Приглашаем на дегустацию в винотеку "Первый Нос" на Центральном рынке. Отдельное помещение со столиками и диванами. Лёгкие закуски входят в дегустацию. Максимум 10 человек.
Событие проходило
21.12.2023
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Приглашаем на дегустацию в винотеку "Первый Нос" на Центральном рынке. Отдельное помещение со столиками и диванами. Лёгкие закуски входят в дегустацию. Максимум 10 человек.
Событие проходило
21.12.2023
Ундуррага Брют
Бледно-жёлтый цвет с роскошным сияющим блеском.
Аромат с преобладанием мягких тонов осенних яблок и айвы.
Сухой вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, которая переходит в идеальное освежающее послевкусие.
Игристое вино подходит на легкий аперитив и сочетается с рыбными и овощными закусками.
Выдерживается на осадке 60 дней.
Кастель Де Ла Команда Кава Брют
Очень приятное, свежее, открытое, хорошо сбалансированное, стойкое белое игристое вино, изготовленное из традиционного для Кавы винограда сортов Макабео и Парельяда.
Вино изготавливается по классическому методу: с первичной ферментацией при 15ºC в баках из нержавеющей стали и вторичным брожением в бутылках.
Выдержка Брюта в подвалах винодельни составляет минимум 18 месяцев.
"Кастель де ла Команда" Кава Брют отлично подходит для любого типа закусок, рыбных блюд, белого мяса и сыров, превосходно в качестве аперитива.
Бельстар Просекко Брют
Просекко светло-соломенного цвета с зеленоватыми переливами.
Перляж тонкий и деликатный.
Утонченный и свежий аромат спелой груши, яблока, абрикоса с нежными нотами белых и луговых цветов.
Изящный, освежающий вкус с яркой кислотностью и выразительной минеральной структурой, оттенками спелых тропических фруктов и нежным цветочно-миндальным послевкусием.
Хорошо сочетается с лёгкими холодными закусками, овощными салатами, нежирной морской рыбой, суши и несладкими десертами. Прекрасный аперитив.
Превото-Перье Блан де Нуар Брют
Светло-золотистый цвет.
Свежий цветочный аромат.
Сложное, структурное во вкусе шампанское с активным послевкусием
Превосходно качестве сопровождения к сырам, основным блюдам.
Выдержка на осадке минимум 3 года, выдержка после дегоржажа в течение 3-6 месяцев.
Сообщение отправлено!