Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бланш Арманьяк Домэн Тарике в п/к
Внешний вид:
Арманьяк прозрачного цвета.
Аромат:
Арманьяк демонстрирует интенсивный аромат спелых фруктов, миндаля, айвы.
Вкус:
Вкус арманьяка округлый, щедрый с нотами сочных белых фруктов.
Гастрономические сочетания:
Арманьяк станет превосходным дижестивом.
Кло Мартен ВС
Янтарный цвет.
В аромате арманьяка развиваются деликатные цветочные тона и ноты цитрусовых фруктов.
Вкус арманьяка богатый, насыщенный, элегантный, с нотами белых цветов, цитрусовых фруктов и освежающим, легким послевкусием.
Арманьяк рекомендуется употреблять как дижестив или в составе освежающего коктейля в качестве аперитива.
Шато дю Тарике VS Классик в п/к Ба-Арманьяк
Внешний вид:
Элегантный оттенок янтаря и старого золота.
Аромат:
Сначала корочка горячего хлеба и белая карамель, затем — тона цедры грейпфрута и засахаренного дягиля в финале.
Вкус:
Ясный, тёплый, с нотами ванили и жжёного дуба, мягкий, податливый, бархатистый.
Гастрономические сочетания:
Рекомендуется подавать при комнатной температуре к десертам из фруктов, ванильному мороженому, сдобе из слоеного теста, торту "Наполеон".
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1991
Арманьяк 1991 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1989
Арманьяк 1989 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Баз-Арманьяк. Шато де Манибан V.S в п/к
Внешний вид:
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Аромат:
Арманьяк имеет сложный и гармоничный аромат с нотками фисташек, ванили и кедра.
Вкус:
Арманьяк обладает богатым вкусом с оттенками ванили и специй в долгом послевкусии.
Гастрономические сочетания:
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе; его также можно использовать для приготовления коктейлей.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1992
Арманьяк 1992 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВСОП
В аромате ноты ванили и чернослива.
Во вкусе нотки сливы с пряными и мягкими древесными оттенками.
Длительное послевкусие.
Подавать в чистом виде или в сочетании с фуа-гра, салатом из авокадо или голубым сыром вроде рокфора.
Ба-Арманьяк Шато дю Тарике VSOP в п/к
Внешний вид:
Золотисто-янтарный цвет с ярким блеском.
Аромат:
Концентрированный сложный аромат, с нотами чернослива, горячего хлеба, с оттенками тоста и пряника; затем появляются ароматы пекарни, рансьо и засахаренных фруктов
Вкус:
Мягкий, округлый, безо всякого ощущения алкоголя, с нотами ванили, дуба и мочёных ягод.
Гастрономические сочетания:
Рекомендуем подавать при комнатной температуре в качестве дижестива.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1986
Арманьяк 1986 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1987
Арманьяк 1987 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1979
Арманьяк 1979 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1990
Арманьяк 1990 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1975
Арманьяк 1975 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1977
Арманьяк 1977 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1985
Арманьяк 1985 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Дартигалон Прюно а Л’Арманьяк
Этот великолепный напиток обладает теплым темно-янтарным цветом, ароматами арманьяка, переплетающимися с яркими нотками чернослива, миндаля и чая, во вкусе ощущается манящая сладость сливы.
Хорош в качестве дижестива, а также в сочетании с фуа-гра.
ВСОП Ба Арманьяк Дартигалон
Арманьяк золотисто-янтарного цвета. Обладает легким фруктовым ароматом с тонами яблока и цитрусовых. Сбалансированный арманьяк с округлым свежим вкусом и длительным мягким послевкусием.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1981
Арманьяк 1981 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо ВСОП Голд
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Аромат белой сливы, дыма и древесины.
Глубокий, полный, округлый, фруктовый вкус с длительным теплым послевкусием.
Арманьяком можно наслаждаться в чистом виде или в составе оригинальных коктейлей. Он хорошо сочетается с кофе и сигарой.
Шато де Манибан V.S.O.P в п/к Ба-Арманьяк
Внешний вид:
Арманьяк кристально чистого янтарного цвета.
Аромат:
Аромат арманьяка — свежий, насыщенный цветочными тонами, с мягкой пряностью и оттенками кураги и лесного ореха.
