Москва и область

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. 

Я старше 18 лет
Адреса
Клиентам
+7 962 997-78-64
Корпоративным
Частным
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Под заказ
Узнать цену
№2037373

Айяла Розе Мажор

происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники категории премьер и гран крю. производство: перед второй ферментацией к бленду добавляют 9% красного вина со старых лоз пино нуар. после ферментации вино выдерживается на осадке в бутылке более двух с половиной лет и еще 3 месяца после дегоржажа. дозаж – 7 г/л. описание: выразительный светло-вишневый цвет. тонкие и длинные нити пузырьков образуют красивый устойчивый мусс. привлекательный букет, насыщенный тонами красных ягод и фруктов (клубника, малина, вишня, смородина) в сочетании с мягкими нотками черной смородины и пряностей. высокое содержание шардоне придает характеру этого розового шампанского живость и деликатность. очень фруктовое вино с долгим послевкусием.

Под заказ
Узнать цену
№2037401

Айяла Брют Натюр

ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера.

происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего около 60 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».

производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино вызревает на осадке минимум 4 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л.

описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. утончённое, чётко определённое и сфокусированное вино увлекает освежающими цитрусовыми и выразительными минеральными, меловыми тонами. изысканный аперитив, превосходный партнёр для свежих морепродуктов и рыбы.

Под заказ
Узнать цену
№2037368

Айяла Брют Натюр

ayala – пионеры концепции нулевого дозажа в шампани. до 2011 года вино называлось ayala zero dosage, это brut majeur без добавления дозажного ликера. происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus». используется 90% вина текущего урожая с добавлением 10% резервных вин из пино нуара и шардоне. производство: выдерживается на осадке более двух с половиной лет и хранится после дегоржажа еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 0 г/л (дозажный ликер не добавляется). описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. насыщенный букет с яркими цветочными и минеральными тонами в сочетании с оттенками грейпфрута и миндаля. вкус освежающий и сухой, но при этом мягкий, элегантный и превосходно сбалансированный. пино нуар придает вину полноту вкуса и долгое послевкусие, шардоне – деликатность, живость и освежающий характер, а пино менье – выразительную фруктовость. превосходное шампанское как на аперитив, так и для завершения ужина.

Под заказ
Узнать цену
№2037398

Айяла Брют Мажор

Под заказ
Узнать цену
№2037369

Айяла Брют Мажор

невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.

происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».

производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.

описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.

Под заказ
Узнать цену
№2037371

Айяла Брют Мажор

невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.

происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».

производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.

описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.

Под заказ
Узнать цену
№2037370

Айяла Брют Мажор

невинтажное шампанское brut majeur из года в год неизменно отражает стиль ayala, демонстрируя изысканный баланс между элегантностью, округлостью и живостью характера.

происхождение: виноградники пино нуар в аи, шардоне в кот де блан и пино менье в долине марны. всего 65 различных участков. виноградники высокого класса – около 93% по шкале «echelle des crus».

производство: каждый участок винифицируется отдельно, в ёмкостях из нержавеющей стали. долгая ферментация, около 4 недель при низких температурах, натуральная яблочно-молочная ферментация. 70% кюве - вино текущего урожая, 30% - резервные вина двух предыдущих винтажей. вино выдерживается на осадке минимум 3 года, после дегоржажа хранится еще 3 месяца перед выпуском в продажу. дозаж – 7 г/л.

описание: бледно-золотой цвет, тонкий устойчивый мусс. широкая гамма ароматов, сбалансированный округлый вкус с легкими освежающими минеральными тонами в послевкусии. пино нуар придает вину полноту и насыщенность вкуса, шардоне – элегантность, живость и утонченность, в то время как пино менье – деликатную свежесть и фруктовые тона. идеальный аперитив.

По вопросам сотрудничества: +7 915 347-42-10, n.stankevichute@1nos.ru
© Первый нос, 2016-2024 Все права защищены
Не является публичной офертой. Товары представлены для ознакомления, внешний вид товаров и цены могут быть отличны в точках продаж. Алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в точках продаж «Первый нос».
ООО «Первый нос», ОГРН 5167746424753, Юридический адрес г. Москва, проезд Кочновский, д. 4 корп. 2 кв. 330, Фактический адрес Россия, Москва, Рождественский бульвар, 1
Запросить цену
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Сообщение отправлено!

Заказ в 1 клик
Ваш заказ был отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Оформить