Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Ле Бери Гран Крю Экстра Брют » Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
В букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Рюинар Брют
Золотистый цвет.
Игристое вино обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха.
Вино имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод.
Шампанское идеально сочетается с ракообразными и жареными гребешками.
Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют, Поль Бара
Вино блестящего золото-желтого цвета. В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов. Насыщенное во вкусе, вино обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Андре Бофор Полизи Миллезим Шампань Aoc
Золотисто-желтый цвет с деликатным мелким перляжем. Тонкий изящный аромат представлен оттенками сухих луговых трав, яблочного пюре, персиков и цитрусовых, с притягательными нотками поджаренных тостов, меда и ванили. Чистый объемный вкус с упругой текстурой и сложным структурным телом, сохранивший свежесть, благодаря идеальному балансу кислотности, оставляет глубокое, невероятно соблазнительное послевкусие.
Ле Терр Блю
происхождение: участок les terres bleues на вершине холма в окрестностях деревни vandières. высота -180 м. над уровнем. почвы состоят из известняка и морских окаменелостей. лозы посадки 1975 года. биодинамика.
производство: спонтанная винификация на натуральных дрожжах. vins clairs выдерживаются в небольших дубовых бочках. производится без шаптализации, без оклейки, без фильтрации. вторичная ферментация запускается с помощью mсr (концентрированное ректифицированное виноградное сусло). выдержка на дрожжевом осадке под натуральной пробкой. дозаж: 1г/л. ограниченное производство.
Контес Мари де Франс Гран Крю Бузи Миллезим Брют, Поль Бара
Вино золотисто-желтого цвета. В аромате сочные персики и спелые яблоки, чуть медовые нюансами с оттенками карамели, нуги и свежей выпечки. Вкус вина объемный, но элегантный с изящными нотами цитрусовых в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, а также подойдет индейка с грибным соусом и филе миньон.
Андре Бофор Амбонэ Блан Де Блан Миллезим Шампань Aoc
Светлый, соломенно-золотистый цвет. Элегантность аромата выражена тонами белых фруктов, абрикосов, сливы и бергамота, устойчиво балансирующих на фоне всплывающих сливочных оттенков тостов и булочек бриошь. Прекрасно сбалансированный яркий вкус с живой кислотностью, пронизанный утонченной минеральностью, демонстрирует идеальное равновесие глубины и гибкости.
«Гран Крю Воземье Блан де Блан» Робер Монкюи 0.75
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Яркий букет ароматов белых слив, спелых цитрусов, оттенки тостов.
Очень свежий и минеральный, солоноватый, с оттенками белых фруктов. долгое деликатное освежающее послевкусие.
Потрясающий аперитив, а также прекрасное сопровождение к блюдам из морепродуктов, белого мяса и сырам.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
«Гран Крю Ле Шетийон Блан де Блан» Робер Монкюи 0.75
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Щедрый и богатый аромат зелёных и жёлтых яблок, сочных цитрусов, бриоши и зефира, меловые оттенки
Минерально-пряный, очаровательный, с нотами фруктов и цитрусов; точное, минеральное вино с длительными послевкусием.
Потрясающий аперитив, а также прекрасное сопровождение к ризотто, пасте.
Ле Винь де Вриньи Премье Крю Брют, Эгли-Урие
Блестящий светло-золотистый цвет. В богатом, свежем аромате доминируют ноты красных яблок, белого персика, пирога с курагой и пряностей. Вкус выразительный, ощущается кремовая текстура в обрамлении цитрусовой кислотности, а послевкусие дополняет легкий тон дробленого миндаля.
Подавать к блюдам из морепродуктов, легкими рыбными или мясными закусками.
Андре Бофор Полизи Блан Де Блан Миллезим Шампань Aoc
Золотисто-желтый цвет с деликатным перляжем. Плавно раскрываясь, аромат проявляет фруктовые тона груши, айвы, яблочного пюре и цитрусов. При полном раскрытии пирамида оттенков дополняется благоухающей волной цветения фруктового сада, нотками теплого хрустящего багета, специй и орехов. Зрелый выразительный вкус с многослойной структурой и великолепным балансом обнажает терпкие тона лимонного сорбета, ванили и яблочного пирога, подчеркнутые тонкой минеральностью в длительном пикантном послевкусии.
Спесьяль Клаб Гран Терруар де Шардоне Экстра Брют, Пьер Жимоне э Фис
Светло-желтый цвет и неспешная игра мелких пузырьков. В бокале раскрываются выразительные ароматы спелого персика, зеленого яблока, мяты, айвы и белых цветов. Деликатное, энергичное и освежающее во вкусе, с концентрированной структурой, мягкой кислинкой и минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом под сливочным соусом.
Винтаж Брют, Луи Родерер
Кюве обладает золотистым цветом с красивым медным оттенком и тонким перляжем. В роскошном многогранном букете переплетаются ароматы сочной груши, малинового ликера, фундука, жареного какао и нотки выпечки. Комплексное, сбалансированное, с четко очерченной структурой во вкусе и изысканными ванильными нюансами в гармоничном освежающем послевкусии.
Это шампанское можно подавать как к традиционной, так и к современной региональной французской кухне. Особенно интересно в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
Поль Роже Розе Винтаж
бледно-малиновый с мелкими медными отблесками цвет.