Вкус:
Арманьяк обладает чистым вкусом с нотками сухофруктов и чернослива. Послевкусие длительное.
Гастрономические сочетания:
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе; его также можно использовать для приготовления коктейлей.
Шато дю Тарике Фоль Бланш в п/к Ба-Арманьяк
Внешний вид:
Напиток янтарного цвета.
Аромат:
Породистый, сложный, без резкости, с нотами древесины, ванили, какао, корицы и сухофруктов.
Вкус:
Насыщенный, пряный, с нотами изюма, сбалансированный и мощный; в послевкусии — тона ванили, сухофруктов, пряностей и чернослива.
Гастрономические сочетания:
Рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве дижестива.
Шато дю Тарике VSOP графин в п/к Ба-Арманьяк
Внешний вид:
Золотисто-янтарный цвет с ярким блеском.
Аромат:
Концентрированный сложный аромат, с нотами чернослива, горячего хлеба, с оттенками тоста и пряника; затем появляются ароматы пекарни, рансьо и засахаренных фруктов
Вкус:
Мягкий, округлый, безо всякого ощущения алкоголя, с нотами ванили, дуба и мочёных ягод.
Гастрономические сочетания:
Рекомендуем подавать при комнатной температуре в качестве дижестива.
Кле де Дюк Наполеон
Ароматы сухофруктов, пряностей, деликатные древесные нотки.
Фоль Бланш 8-лет Шато дю Тарике в п/к Ба-Арманьяк
Внешний вид:
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Аромат:
В насыщенном букете проступают ноты ванили, чернослива и цедры апельсина.
Вкус:
Вкусовая атака окрашена нотами фруктов, которые, развиваясь, уступают место оттенкам какао. В длительном послевкусии — ноты дуба и апельсиновой цедры.
Гастрономические сочетания:
Идеально дополняет апельсиново-шоколадные десерты.
ВСОП Ба Арманьяк Дартигалон
Арманьяк золотисто-янтарного цвета. Обладает легким фруктовым ароматом с тонами яблока и цитрусовых. Сбалансированный арманьяк с округлым свежим вкусом и длительным мягким послевкусием.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк Ор д’Аж
Мощный аромат сочетает нотки ванили, рансьо, чернослива и цветочные тона фиалки.
Вкус с ореховыми нотками, длительное послевкусие.
Подавать как дижестив, а также с фруктовым пирогом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1976
Арманьяк 1976 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шато дю Тарике VSOP графин Классик в п/к Ба-Арманьяк
Внешний вид:
Золотисто-янтарный цвет с ярким блеском.
Аромат:
Концентрированный сложный аромат, с нотами чернослива, горячего хлеба, с оттенками тоста и пряника; затем появляются ароматы пекарни, рансьо и засахаренных фруктов
Вкус:
Мягкий, округлый, безо всякого ощущения алкоголя, с нотами ванили, дуба и мочёных ягод.
Гастрономические сочетания:
Рекомендуем подавать при комнатной температуре в качестве дижестива.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1970
Арманьяк 1970 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шато дю Тарике XO в п/к Ба-Арманьяк
Внешний вид:
Золотистый цвет светлого дуба.
Аромат:
Интенсивный аромат с нотами горячего хлеба, засахаренных фруктов и жареных орехов.
Вкус:
Свежий и округлый, с оттенками ванили, сухофруктов и обжаренного кофе в финале.
Гастрономические сочетания:
Идеальный дижестив и сопровождение к дорогоим сигарам.
Фоль Бланш 12 лет Шато дю Тарике в п/к Ба-Арманьяк
Внешний вид:
Арманьяк глубокого золотого цвета.
Аромат:
Напиток дарит насыщенный аромат с нотами фруктов (апельсин, лимон, лесное яблоко) и цветов.
Вкус:
Обладает шелковистой текстурой, в которой перемежаются ноты ананаса, мускатного ореха, цедры фруктов, оттенки черного перца. Прекрасный баланс дуба и зрелых фруктов. В послевкусии отчетливо вырисовывается рансьо.
Гастрономические сочетания:
Рекомендуется подавать на диджестив, а также к десерту "Павлова".
1
|
10
|
Сообщение отправлено!