Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Маркиз Де Мондидье Vs Кальвадос Aoc В Подарочной Упаковке
Светло-золотистый цвет. Чистый мягкий аромат с оттенками свежевыжатого яблочного сока, мяты и белого перца. Вкус свежий, гладкий, хорошо сбалансированный, немного терпкий, с нотами зеленого яблока и груши. Продолжительное свежее послевкусие.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе коктейлей.
Пэр Маглуар Фин ВС
Янтарно-золотистый цвет.
Аромат печеных яблок с медово-цветочными оттенками.
Насыщенный яркий вкус с характерными яблочными тонами, окутанными прозрачным облаком древесно-пряных нот.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Пэр Маглуар ВСОП
Элегантный каштановый цвет в бокале.
Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.
Выдержан не менее 4 лет в дубовых бочках
Подойдет на аперитив и к блюдам из белой рыбы, морепродуктов, птицы, горячим мясным блюдам, десертам, мягким сырам, овощным блюдам.
Маркиз Де Мондидье Vsop Кальвадос Aoc В Подарочной Упаковке
Блестящий золотистый цвет. В мягком фруктовом аромате оттенки печеного яблока и айвы сменяются тонами светлого табака, фундука и ириски. Вкус округлый, отлично сбалансированный, с нотами печеного яблока и карамели в мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Пьер Юэ Кальвадос Фин Пеи д’Ож (в п/у)
Первый нос: свежесобранные яблоки, запеченные на сливочном масле, с последующими освежающими нотками мяты. через несколько минут возникает стойкий «традиционный» густой яблочный аромат.В.С.О.П.
происхождение: appellation calvados pays d’auge controlee в нормандии.
производство: в соответствии с правилами производства кальвадосов в аппелласьоне pays d’auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. выдерживается в дубовых бочках минимум 4 года.
описание: цвет темного золота с янтарными отблесками. длительное старение в дубовых бочках придает вкусу мягкую элегантность. в букете доминирует яркий и свежий яблочный тон, оттенки ванили и цитрусовых цукатов.
Кальвадос Дю Пэр Лэз ВС
Светло-янтарный цвет.
Интенсивный аромат свежих яблок.
Превосходный насыщенный фруктовый вкус, отличная структура и невероятно продолжительное и легкое послевкусие.
Булар VSOP Бурбон Каск Финиш, Булар
Золотистый цвет с глянцевым янтарным блеском. Богатый и насыщенный фруктовый аромат с приятными дымными, ванильными и ореховыми оттенками. Тона яблочного пюре и заварного крема во вкусе сменяются мягким сливочным послевкусием.
Подавать в чистом виде в качестве дижестива, а также в составе разнообразных коктейлей.
Пьер Юэ, Кальвадос Пеи д’Ож Вьей Резерв 8 Ан (в п/у)
Чистый прозрачный цвет. аромат цветов, и зеленых яблок. вкус минеральный, слегка перечный и мятный. на финише во вкусе появляются нотки соленого сливочного масла и карамели. это самый молодой кальвадос из ассортимента huet.”Финисьон Ан Фют Де Сотерн” 8 Лет
происхождение: appellation calvados pays d’auge controlee в нормандии. производство: в соответствии с правилами производства кальвадосов pays d’auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. этот 8-летний кальвадос выдерживается в течение нескольких месяцев в небольших бочках из-под сотерна. описание: кальвадос золотисто-желтого цвета, с роскошной ароматикой меда, цветов акации, мускатного ореха, пряностей и яблочного пирога. неожиданно сладковатый, мягкий и невероятно легко пьющийся благодаря прекрасному балансу и нежному послевкусию с тонами яблока, специй и лесного ореха.
Булар VSOP Рай Каск Финиш, Булар
В аромате слышны ноты ванили, орехов и свежеиспечёного хлеба. Вкус полон бриошей, зерновых тонов, специй, фруктов как свежих, так и сухофруктовых нюансов. Послевкусие приятное, гармоничное, мягкое.
Бриоши, яблочная выпечка, белое мясо, паштеты, жирные блюда и ароматные сыры, карамелизированные, засахаренные фрукты.
Пьер Юэ, Кальвадос Пеи д’Ож 12 Ан (в п/у)
Это самый популярный кальвадос среди ценителей крепких напитков. это мощный напиток, который ценится за свой удачный компромисс между древесными и фруктовыми ароматами.Пэр Маглуар ХО 200 ан
В 2021 году Père Magloire отпраздновал 200-летний юбилей.
По этому случаю Дом представляет исключительное кюве XO, идеальное воплощение двухвекового мастерства.
Это оригинальный кальвадос , выпущенный ограниченным тиражом и выдержанный в бочках из нормандского дуба. В его состав входят спирты однократной дистилляции возрастом от 10 до 50 лет.
Выдержка 10-летнего кюве проходила в новых дубовых бочках из деревни Камамбер, расположенной в самом сердце Нормандии, колыбели кальвадоса. Это первый в мире кальвадос, выдержанный в бочках из нормандского дуба.
Прекрасен в качестве дижестива. Подается в чистом виде или со льдом.
Кристиан Друэн Кальвадос 30 лет 0.7 л
Кальвадос красивого янтарного цвета цвет.
В аромате, на входе, преобладает дерево, затем древесные тона постепенно преобразуются в грушевые ноты.
Вкус немного терпкий, переходит в мощное и продолжительное послевкусие.
Кристиан Друэн Кальвадос Пэи д Ож 1982 в деревянной подарочной упаковке 0.7 л
Кристиан Друэн Кальвадос 1961 0.7 л
После длительной выдержки кальвадос приобрел насыщенно янтарный цвет цвет.
Аромат богатый, раскрывается в хлебно-пряные ноты.
Вкус мягкий, тонкий, бархатистый.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!