Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сантеро 11-летний,
Темно-янтарный цвет.
Выразительные ноты ванили и какао-бобов.
Насыщенный, маслянистый и мягкий, с ванильными и карамельными оттенками.
Прекрасно пьется в чистом виде, можно добавить пару капель воды комнатной температуры; замечательно подходит к кубинским сигарам.
Дурли’с 12-летний,
Янтарный цвет.
Многогранный аромат рома изобилует оттенками печенья, красного вина, ириски, киви и личи.
Ром демонстрирует полный, округлый вкус с нотами сахарного сиропа, жженой корицы, сигарной коробки, песочного печенья, апельсина и ментола.
Благодаря мягкому вкусу, ром может употребляться в чистом виде.
Ботукал Резерва Эксклюзива
Ром медного цвета с красноватыми отблесками.
В аромате оттенки инжира, имбиря, корицы, фруктового пирога и гвоздики.
Полный, многогранный вкус с тонами карамели, шоколада, тропических фруктов и меда.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
Бругал 1888
Ром темно-янтарного цвета с красноватыми оттенками.
Аромат рома раскрывается изысканными пряными нотами.
Ром обладает мягким и пряным вкусом с утонченными древесными и ореховыми оттенками и удивительно долгим послевкусием.
Ром употребляется со льдом, соками и в коктейлях.
Бакарди Гран Резерва Диез
янтарно-золотистый цвет.
Ром демонстрирует яркий, выразительный аромат с доминирующими оттенками банана, груши, карамели, ванили и дуба.
Вкус рома богатый, округлый, с оттенками абрикоса, груши, инжира, сахарного тростника и выпечки, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ром превосходен в чистом виде со льдом, может использоваться в создании коктейлей.
Факундо Нэо,
Ром чистого, прозрачного цвета.
Аромат рома имеет многочисленные классические оттенки мелассы (зефир, ваниль, коричневый сахар, банан, патока), которые дополняются тонами дуба, кураги, зеленого яблока, черного перца, ванили, миндаля и тостов.
Вкус рома мягкий, округлый, слегка сладкие начальные ноты сменяются оттенками сухого перца, дуба и специй. Послевкусие очень сухое и сосредоточенное, с нюансами дуба и перца.
Ром превосходен в чистом виде, со льдом, соком лайма.
Бристол Блэк Спайсд Ром
bristol black отражает историю бристоля - ведущего морского порта великобритании. в xviii и xix веках драгоценные грузы из каррибского моря привозились в этот порт. это были меласса, сахар, табак, специи и ром.
происхождение: тщательное блендирование выдержанных ромов совместно с фруктами и специями создают удивительно сложный напиток.
Ботукал Резерва Эксклюзива
Ром медного цвета с красноватыми отблесками.
В аромате оттенки инжира, имбиря, корицы, фруктового пирога и гвоздики.
Полный, многогранный вкус с тонами карамели, шоколада, тропических фруктов и меда.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
Закапа Сентенарио Солера Гран Ресерва 23-летний,
Ром цвета темно-красного дерева
Аромат рома отличается большой интенсивностью, сладкий, с нотками дерева, фруктов, ванили, миндаля, шоколада, орехов, тостов и деликатными намеками на специи.
Вкус рома плотный и исключительно сбалансированный, с очень долгим элегантным и согревающим послевкусием.
Ром длительной выдержки принято употреблять в качестве дижестива, со льдом и кусочком лимона, а также его можно использовать в коктейлях — с соками, кокосовым молоком, сиропом, ликером.
Ангостура 1787, Ангостура
Красивый оттенок красного дерева с бронзовым блеском. В бокале раскрываются ароматы банана, сухофруктов, яблочного пирога и оттенки дуба. Хорошо сбалансированный среднетелый во вкусе, с округлой текстурой и нотками чернослива и ириски в долгом послевкусии.
В чистом виде или со льдом. Прекрасный диджестив в сочетании с сигарами.
акапа Сэнтэнарио Солера Гран Резерва, +2 бокала
Ром цвета темно-красного дерева.
Аромат рома отличается большой интенсивностью, сладкий, с нотками дерева, фруктов, ванили, миндаля, шоколада, орехов, тостов и деликатными намеками на специи.
Сухофрукты, ваниль, шоколад, хересовые бочки, черный перец.
Ром длительной выдержки принято употреблять в качестве дижестива, со льдом и кусочком лимона, а также его можно использовать в коктейлях —с соками, кокосовым молоком, сиропом, ликером.
Закапа Сентенарио Солера Гран Ресерва Эспесьяль ХО,
Ром золотисто-красного цвета.
Букет рома демонстрирует ноты обожженного дуба, карамели, жаренных орехов, марципана и апельсиновой цедры.
Мягкий и сладкий вкус рома отличается оттенками шоколада, сухофруктов и специй, приятными нотами имбиря и манго.
Ром рекомендуется как дижестив и основа коктейлей. Подается со льдом, лимоном и соком.
Флор Де Канья 25 Сентенарио Ликорера Де Никарагуа В Подарочной Упаковке
Ром темно-янтарного цвета. В красивом аромате сложное сплетение оттенков ванили, сухого дерева и темного какао. Во вкусе элегантный, с роскошной гладкой текстурой и оттенками сухофруктов, карамели и сладкого миндаля, раскрывающимися в необыкновенно долгом маслянистом послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Маунт Гай 1703 Мастер Селект,
Золотисто-коричневый цвет.
Ром покоряет многогранным ароматом, сотканным из нот ириски, банана, карамели, коричневого сахара и кокоса.
Вкус рома полный, богатый, округлый, с оттенками древесины, имбиря, обугленной бочки, ириски и коричневого сахара, маслянистой текстурой и долгим послевкусием.
Ром великолепен в чистом виде.
Ботукал Амбассадор
Яркий темно-янтарный.
Хорошо сбалансированная и богатая комбинация ароматов портвейна, сигарной коробки, сухофруктов и шоколада.
Сложно-сочетаемый вкус: изюм, мускатный орех, корица и обожжённый дуб, переходящий в долгое приятное послевкусие.
Употреблять исключительно в чистом виде.
Факундо Параисо,
Ром темно-янтарного цвета.
Аромат рома очень деликатный, требующий времени для раскрытия. Он представляет собой сочетание оттенков ванили, песочного печенья, имбиря, дуба, вишни и марципана наряду с нюансами молочного шоколада, карамели и лесного ореха.
Вкус рома сдержанный и тонкий, богатый, но не сладкий, с нотами мускатного ореха, изюма и имбиря. Послевкусие долгое, мягкое и удивительно тонкое.
Ром превосходен в чистом виде как аперитив или дижестив.
1
|
5
|
Сообщение отправлено!