Богатый и хорошо структурированный с красными ягодами и богатой пряной глубиной.
С освежающей кислотностью, которая завершается ощущением лопающейся красной смородины. Живое послевкусие, которое впечатляет своей длительностью. Наслаждайтесь сейчас свежестью вина или откройте через несколько лет, получив более богатое и роскошное вино.
Идеальный выбор для сопровождения рыбы, жареного лосося или даже суши. Вино прекрасно сочетается с фруктовыми пирогами и другими фруктовыми десертами
Рюинар Блан де Блан,
Золотистый цвет.
Обладает довольно интенсивным ароматом с доминирующими нотками цитрусовых, которые дополняют нюансы персика, белых цветов, гренок, сдобы и жареного миндаля.
Имеет округлый, гармоничный вкус с теплыми и сладкими медовыми нотками.
Идеально сочетается с сашими из белой рыбы.
Луи Родерер Брют Розе, Луи Родерер
Искрящийся светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком. Роскошный, деликатный перляж. В ярком, многогранном букете постепенно раскрываются ароматы малины и ежевики, оттенки розового грейпфрута и сладкого апельсина, легкие минеральные и цветочные нотки. Прекрасно сбалансированное шампанское с бесконечно долгим послевкусием.
Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют, Эрик Родез
Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж. В сложном букете выделяются ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками. Комплексное и округлое во вкусе, с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.
Блан де Блан Брют, Луи Родерер
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками, тонкий и устойчивый перляж. Изящный и комплексный букет с тонами лесного ореха, миндаля, белых цветов, нотками цитрусовых, сухофруктов и легкими медовыми оттенками. Во вкусе вино нежное и элегантное, но при этом в нем ощущается полнота и прекрасно очерченная структура. Длительное послевкусие подчеркнуто тонами белых фруктов, тостов и минеральными оттенками.
Прекрасно сопровождает легкие нежные блюда современной инновативной кухни. Примерами удачных сочетаний могут послужить: галантин из курицы или мясо рака, филе камбалы, телятина с базиликом или кролик, тушеный с тимьяном.
«Лиес д’Арбонвиль Брют 1999 в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Глубокий, интенсивно-золотистый. мусс деликатный. цвет.
Деликатный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых, белых цветов и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, мягкий, очень свежий, воздушный. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным минеральным послевкусием.
Прекрасно подойдёт к чёрной треске, к пасте с соусом из сморчков, а также белому мясу.
Брют Натюр, Луи Родерер
Вино красивого золотистого цвета с зеленоватыми бликами и искрящимся тонким перляжем. В комплексном, экспрессивном букете оттенки весенних цветов, цитрусовой цедры и груши переплетаются с нотками аниса и толченого мела. После аэрации богатую ароматическую гамму постепенно дополняют тона сухофруктов, какао-бобов, слегка обжаренного лесного ореха и ванили. Во вкусе вино демонстрирует необыкновенную энергию, округлость, объем и элегантную шелковистую текстуру, ставшую визитной карточкой Louis Roederer. Кислотность, легкая солоноватость, яркая фруктовая ароматика и изящная освежающая минеральность - все это создает впечатление абсолютной гармонии. Завершается вино изысканным длительным послевкусием, в котором отчетливо ощущаются нюансы лимона, свежей выпечки и ромашки.
Это вино станет прекрасным аперитивом, а также составит идеальную пару блюдам из белой рыбы, лобстеру, устрицам и мягким сливочным сырам.
Луи Родерер Коллексьон
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Боланже ПН ВЗ16
происхождение: «vz» означает «verzenay» - коммуна с доминантой меловых почв, урожай которой стал основой, хедлайнером этого релиза. для усиления ароматической сложности использовался тщательно отобранный виноград коммун avenay и tauxières. «16» относится к 2016 «базовому» винтажу этого кюве (50%)
производство: глубину и сложность вина обеспечивает комбинация различных методик винификации и выдержки: ферментация частично в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, частично в бочках из дуба - около 50%. к базовому 2016 винтажу были добавленны резервные вина, вызревавшие минимум 7 лет в магнумах, под натуральной корковой пробкой (более 20%). наиболее взрослый винтаж, входящий в кюве - 2006. после смешивания всех составляющих и завершения вторичной ферментации вино вызревало в течение 4 лет на дрожжевом осадке в бутылках. умеренный дозаж - 6 гр/л.
описание: релиз pb vz 16 сочетает в себе щедрость и деликатность. 2016 год был особенно благоприятным для пино нуар из субрегиона монтань де реймс, особенно для виноградников верзене. естественная зрелость винограда была выше чем в среднем по шампани. ароматы спелого персика и абрикоса, тонкие оттенки красных ягод подсвечены нотами цветов акации и лесного ореха. щедрые фруктовые ощущения в комбинации с восхитительной кремовой текстурой и энергичной кислотностью, завершается оттенками экзотических фруктов, бриоша и слегка засахаренных фруктов. в красивом и устойчивом финале гармонично уживаются тонкие ягодные и минеральные, солоноватые аккорды.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
1
|
13
|
15
|
Сообщение отправлено!