Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Идальго Ла Хитана, Наполеон Амонтильядо 30 лет (в п/у)
Янтарное вино с богатым и благородным ореховым ароматом, с оттенками теплого дерева и солоноватыми тонами первоначальной мансанильи. объемный, плотный, абсолютно сухой выдержанный херес с элегантным послевкусием.
Идальго Ла Хитана, Фараон Олоросо 30 лет (в п/у)
Насыщенный каштановый цвет, глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры. объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.
Идальго Ла Хитана, Веллингтон Пало Кортадо 30 лет (в п/у)
Вино, которое доставит истинное удовольствие ценителям хересов. ароматы лесных орехов, миндального ликера, ирисок продолжается во рту в маслянистом сливочном вкусе, на смену которому приходит восхитительная освежающая кислотность. соленая карамель, абрикосы, намеки на какао и долгий ореховый финиш.
Идальго Ла Хитана, Пастрана СВ Амонтильядо (в п/у)
Глубокое вино цвета красного дерева с невыразимо яркой свежестью, йодистостью и соленостью, обрамленной непременными ароматами дуба, миндаля и шоколада и все это соединено с прекрасной кислотностью.
Фернандо де Кастилья, Сингулар Педро Хименес Эксепсьональ (в п/у)
Вино блестящего плотного, почти черного цвета с высокой концентрацией, с ароматами орехов, инжира, фиников, кожи и табака. очень плотное на вкус; сладкое, богатое, отличающееся долгим послевкусием. прекрасный образец хереса данного стиля. действительно выдающийся и редчайший! вино было бутилировано в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. 9 бочек вина были выкуплены в 2015 году из архивов более не существующего хозяйства sacristia, где они статично хранились. средний возраст оценивается в 60 лет.
Фернандо де Кастилья, Сингулар Олоросо Эксепсьональ (в п/у)
Цвет красного дерева с медным отливом. аромат яркий, сложный и очень многослойный, способный развиться только после длительной выдержки. переходящий от оттенков жареного миндаля и хлеба к нюансам апельсиновой цедры, засушенных фруктов и едва заметным намекам на корицу. дополняют картинку нотки дуба или более экзотических пород дерева, создающие ощущение посещения антикварного магазина. полный вкус, интенсивный и структурированный с очень долгим послевкусием. это вино, без сомнения, является одним из старейших и самых выдающихся хересов, доступных сегодня. вино было бутилировано в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. три бочки вина были выкуплены в 2015 году из семейной коллекции, где они хранились на протяжении 100 лет.
Барбадийо Амонтильядо Реликвия
Яркий, чистый цвет состаренного золота.
Тона горького миндаля и благородного дуба в аромате с легким оттенком соли в букете.
Сложный и изысканный сухой херес.
Хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Барбадийо Педро Хименез Реликвия
Темно-янтарный цвет.
Аромат сухофруктов, благородного дуба и обжаренных зерен кофе.
Восхитительно сладкий без приторности херес.
Идеальный дижестив. Нектар, который хорош сам по себе, а также прекрасно сочетается с голубыми и острыми сырами, различными десертами, мороженым, кофе и сигарой.
Гонсалеc Биас Элеганте Медиум
Херес цвета красного дерева.
Аромат чистый, пышный.
Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Гонсалеc Биас Тио Пепе Паломино Фино Новогодний Дизайн
Херс чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Идальго Ла Хитана Мансанилья
Очень свежая и хрустящая мансанилья, как та цыганка, что послужила прообразом напитка, окутывает ароматами желтых яблок, лимона и множества цветов, ромашки и пряных трав и остается на губах соленым поцелуем, привкусом моря и миндаля.
Кандела Крим
Сладкий херес янтарного цвета.
Аромат изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый вкус орехов, курага и какао с хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Херес хорошо подать к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра.
Выдерживается 8 лет в дубовых бочках.
Гонсалеc Биас Элеганте Крим
Херес глубокого цвета махаон.
В аромате тона изюма и орехов, вкус полнотелый, насыщенный и бархатистый.
Изящное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам и паштетам.
Гонсалеc Биас Тио Пепе Паломино Фино
Херес чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Фернандо де Кастилья, Фино Классик Драй
Херес обладает бледным цветом с легкими соломенно-желтыми бликами на кромке. мощный нос, ароматный, интригующий и манящий. яркий и точный, многогранный аромат морской соли, лимона, выдержки, продолжающийся во вкусе элегантными оттенками орехов и йода. чувственная текстура абсолютно сухая, но не хрупкая, аристократичная и уравновешенная. на финише завораживающий бархатный шорох пикантных орехов сменяется рябью очаровательных, тонких и неуловимых замыкающих ароматов. fino, возможно, является одним из самых невероятных и недооцененных хересов.
