Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мирабелло Ламбруско Россо
Ламбруско рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Хорошо сбалансированный аромат ежевики, малины.
Полнотелое, мягкое, округлое во вкусе вино с чистым насыщенным фруктовым послевкусием.
С вином сочетаются закуски, пицца.
Чечи Отелло Неро ди Ламбруско
Пурпурно-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат лесных ягод, клубники, малины, ежевики с нотками фиалки.
Интенсивный, округлый вкус с приятной свежестью и неагрессивнысм танинами.
Вино идеально сочетается с пармской ветчиной, салями копченым и тушеным мясом.
Температура подачи: 8-10°С.
Декорди Ламбруско Амабиле Россо
Ламбруско яркого рубинового цвета с вишневыми бликами.
Насыщенный аромат красных ягод и фруктов.
Гармоничный и приятно-освежающий, фруктовый вкус.
Рекомендуется подавать охлажденным к десертам, фруктам, выдержанным сырам.
Мио Анжело Игристое Россо
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с тонами фруктов, ягод и специй.
Насыщенный вкус и мягкое устойчивое послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, фруктовым или ягодным десертам, сырам.
Бальби Сопрани Бракетто д’Акви
Вино напомитает о лукошке с лесными ягодами в разгар лета, настолько оно легкое, свежее и радостное.
Аромат благоухает тонами фиалки, малины, земляники и свежих фруктов.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдержка: 30 дней.
Ворья Россо
Изящный вишнёво-клюквенный букет с хлебными и цветочными нотами переходит в лёгкий, но интенсивный вкус, где яркие тона свежих красных ягод сопровождаются хлебными и травяными оттенками.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Красная Ворья делается из последнего прессования (1.2 – 1.6 атм) первого для Перриконе сбора (розовое вино) с добавлением (после малолактической ферментации) второго сбора (красное вино), основная часть которого идёт на тихое Перриконе.
Кванто Баста Россо Ламбруско Дель Эмилия
Яркий рубиновый цвет.
Свежий аромат с оттенками спелой вишни и садовой клубники.
Выразительный, фруктовый вкус с хорошим балансом и ягодной свежестью в мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать к салями или прошутто, основным блюдам на основе белого, розового или красного мяса, например спагетти с мясным рагу.
Сообщение отправлено!