Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Sensation Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore
Просеко светло-соломеннного цвета с зеленоватым оттенком.
Тонкий аромат цитрусовых и зеленого яблока.
Свежий мягкий вкус с хорошей кислотностью.
Просеко подойдет в качестве аперитива, к овощным салатам, супам, рыбным блюдам, итальянской пасте с морепродуктами, молодым мягким сырам.
Руджери Джалл’оро Вальдоббьядене Просекко Супериоре Экстра Драй
Просекко светло-соломенного цвета с нежным зеленоватым оттенком и деликатным перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат фруктов и цветов акации.
Комплексное, хорошо сбалансированное вино с легким сладковатым тоном в продолжительном фруктовом послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Руджери Джалл’оро Вальдоббьядене Просекко Супериоре Экстра Драй
Просекко светло-соломенного цвета с нежным зеленоватым оттенком и деликатным перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат фруктов и цветов акации.
Комплексное, хорошо сбалансированное вино с легким сладковатым тоном в продолжительном фруктовом послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Мионетто Риве Ди Гуйа Валдоббиадене Просекко Супериоре Брют
Соломенный цвет.
Легкий и свежий аромат вина окутывает невесомыми тонами зеленого яблока, цитрусовых фруктов и весенних полевых цветов.
Игристое вино обладает чувственным, освежающим, изысканным, легким, нежным, ярким вкусом с нотами лайма, зеленого яблока, груши и белых цветов, хрустящей кислотностью, идеальным балансом и долгим послевкусием с приятной кислинкой.
Игристое вино подается охлажденным как аперитив, а также прекрасно сочетается с деликатными закусками, морепродуктами, рыбой, ракообразными.
Ла Джойоза Просекко ди Вальдоббьядене Супериоре Экстра Драй
Просекко бледно-соломенного цвета.
Фруктово-цветочный аромат спелых желтых яблок.
Свежий сухой насыщенный вкус.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или к легким овощным или рыбным закускам.
Сообщение отправлено!