Фернандо де Кастилья, Педро Хименес Классик Свит
Интенсивный аромат сухофруктов, таких как изюм, чернослив, инжир и финики. в аромат нежно вплетены тона специй, мускатного ореха и гвоздики. сладость и кислотность находятся в отличном балансе.
Идальго Ла Хитана Мансанилья Эн Рама
Нос средней интенсивности, с большим количеством ромашки и сухих желтых цветов. легкие нотки поджаренныx тостов и орехов на заднем плане. ощутимые нюансы морских брызгов на маслинах, а также кисловатых фруктов на периферии. во рту больше интенсивности, чем ожидается: вкус довольно землистый, солоноватый, с яркими вкраплениями лесных орехов и дрожжевых ароматов, подчеркивающих оттенки груши и миндаля. завершается мягкими травяными нотами со средним и слегка горьким послевкусием.
Фернандо де Кастилья, Фино Эн Рама
Золотисто-соломенный цвет. аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом. вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.
Алехандро Крим
Сладкий херес «Алехандро Крем» производится из винограда сортов паломино и педро хименес и выдерживается 5 лет.
Цвет напоминает блестящий темный янтарь.
При подаче в качестве аперитива можно добавить лед, а бокал украсить кружочками апельсина.
Кандела Крим
Сладкий херес янтарного цвета.
Аромат изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый вкус орехов, курага и какао с хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Херес хорошо подать к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра.
Выдерживается 8 лет в дубовых бочках.
Амонтийадо Тио Диего, Вальдеспино
Богатый янтарный цвет. Насыщенный, слегка островатый аромат с нотками лесного ореха и едва уловимыми нюансами темного шоколада. Сухой, прекрасно сбалансированный вкус, с деликатными нотками дуба в послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи.
Барбадийо Лаура Москатель
Цвет красного дерева.
Мускат, мед, курага, сухофрукты, цветы, цитрусовые и благородный дуб в аромате.
Нежная шелковистая консистенция.
В продолжительном послевкусии хорошо чувствуются ноты засушенных фруктов.
Херес хорошо сочетается с оливками, сыровяленым окороком хамоном, орехами, голубыми сырами, легкими испанскими закусками тапас, фуа-гра, десертами, мороженым, шоколадом и кофе.
Гонсалеc Биас Леонор Пало Кортадо 12 лет
Херес бледного цвета махаон с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета.
В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, древесные ноты.
Мощный, интенсивный, шелковистый во вкусе.
Рекомендуется подавать к выдержанным сырам и насыщенным мясным блюдам.
Идальго Ла Хитана, Веллингтон Пало Кортадо 20 лет
Херес светло-янтарного цвета, несмотря на свой "преклонный" возраст, обладает букетом, требующий особого внимания. нежный, чистый и совершенно сухой, он благоухает поджаренными грецкими орехами и тостами, а также тонкими нюансами ириса, что создает удивительно сложный вкус, чему нимало способствует длительное старение в бочке.
Барбадийо Принчипе Амонтильядо 30 лет
Цвет красного дерева.
Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.
Сложный и изысканный сухой херес с продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Гонсалеc Биас Ное Педро Хименес
Херес глубокого цвета красного дерева.
В аромате тона изюма и орехов.
Полнотелый, насыщенный и бархатистый вкус.
Бесконечное сложное ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к разнообразным сырам и паштетам.
Барбадийо Куко Олоросо Секо 30 лет
Цвет красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.
Сложный аромат с оттенками грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе и благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.
Мягкий обволакивающий и согревающий вкус, долгое и стойкое послевкусие.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Гонсалес Биас Анада Пало Кортадо Файнест Драй
Насыщенный янтарный цвет с медными переливами.
Элегантный, но в то же время сложный и мощный аромат раскрывается тонами орехов, цукатов апельсиновой цедры, нотками ванили, табака и сухого дерева.
Очаровательное и бархатистое во вкусе, это чрезвычайно сбалансированное вино с отличительной оксидативной выдержкой, проявляет оттенки грецкого ореха и карамели в длительном обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива к выдержанным сырам.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!