфрута, дополненными нотками перца, пряностей и кедра в продолжительном, согревающем послевкусии.
Джин можно употреблять в чистом виде, с тоником, в составе сложных коктейлей.
Джин Этсу
Чистый, прозрачный цвет.
Цветочные и растительные тона, дополненные яркими нотами юдзу.
Свежий, сбалансированный, с оттенками ягод можжевельника, перца, зеленого чая и лакрицы.
В чистом виде со льдом, в сочетании с мягким тоником, в составе классических коктейлей.
Этсу Пасифик Оушен
Чистый, прозрачный цвет.
Свежий, полон йодистых и соленых тонов.
Свежий, сбалансированный с оттенками йода и юдзу. Очень длительное, сбалансированное и элегантное послевкусие.
В чистом виде со льдом, в сочетании с мягким тоником, в составе классических коктейлей.
Этсу Дабл Юдзу
Чистый, прозрачный цвет.
Свежий, полон растительных тонов и цитрусовых, таких как юдзу и лимон.
Свежий, сбалансированный, с оттенками юдзу, лимона. Свежее, очень длительное, сбалансированное послевкусие.
В чистом виде со льдом, в сочетании с мягким тоником, в составе классических коктейлей.
Джин Року
прочрачный цвет.
Цветы сакуры и зеленый чай дают свежий цветочный аромат.
Сложный, многослойный, органичный аромат цитрусов и свежих трав. В основе традиционный можжевеловый вкус джина, дополненный яркими японскими нотами. Гладкая, шелковистая текстура.
В чистом виде и в составе коктейлей .
Никка Коффи Джин, Никка
Знакомство начинается с бесконечного калейдоскопа цитрусовых. Здесь и юдзу, и лимонная цедра, и сок апельсина. В завершение звучат мягкие и маслянистые пряные ноты.Изначальную сладость перекрывает волна цитрусовых, где слой за слоем раскрываются плоды, их кожица и мякоть. Своей экзотичностью эта комбинация отсылает к ассорти из тропических фруктов, приправленному неострыми специями.
Подавать на дижестив как самостоятельный напиток или в виде коктейлей (например: 50мл Nikka Coffey Gin, 15 мл лимонного сока и 10 мл сахарного сиропа).
Сообщение отправлено!