Приглашаем на дегустацию в винотеку "Первый Нос" на Центральном рынке. Отдельное помещение со столиками и диванами. Лёгкие закуски входят в дегустацию. Максимум 10 человек.
Событие проходило
28.12.2023
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Приглашаем на дегустацию в винотеку "Первый Нос" на Центральном рынке. Отдельное помещение со столиками и диванами. Лёгкие закуски входят в дегустацию. Максимум 10 человек.
Событие проходило
28.12.2023
Опта Бруто
Лимонный цвет.
Цитрусовый аромат с нотами бриоши, грейпфрута, лимона.
Свежий, минеральный вкус и сложное, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут разнообразные закуски, в том числе с оливками, морепродуктами и вялеными томатами.
Температура подачи: 6-8°С.
Классическая технология, выдержка на осадке 14 месяцев.
Жан Гейлер Креман д Эльзас Брют Розе
Креман соблазняет красивым лососевым цветом с малиновыми бликами и красивой игрой в бокале, ягодными ароматами и легкими тонами специй.
Дон Лусиано Брют
Свежее и элегантное игристое вино, в аромате которого сочетаются белые цветы и ноты спелой груши и яблока.
Температура подачи: 6-8°С.
Это игристое вино произведено по методу шарма.
Бальби Сопрани Бракетто д’Акви
Вино напомитает о лукошке с лесными ягодами в разгар лета, настолько оно легкое, свежее и радостное.
Аромат благоухает тонами фиалки, малины, земляники и свежих фруктов.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдержка: 30 дней.
Жан Бабу Элеганс Бланкет Де Лиму Деми-Сек
Аромат раскрывается нотками белых цветов, персика, груши и цитрусовых.
Во вкусе на фоне нежного мусса переливаются оттенки яблока и меда, оставляя длительный фруктовый финиш.
Это игристое вино изготовлено по классической технологии.
Выдержка на осадке 12 месяцев.
Жан Бабу Элеганс Бланкет Де Лиму Брют
Гармоничный аромат с нотками белых цветов, белого персика и груши.
Нежный мусс сменяется живым финишем с тонами сушеных фруктов и тостов.
Температура подачи: 6-8°С.
Это игристое вино изготовлено по классической технологии.
Выдержка на осадке 12 месяцев.
Сообщение отправлено!