Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шалахо 3 года
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат, с тонами сухофруктов и пряных трав.
Согревающий вкус, наполненный нотами сухофруктов и сладких специй.
Сервируется в чистом виде, с кубиками льда или используется в коктейлях.
Выдержка: 3 года.
Шалахо 5 лет
Янтарно-золотистый цвет.
Элегантный, мягкий, наполненный персиковыми, шоколадными, сливовыми и ванильными оттенками.
Состоит из изысканных тонов дубовой коры, черной смородины, специй, фундука и ванильного крема.
Сервируется в чистом виде, с кубиками льда или используется в коктейлях.
Выдержка: 5 лет.
Шалахо 7 лет
Янтарно-золотистый цвет.
Коньяк богат нотами дубовой древесины, ванили и лесных орехов.
Сбалансированный, мягкий вкус коньяка раскрывается оттенками древесины, фруктов и пряностей.
Прекрасен в чистом виде, с кубиками льда или используется в коктейлях.
Выдержка: 7 лет.
Армянский Коньяк 4 Года
Блестящий медовый цвет с медными переливами. Классический аромат с нотами каленых орехов, сухофруктов, карамели, ванили. Гармоничный вкус с фруктовыми, древесными и дымными нотами. Долгое теплое послевкусие с оттенками пряностей и сушеных яблок.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Армянский Коньяк 8 Лет
Глубокий янтарный цвет с оттенком красного дерева. Сложный насыщенный аромат жареного фундука, апельсиновых цукатов, урюка, айвы, кофейных зерен. Мягкий бархатистый вкус с нотами поджаренного хлеба, сухофруктов, сладких пряностей и продолжительным мягким послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Шалахо 10 лет
Темно- янтарный цвет.
Аромат напитка живой и элегантный. В букете преобладают нотки пчелиного воска, ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива.
Коньяк имеет округлый, сладковатый вкус, который проявляется постепенно и дарит соблазнительно долгое послевкусие с легкой сухостью и нотками корицы.
Является прекрасным дижестивом, прекрасно сочетается с кофе, шоколадом и сигарами.
Выдержка: 10 лет.
Армянский Коньяк 6 Лет
Насыщенный янтарный цвет. Благородный аромат раскрывается тонами кураги, вяленого перца, сушеной груши, лакрицы, сухих трав, фундука. Округлый мягкий вкус сухофруктов с имбирными, пряными, табачными нотами. Долгое согревающее послевкусие со сладковатым ванильным акцентом.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Аратес 3 Года
Золотисто-янтарный цвет. Выразительный аромат с нотами кураги, белого изюма, лесных орехов, ванили. Деликатный вкус с оттенками сухофруктов и мягким пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Аратес 5 Лет
Насыщенный янтарный цвет. Яркий аромат раскрывается нотами инжира, вяленого персика, жареного миндаля, ванили, шоколадного пралине. Сбалансированный вкус с плотной текстурой завершается благородным дымно-пряным ароматом.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Аратес 7 Лет
Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Щедрый аромат с оттенками чернослива, темного шоколада, карамели, пряных трав, благородными древесными тонами. Насыщенный вкус, обволакивающая текстура, бесконечно долгое многогранное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Армянский Коньяк 6 Лет
Насыщенный янтарный цвет. Благородный аромат раскрывается тонами кураги, вяленого перца, сушеной груши, лакрицы, сухих трав, фундука. Округлый мягкий вкус сухофруктов с имбирными, пряными, табачными нотами. Долгое согревающее послевкусие со сладковатым ванильным акцентом.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Армянский Коньяк 8 Лет
Глубокий янтарный цвет с оттенком красного дерева. Сложный насыщенный аромат жареного фундука, апельсиновых цукатов, урюка, айвы, кофейных зерен. Мягкий бархатистый вкус с нотами поджаренного хлеба, сухофруктов, сладких пряностей и продолжительным мягким послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Сообщение отправлено!